Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Обидеть никого не хотела.
ТА ну ИМХО на какого-то блоггера ориентироваться как на последнюю инстанцию не стоит. Того-же Сталика и Талерку и Белонику, не раз песочили в почившем ныне китченнахе, ох и любила я его за адские фудсрачи.

Обидеть никого не хотела.
Я блоги никакие не читаю просто вообще. Когда есть настроение почитать, книгу выберу.

Его не нужно читать)) у него рецепты зачётные. Плов я только по нему готовлю. Про мясо вот почитываю

так не царское это дело ястребов грузить/рассаживать/угоманивать...
ясно, что обслуга ястребов летела!
ХЗ, возможно, но как-то много обслуги и вся разномастная, и самолет с 2мя проходами не похож на небольшие частные.

Не,ну а зоны,куда что мазать? Не пирогом же

Для меня там ничего удивительного нет.
Но важно уметь растушевывать. Я не умею)))

Смотри: основной цвет на подвижное веко, под глаз - считай консилер, под бровь - светлый перламутр для визуального поднятие, еще один тон - стрелка, и в уголок - самый темный, чтобы оттенить.
В принципе, это классика. В том же смокиайс такой же принцип, только еще внутренний уголок высветляется

так не царское это дело ястребов грузить/рассаживать/угоманивать...
ясно, что обслуга ястребов летела!
ХЗ, возможно, но как-то много обслуги и вся разномастная, и самолет с 2мя проходами не похож на небольшие частные.
у него 747 боинг персональной сборки...
на небольших частных такому человеку летать не положено,
а ястребам/соколам и подавно)))

Если ты не пробовала свинину по-китайски в кисло-сладком соусе, не стоит так говорить!)
Кисло-сладкая свинина и шашлык - это совершенно разные блюда. Хороший маринад для шашлыка - это много лука, соль, перец, и чуть-чуть вина. Все остальное - от лукавого, и призвано замаскировать плохое мясо.

Его не нужно читать)) у него рецепты зачётные.

Это просто абсолютно не интересующая меня тема.

Если иногда есть настроение готовить, мне интересно придумать самой. Я только утки рецепт искала и каких-то пирогов. И все.

Хороший маринад для шашлыка - это много лука, соль, перец, и чуть-чуть вина. Все остальное - от лукавого, и призвано замаскировать плохое мясо.

Ну вот опять.
Хорошее - у каждого свое.

Ну вот опять.
Хорошее - у каждого свое.
Не, ну можно и в уксусе мариновать, конечно. Чтобы во рту таяло. Особенно со слегка подтухшей свининой хорошо получается. И стейк из мраморной говядины до well done жарить. И семгу с майонезом запекать. Но зачем продукты переводить?

Не, ну можно и в уксусе мариновать, конечно. Чтобы во рту таяло. Особенно со слегка подтухшей свининой хорошо получается. И стейк из мраморной говядины до well done жарить. И семгу с майонезом запекать. Но зачем продукты переводить?

ну, какая разница, кто как извращается, если это не твое мясо и не тебе так приготовили?
ну, блин.

Не переводите.

Ну да, не знаю только в кого. МЧ меня то бурятом, то калмыком называет:D

Ну если удлиненные глаза - это еще ж не азиатские.
У азиатов как раз почти нет нависающего века, которое ты маскируешь)))
Они по этому принципу себе и пластику делают под европейцев.

Назад
Зверху Знизу