Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Еще вкусный был шашлык из ошейка, замоченный на ночь в большом количестве базилика и лука, с добавлением рюмки водки. Соль, перец.

А что ***** дает?

Я, конечно, извиняюсь...Ошеек -это то, что жирное?

Я поняла, что для маринада. Но вот что Сталик, например, думает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот какая разница, что думает какой-то блогер (или кто это?)
Если мясо получается мягким и тает во рту, стоит ли считать этот маринад никудышним потому, что кто-то считает иначе?
Кать, этот человек учит Москву узбекской и азербайджанской кухне
У него лучшие пловы и а с мясом он дружит, но не так как с пловом

Но я, напр, не уверена, что этот блог его...
Видео у него норм

там есть и наложенный платеж в оплатах))) я тоже оттуда пробников назаказала)))только нафига?:рл:

Есть, но потом выстреливают реквизиты для предоплаты. Отож и смутило:незнаю:

Я как раз хотела с тенями и румянами поэкспериментировать, но не хотелось в полных версиях с цветами промахнуться, так что такие халявные пробники - самое то!:клас:

это смотря в каком состоянии этот хлам, а то и до мышей не далеко. опятьже запах в подъезде. у меня просто одно время соседка такая была.
а ещё на съёмной квартире от соседей по тамбуру воняло страшно, пришлось съехать.

У нас на первом этаже дед живет. Когда переехали, был вполне себе бодрый дедушка. Но старость-не радость, видимо. Щас в квартире запах, сбивающий с ног. Если он выходил - воняет на весь подъезд вверх(( а я не могу открыть окно, над его окнами расположенное - если у него окно открыто, вся вонь ко мне поднимается. При ч ем, я толком понять не могу, что воняет. Там какая-то нремучая смесь. Не понимаю,как его соседи по тамбуру выдерживают

Я недавно на видео сняла колоритное выгуливание поросенка и козленока на поводке возле бара.
Я как-то стажировалась на англоязычный саппорт для авиакомпании, так нам тренер рассказывала исторю, что одному ребенку оформляли разрешение на перевозку козленка в салоне самолета, козленок проходил как Emotional Support Animal

А что ***** дает?

Я, конечно, извиняюсь...Ошеек -это то, что жирное?

Я не знаю, что именно дает *****. Просто такой рецепт был у понравившегося шашлыка. Потом повторили. Подозреваю, что ***** в качестве экстрагента для трав. И еще, резать надо очень крупными кусками. Получается очень сочным при жарке.

Да, ошеек - жирное мясо. Я не люблю шашлык из нежирного мяса.

Ну вот какая разница, что думает какой-то блогер (или кто это?)
Если мясо получается мягким и тает во рту, стоит ли считать этот маринад никудышним потому, что кто-то считает иначе?

Эмм... он не совсем "какой-,то блогер". Достаточно известный дядька. И я не писала, что маринад никудышний. Я писала, что маринад для мягкости- не факт, что обязателен)) а дальше конечно дело вкуса

Я не знаю, что именно дает *****. Просто такой рецепт был у понравившегося шашлыка. Потом повторили. Подозреваю, что ***** в качестве экстрагента для трав. И еще, резать надо очень крупными кусками. Получается очень сочным при жарке.

Люблю, когда мясо сверху пригоревшее.
И картошка полуспаленная:)

а я разве знаю, где еще такое бывает?
Везде бывает, это ж психотклонение.
Кстати, на каком-то канале англоязычном даже видела несколько раз передачу где тетечки расхламляют квартиры, так там и такие стариковские попадались.

Я как-то стажировалась на англоязычный саппорт для авиакомпании, так нам тренер рассказывала исторю, что одному ребенку оформляли разрешение на перевозку козленка в салоне самолета, козленок проходил как Emotional Support Animal
а вот недавно:

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    70.9 КБ · Перегляди: 109
Кать, этот человек учит Москву узбекской и азербайджанской кухне
У него лучшие пловы и а с мясом он дружит, но не так как с пловом

Но я, напр, не уверена, что этот блог его...
Видео у него норм

а чей?:D
Его, не переживай
Я видео не смотрю просто, я читать люблю

Я читала про поросят. Запомнила, что они умные (сравнимо с собаками), умеют открывать холодильник, если нет замка (вплоть до навесного)), и что все без исключения вырастают в больших ******. Взрослых переставших расти ****** размером с кошку нет. (Хотя ходят слухи о гмо микросвиньях, но по факту у всех любителей держащих их дома поросята в итоге вырастают). Их можно сильно недокармливать и тогда они плохо растут, но короче "минипиги" (особенно в наших краях) это обычно мелкие от рождения, юные по возрасту, недокормленные стандартные свиньи, которые при хорошем питании вымахают до сельхозразмеров.

Назад
Зверху Знизу