Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
та ну, супермаркет во дворе. уже оделась. надо ж морально развиваться и расти над собой! Преодоление трудностей облагораживает!
а съеденная порция пельмешек и поощряет за преодоление :D

а там ща в корзинке еще чего приплюсуется как бонус)))

Не ешь сладкие йогурты, в них нет ничего полезного.
А только отечность усиливается.

Я не регулярно их ем. Но так за что ни возьмись, там сахар, там крахмал, там жир, и то вредно и это вредно и хз где брать радость жизни если ничего вредного не есть :D

Я не регулярно их ем. Но так за что ни возьмись, там сахар, там крахмал, там жир, и то вредно и это вредно и хз где брать радость жизни если ничего вредного не есть :D
когда-то нарвалась на описание "диеты" по группе крови...
интересно так стало, что бывает связь от этого...

вот особо не вникала, прям , чтоб для себя запомнить, но заметила/отметила четко, что лично мне действительно вкусно то, что "подходит"
и реально не тянет на то, "что не подходит"

Но я писала уже не раз, что меня фиг заставишь съесть, какое бы оно не было полезное,
но не оторвешь от того, что лично мне вкусно)))

Меня кажется это проблема только для тех, кто мало готовит дома и пользуется либо кулинарией либо полуфабрикатами

Кто-то уже купил билеты на август?

эскимосы так тысячелетиями живут, они малость приспособились по эту диету, ибо неприспособленные вымерли.
Так у них продолжительность жизни низкая в т.ч. и из-за диеты. Все-же человек всеядное. Быстрые рафинированные углеводы для нас не айс, но клетчатка и медленные нужны.

Не, ну может я и попробую, если увижу. Но планировать на этом диету - нет.

У меня знакомые сидят на кетогенной диете. Смысл - почти без углеводов, энергию брать из жиров, сколько-то белков. Мне это кажется излишним экстримом, но теоретики этой диеты говорят, что эскимосы едят жирное мясо и рыбу, из углеводов изредка летом ягоды и ничего. (Не знаю насколько хорошо себя чувствуют эскимосы)
я когдато сидела на кремлевке-особо не похудела, долго потом не ела мяса ни в каком виде.Да и сейчас к нему ровно дышу . для меня это экстрим. И подагра вдобавок-суставы крутило как у старой бабки-а мне тогда лет 30 было

А хз. Они пьют какие-то порошки для лучшего перехода на изменённый обмен веществ, и всячески рекламируют.
Подагра через сколько может развиться на такой диете?
у меня очень быстро начинается. Также кстати на мне быстро отражается, когда я начинаю есть молочку , сыры-кальций короче-сразу начинает шея хрустеть, когда кручу головой

Я кипячусь с опозданием в один день и тема мне очень близка.
До меня все уже откипятились и обнявшись пошли коллективные заказы на заграничные лифоны делать (это я образно, если шо)
я делаю не коллективные-в жизни не участвовала в СП

эскимосы так тысячелетиями живут, они малость приспособились по эту диету, ибо неприспособленные вымерли.

только вроде ж с продолжительностью жизни у них бедулька была

Там наукообразно рассказывают, что организм перестроится и каак начнёт расщеплять жиры на энергию!! Что это принципиально другая схема обмена веществ, в отличие от обычного питания с углеводами. Я хз, плохо понимаю, но оно мне подозрительно.
охотнор верю-почему и не начать. Но очень я опасаюсь подагры и иже с ними . Я уже молчу о том , что когда ешь отварное мясо невкусно-а колбасы и прочие вкусности.... От них сильно не похудеешь, по крайней мере я не похудела

охотнор верю-почему и не начать. Но очень я опасаюсь подагры и иже с ними . Я уже молчу о том , что когда ешь отварное мясо невкусно-а колбасы и прочие вкусности.... От них сильно не похудеешь, по крайней мере я не похудела
хм, мне колбасы редко вкусно (только со вкусом мяса если вяленые какие)
а вот мясо -вседа вкусно (правда не всякое)

Назад
Зверху Знизу