Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну если со свининой это прокатит с большой вероятностью, то выбрать мягкую говядину, которая б не высохла - это счастье

Мой брат ее салом перекладывает. Сало тоже в специях маринуется вместе с мясом.

Участковый, наряд полиции... я хз. На западе ж нет таких траблов с козами на балконе. И за собаками на улице хозяева гогно убирают

Подозреваю, что там не всегда это полиция, может быть управляющая компания дома например
Но не знаю как по факту
На улице и в квартире - большая разница. Должны быть основания и право вломиться в квартиру, в частности

Хз, я как-то не боюсь операций, может потому что не было особых проблем после них.

у меня операций не было...
ну кроме удаления миндалин. вот их мля мне так удаляли :рл: там одни спайки уже быди. Мне заточеной ложечкой выскабливали а не рвали....:рл:

Подозреваю, что там не всегда это полиция, может быть управляющая компания дома например
Но не знаю как по факту
На улице и в квартире - большая разница. Должны быть основания и право вломиться в квартиру, в частности

Я уверена, что можно разработать механизмбыло быжелание

Я поняла, что для маринада. Но вот что Сталик, например, думает:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Ну вот я тоже мариную только соль и специи, никаких кислот.

На паску брат мариновал в соевое соусе, (издержки профессии) само мясо было очень хорошим, забыла название части туши, но из-за соуса было более соленым чем я люблю.

у меня операций не было...
ну кроме удаления миндалин. вот их мля мне так удаляли :рл: там одни спайки уже быди. Мне заточеной ложечкой выскабливали а не рвали....:рл:

Ну может то так не повезло в тот конкретный раз, что такие воспоминания
Тем более запускать не стоит

У меня, насколько помню, 4 операции под общим наркозом и там по мелочи - зубы, жировик убирали, такое. И всякий раз проблема на этом решалась. Я, правда, с течением жизни как-то глупее стала, на мой взгляд, но не факт что от наркозов))

Мне кажется, что в целом у нас врачи оперировать умеют, по сравнению с другими методами лечения. Что-нить вырезать отрезать они горазды)) но если на этом проблема с большой вероятностью закончится, почему б и не сделать.

Участковый, наряд полиции... я хз. На западе ж нет таких траблов с козами на балконе. И за собаками на улице хозяева гогно убирают

Но не знаю как по факту
у нас до сих пор не могут справиться с бабульками/дедульками, дОверха напихивающими квартиры мусором,
а тут скажут: кому оно мешает,
и усЕ!

Я уверена, что можно разработать механизмбыло быжелание

Я ж почему спрашиваю, - у кого должно быть желание и кто будет делать механизм. Считаю, что по большому счету такие вопросы должны на местном уровне решаться. Это не то, про что надо законы принимать.

Кто должен штрафовать, на твой взгляд?

пофиг кто. но кто-то должен реагировать на жалобы.
мне нравится турецкая система, по всех всё утраивает проблем нет, но если есть жалоба, то полицыя очень быстро решает вопрос. это касается как шума так и всяких не законных построек, да и вобще много чего, даже всякие *******ьные парикмахерские никто не трогает пока не "стукнут".

а у нас как придумают систему, так хоть стой хоть падай. вспомнить хотябы регистрацию собак.

Ну вот я тоже мариную только соль и специи, никаких кислот.

На паску брат мариновал в соевое соусе, (издержки профессии) само мясо было очень хорошим, забыла название части туши, но из-за соуса было более соленым чем я люблю.

Мы по-разному маринуем, под настроение. Ну, кроме майонеза, конечно:D
Одно время нравилось в винном уксусе. Но мне именно кислый вкус нравился, а не для мягкости. Но чаще всего без ничего.

пофиг кто. но кто-то должен реагировать на жалобы.

а у нас как придумают систему, так хоть стой хоть падай. вспомнить хотябы регистрацию собак.

Я мопса регистрировала, не могу сказать чтоб мне это что-то дало)) бульдога ещё нет, опять же мне это ничем пока не грозит

Я свинину не мариную, чо ее мариновать. Вот говядина это сложнее.

у нас до сих пор не могут справиться с бабульками/дедульками, дОверха напихивающими квартиры мусором,
а тут скажут: кому оно мешает,
и усЕ!

Я понимаю((
Но дедульки- бабульки с хламом вроде меньше мешают. Не?

Я ж почему спрашиваю, - у кого должно быть желание и кто будет делать механизм. Считаю, что по большому счету такие вопросы должны на местном уровне решаться. Это не то, про что надо законы принимать.

Законы про это есть, на самом деле. Просто они не работают

Я мопса регистрировала, не могу сказать чтоб мне это что-то дало)) бульдога ещё нет, опять же мне это ничем пока не грозит

просто по началу там истерика с этим была, всех срочно зарегать (не бесплатно), ходили по улицам вылавливали гуляющих. при этом куча дворовых собак. а нормальным хозяевам мозг выносили, то без намордника, то поводок длинный, то гуляешь в неположеном месте. грозились штрафовать. при этом всякие бабки посылали всех с этой регистрацией и всё. так же многие продолжали разводить собак в квартире или собирать всех дворовых у себя дома.

Мой брат ее салом перекладывает. Сало тоже в специях маринуется вместе с мясом.

Неплохо смягчает из-за того, что медленнее уходит влага когда в маринад добавляют немного подсолнечного масла.
Мои родители маринуют просто в луке, но не менее 48 часов. Не без осечек, но они и мясо выбирают

Я понимаю((
Но дедульки- бабульки с хламом вроде меньше мешают. Не?

это смотря в каком состоянии этот хлам, а то и до мышей не далеко. опятьже запах в подъезде. у меня просто одно время соседка такая была.
а ещё на съёмной квартире от соседей по тамбуру воняло страшно, пришлось съехать.

Назад
Зверху Знизу