Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну она иммигрантка в США, как я поняла, и советует есть то бататы, то киноа, то еще какую-то хрень, которую может и возможно в Харькове найти, но не так что в ближайшем магазине. То какие-то блюда, о которых я слышала, но смутно себе представляю и не особо хочу искать рецепты. Имхо диету таки надо подбирать под место жительства и отчасти привычки, если скажем человек любит гречку и без проблем может купить, зачем искать какие-то киноа.

я вобще считаю что перехрод на непривычные продукты это не очень хорошо. в любом случае это стресс для организма.

Вот это последнее утверждение оно на основе чего сделано?
Как можно за короткий срок не только отказаться от наработанных годами убеждений, но еще и начать плодотворно работать в угоду новым, диаметрально противоположным?
Из последних свежих примеров знаю только апостола Павла (экс сборщик подтей Саул), но и там без удара копытом в зубы не обошлось.
Сегодня разговаривала с подругой из Южной Кореи - у них там такие же проблемы с "японамирцами" удачно маскирующимися.

советую посмотреть документальный сериал "век эгоизма". там как раз на ту тему) и всё с историческими фактами.

киноа поможет избавится от сахара? хм. мне она (или оно) вобще не понравилась, хотя может я не тот сорт взяла. у нас в магазинах она продаётся на ряду с другими кашами.

Насколько я поняла, сахар надо заменять сложными углеводами. Например киноа! (оно чем-то круто, но не вкусом а полезностью))

Не, ну может я и попробую, если увижу. Но планировать на этом диету - нет.

У меня знакомые сидят на кетогенной диете. Смысл - почти без углеводов, энергию брать из жиров, сколько-то белков. Мне это кажется излишним экстримом, но теоретики этой диеты говорят, что эскимосы едят жирное мясо и рыбу, из углеводов изредка летом ягоды и ничего. (Не знаю насколько хорошо себя чувствуют эскимосы)

так они привыкли) я думаю начни кормить их борщём, фруктами и другими привычными для нас продуктами так они загнуться быстро :)

как истерики останавливают в курсе надеюсь?
Нет, я человек часто сомневающийся.
И у нас биополярность как у вас врожденное всезнание - у каждого первого взрослого наблюдается.
Я не разбираюсь ни в психиатрии, ни в медицине, ни в фармакологии. Сильнее парацетамола ничего не принимала и по мере надобности обращусь к профессиналам. Если ты не предлагаешь недорогие профессиональные услуги выведения из истерического забытья - проходи мимо.

Насколько я поняла, сахар надо заменять сложными углеводами. Например киноа! (оно чем-то круто, но не вкусом а полезностью))

чёт мне кажется не сработает этою с тем же успехом сахар гречной можно земенять)
я когда ем сухофрукты, то почти не ем других сладостей, не хочется. ну сухофрукты это же тоже сахар.

от не вспомню уже где читала..
про эскимосов..
там это уже на генетическом уровне.*про только мясо и никаких овощей/фруктов.
ну как у тибетских народов, которые малым колвом кислорода обходиться могут.

так что -- то что эскимосу хорошо -- европейцу смерть.
от почечной недостаточности.

у них почки скорей отвалятся чем подагра догонит.

Там наукообразно рассказывают, что организм перестроится и каак начнёт расщеплять жиры на энергию!! Что это принципиально другая схема обмена веществ, в отличие от обычного питания с углеводами. Я хз, плохо понимаю, но оно мне подозрительно.

А сколько вы его едите что надо непременно заменить?

Если ты не предлагаешь недорогие профессиональные услуги выведения из истерического забытья - проходи мимо.
:D я предлагаю звонкую отрезвляющую оплеуху. чисто по дружески, да. :ги:

А хз. Они пьют какие-то порошки для лучшего перехода на изменённый обмен веществ, и всячески рекламируют.
Подагра через сколько может развиться на такой диете?

Это тоже одно из метаболических нарушений, как и инсулинорезистентность, от которой они судя по всему решили избавиться

Назад
Зверху Знизу