я одно вижу, бежево-синее
Веселенькое)
Там две фотки

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
я одно вижу, бежево-синее
Веселенькое)

Еще вкусный был шашлык из ошейка, замоченный на ночь в большом количестве базилика и лука, с добавлением рюмки водки. Соль, перец.
я только один дурдом с такого цвета, похожего цвета, знаю... это кто ж еще в такое стены красть додумался?

Кать, этот человек учит Москву узбекской и азербайджанской кухнеЯ поняла, что для маринада. Но вот что Сталик, например, думает:⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Ну вот какая разница, что думает какой-то блогер (или кто это?)
Если мясо получается мягким и тает во рту, стоит ли считать этот маринад никудышним потому, что кто-то считает иначе?
Еще вкусный был шашлык из ошейка
Я в теории рассуждаю![]()
Кать, поназаказывала пробников.
Еще раз дякую за наводку!
А там только предоплата?

там есть и наложенный платеж в оплатах))) я тоже оттуда пробников назаказала)))только нафига?![]()

это смотря в каком состоянии этот хлам, а то и до мышей не далеко. опятьже запах в подъезде. у меня просто одно время соседка такая была.
а ещё на съёмной квартире от соседей по тамбуру воняло страшно, пришлось съехать.
Я как-то стажировалась на англоязычный саппорт для авиакомпании, так нам тренер рассказывала исторю, что одному ребенку оформляли разрешение на перевозку козленка в салоне самолета, козленок проходил как Emotional Support AnimalЯ недавно на видео сняла колоритное выгуливание поросенка и козленока на поводке возле бара.
а я разве знаю, где еще такое бывает?А что, где-то могут?у нас до сих пор не могут справиться с бабульками/дедульками, дОверха напихивающими квартиры мусором,
А что ***** дает?
Я, конечно, извиняюсь...Ошеек -это то, что жирное?
Его-его блог.Но я, напр, не уверена, что этот блог его...
Ну вот какая разница, что думает какой-то блогер (или кто это?)
Если мясо получается мягким и тает во рту, стоит ли считать этот маринад никудышним потому, что кто-то считает иначе?
Я не знаю, что именно дает *****. Просто такой рецепт был у понравившегося шашлыка. Потом повторили. Подозреваю, что ***** в качестве экстрагента для трав. И еще, резать надо очень крупными кусками. Получается очень сочным при жарке.

Везде бывает, это ж психотклонение.а я разве знаю, где еще такое бывает?
а вот недавно:Я как-то стажировалась на англоязычный саппорт для авиакомпании, так нам тренер рассказывала исторю, что одному ребенку оформляли разрешение на перевозку козленка в салоне самолета, козленок проходил как Emotional Support Animal
Кать, этот человек учит Москву узбекской и азербайджанской кухне
У него лучшие пловы и а с мясом он дружит, но не так как с пловом
Но я, напр, не уверена, что этот блог его...
Видео у него норм

Да, ошеек - жирное мясо. Я не люблю шашлык из нежирного мяса.