Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а за что тогда уважать родителе? Ну это если следовать твоей логике. Любит-да, а уважать? Почему старших не за что уважать, а родителей надо . Тогда уж по умолчанию и их не стоит уважать

был период, когда отца я любила, но уважение мое он потерял.
с годами это смягчилось все. я стала терпимее к тому что он слаб. За собой свои слабости стала больше видеть и терпимее к чужим слабостям относиться.

значит ты о турции.
ну так делай поправку на восток.
восток/азия=культ уважения/почтения к старшим.
В Турции, по-моему, дети все немного общие) в соседней Грузии тоже. Имеет свои плюсы и минусы.

Меня вот последнее время стало напрягать, что люди в возрасте прут как танки, толкаются, и как будто даже не стараются разминуться. А потом услышала версию, что им просто тяжело с возрастом, становятся неповоротливыми и не гибкими абсолютно

А ещё они выросли в ссср когда все перлись, толкались, пихались в автобусы и в очередях плотненько стояли чтобы никто не вперся.

Уже готовлюсь ехидничать над любителями покричать что это все в Киеве виноваты ;)

Все равно виноваты! На новый аппарат, нсли шо, поларила хорошая мерия. За свои, видимо. Школьные и детские же площадки вон дарят

Почему европейские старушки не становятся с возрастом не гибкими, а наши становятся?
Оёёёёй наши старушки еще и мужа у молодушки отбить могут :ги:
И наглости у них не занимать. Это такая национальная особенность что у мужчин, что у женщин - после 50-ти во все тяжкие.

Оёёёёй наши старушки еще и мужа у молодушки отбить могут :ги:
И наглости у них не занимать. Это такая национальная особенность что у мужчин, что у женщин - после 50-ти во все тяжкие.

так и вижу:
подсечка, локотком по горбу добить молодуху, а её кавалера - на плечо и - поволокла шустренько, опираясь на клюку, в буклях и белых кэдах!)))

ну может хотябы за заботу? за их достидения? много ещё за что. о родителях мы много знаем, и скорее всего, найдём за что их уважать. а незнакомого человека просто за то что он прожил больше?
Достижения-это если есть-а если их нет ?.Ну а за заботу можно просто любить

Глупости. Ты много встречала в Европе местных старушек, которые прут как танки и толкаются? Или в той же Турции? Нет же, это чисто наше местное явление. Почему европейские старушки не становятся с возрастом не гибкими, а наши становятся?
Потому что высокое давление(неизбежный спутник старости) вызывает повышенную раздражительность, все бесит и тд . Европейские старушки успешно медикаментозно снимают симптомы высокого АД, а наши бабульки изза тотальной экономии зачастую не пьют лекарства и вот маемо ие що маемо

У нас много агрессивных дедушек и бабушек
Может жизнь тяжёлая

Меня недавно один злобный дед чуть не снёс
И с такой злобой толкнул потому, что я попалась на его пути , а он куда-то быстро шёл
Судя по скорости передвижения с его костями и суставами все ок))
Агрессия изза АД .

Назад
Зверху Знизу