Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у меня так: уважение нужно заслужить действиями, поступками. Изначально есть только вежливое обращение и все. Неуважение тоже можно заслужить.

я тоже такого принципа придерживаюсь. и считаю что и для ребёнка это нормально. и ребёнок не обязан выполнять команды не знакомых взрослых, например, на детской площадке.

ребёнок не обязан выполнять команды не знакомых взрослых, например, на детской площадке.
значит ты о турции.
ну так делай поправку на восток.
восток/азия=культ уважения/почтения к старшим.

я тоже такого принципа придерживаюсь. и считаю что и для ребёнка это нормально. и ребёнок не обязан выполнять команды не знакомых взрослых, например, на детской площадке.

а это еще что?!

ну, чтобы нейтраьно относиться, а не вежливо терпеть окружающих)

если мне кто-то не нравится, то представляю что смотрю на него по телевизору. а на телик реагировать бесполезно :)

значит ты о турции.

ой не. тут дети могут хоть на голову всем залезть. но проблем)) всем весело. это же дети)

у меня есть некоторые знакомые ( не турки) вот их напрягает что я допускаю, что у ребёнка может быть своё мнение, и что ребёнок может не согласиться со взрослым. при чём именно совзрослым, с любым.

значит ты о турции.

хотя да, уважение к старшим тут чувствуется. да и уважение в целом между людьми. особенно заметно как например в магазине или больнице обслуживают пожилых людей. всегда помогают, общаются в очень дображелательном тоне. но я не замечала чтоб и люди в возрасте вели себя так как-будто им должны. они тоже весьма приветливы.

На ПиМ статья по медреформе, тиресно, як на мене
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Уже готовлюсь ехидничать над любителями покричать что это все в Киеве виноваты ;)

ой не. тут дети могут хоть на голову всем залезть. но проблем)) всем весело. это же дети)

у меня есть некоторые знакомые ( не турки) вот их напрягает что я допускаю, что у ребёнка может быть своё мнение, и что ребёнок может не согласиться со взрослым. при чём именно совзрослым, с любым.

конечно напрягает, когда у взрослого и умного не хватает аргументов на козявку воздействовать))))
маньяки, между прочим, как раз взрослые и полисменов, врачей и учителей среди них тоже не мало было... вот

их напрягает что я допускаю, что у ребёнка может быть своё мнение, и что ребёнок может не согласиться со взрослым. при чём именно совзрослым, с любым.
ребенок - это личность, со всеми вытекающими. Поэтому если не относиться к нему, как к личности, вырастает невнятное несамостоятельное нечто.

Назад
Зверху Знизу