Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Есть, но потом выстреливают реквизиты для предоплаты. Отож и смутило:незнаю:

Я как раз хотела с тенями и румянами поэкспериментировать, но не хотелось в полных версиях с цветами промахнуться, так что такие халявные пробники - самое то!:клас:

ну, я тоже экспериментирую...но обещала ж себе давеча завязать с разукрашиванием фейса:рл: пока предыдущие эксперименты не докрасила)))) но такая же ж халява...не удержалась

Кать, поназаказывала пробников.
Еще раз дякую за наводку!
А там только предоплата?

Не за что:)
Я наложенным платежом заказывала, если не изменяет память.

Там стооооолько крутых теней. Есть совершенно бесподобные мелкие блёстки, которые не особо видны, но творят чудеса со взглядом.

Я читала про поросят. Запомнила, что они умные (сравнимо с собаками), умеют открывать холодильник, если нет замка (вплоть до навесного)), и что все без исключения вырастают в больших ******. Взрослых переставших расти ****** размером с кошку нет. (Хотя ходят слухи о гмо микросвиньях, но по факту у всех любителей держащих их дома поросята в итоге вырастают). Их можно сильно недокармливать и тогда они плохо растут, но короче "минипиги" (особенно в наших краях) это обычно мелкие от рождения, юные по возрасту, недокормленные стандартные свиньи, которые при хорошем питании вымахают до сельхозразмеров.[/QUOTE]
ой-ой...

У нас на первом этаже дед живет. Когда переехали, был вполне себе бодрый дедушка. Но старость-не радость, видимо. Щас в квартире запах, сбивающий с ног. Если он выходил - воняет на весь подъезд вверх(( а я не могу открыть окно, над его окнами расположенное - если у него окно открыто, вся вонь ко мне поднимается. При ч ем, я толком понять не могу, что воняет. Там какая-то нремучая смесь. Не понимаю,как его соседи по тамбуру выдерживают

Попандос, конечно. Может, стоит ему какую помощь по уборке предложить? И прямо сказать про запах.

Не за что:)
Я наложенным платежом заказывала, если не изменяет память.

Там стооооолько крутых теней. Есть совершенно бесподобные мелкие блёстки, которые не особо видны, но творят чудеса со взглядом.

Я такое заказала:)
Написано, что можно как хайлайтер использовать:пиво:

Ой, как я не согласна с тобой! Очень подошли бы тебе тени натуральных оттенков немного темнее век. Именно на складку и чуть выше. Например
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Вот так
lwlekvxdrzicsd%20mrtccraeqnan%20Khaki,%20White%20Matte,%20Serengeti%20Matte.jpg

И тоненькая межресничка

В этом примере- 5 теней??? Кааак это можно всё на один глаз намазать ???!!!

у свекров кроль жил. Изначально мы его с улицы забрали, соседям он надоел и они его выставили во двор в клетке. Так когда мы его отмыли, купили новую большую клетку и стали регулярно нормально кормить, он начал расти и получился явно больше обычных декоративных. Видимо тоже был мелкий недокормленный сельхоз кроль.
8 лет прожил, год у нас, 7 у свекров, сколько до того - неизвестно. Помер недавно.

ну, я тоже экспериментирую...но обещала ж себе давеча завязать с разукрашиванием фейса:рл: пока предыдущие эксперименты не докрасила)))) но такая же ж халява...не удержалась

Я вот из-за жадности в свое время к кремам сейчас принципиально стараюсь нового не брать, пока старое не вымажу. Часть уже выбросила. Вместе с засохшими масками.

На меня часто смотрят с недопониманием по этому поводу.
На мясо с кровью вообще смотреть даже не могу

мясо с кровью меня прет, но памятуя про глистов прожариваю хорошо...но, часто отвлекаюсь и - "о! у нас сегодня угольки на ужин! ну, не хрустит на зубах и отлично!")))

Эмм... он не совсем "какой-,то блогер". Достаточно известный дядька. И я не писала, что маринад никудышний. Я писала, что маринад для мягкости- не факт, что обязателен)) а дальше конечно дело вкуса

Обидеть никого не хотела.
Я блоги никакие не читаю просто вообще. Когда есть настроение почитать, книгу выберу.

Попандос, конечно. Может, стоит ему какую помощь по уборке предложить? И прямо сказать про запах.

У него есть дочь и внучка. К нему холят. Почему не убирают - не понимаю. Предложить лично я ничего не смогу, тк просто не смогу с ним говорить. Намедни он с чего- то открыл дверь, и сидел в тамбуре. Я как раз спускалась. Пока дошла вниз - уже была натурально готова :буе:
Но не все такие чувствительные. Свекрови моей,к примеру, воняет, но не до :буе:
Благо, он редко дверь открывает, а окно, что над его окнами, мне не обязательно открывать, тк в комнате есть ещё 2 на другую сторону

Назад
Зверху Знизу