Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Там наукообразно рассказывают, что организм перестроится и каак начнёт расщеплять жиры на энергию!! Что это принципиально другая схема обмена веществ, в отличие от обычного питания с углеводами. Я хз, плохо понимаю, но оно мне подозрительно.

то они забыли что нужно чтоб 5ть поколений так питались :D а вот шестое уже насладится новым обменом веществ :)

Вкладення

• IMG_0332.webp
    IMG_0332.webp
    97.7 КБ · Перегляди: 120
:D я предлагаю звонкую отрезвляющую оплеуху. чисто по дружески, да. :ги:

Есть еще такая штука называется дневник эмоций. Суть в том чтобы записывать все негативные и позитивные эмоции несколько раз в день. А потом на автомате уже можешь отследить когда начинаешь испытывать негатив , чтобы перестать его испытывать.

да, муж предложил из Америки захватит пачку макарон, но, боюсь, когда он их принесет, будет неактуально) Так шо пойду сама)
:D))))..ну я так и предполагала)).

зы. чо идти то? по инету закажи -- и делов. :)

Там наукообразно рассказывают, что организм перестроится и каак начнёт расщеплять жиры на энергию!! Что это принципиально другая схема обмена веществ, в отличие от обычного питания с углеводами. Я хз, плохо понимаю, но оно мне подозрительно.

у меня на белковой (сначала написал булковой. Фрейд насторожился :D0 диете дико сохнет кожа и общая вялость, хотя пью много специально. Дольше недели я не рискнула экспериментировать

Есть еще такая штука называется дневник эмоций. Суть в том чтобы записывать все негативные и позитивные эмоции несколько раз в день. А потом на автомате уже можешь отследить когда начинаешь испытывать негатив , чтобы перестать его испытывать.

ооо, как сложно! в моём дневнике большинство записей было бы про то как меня бесит писать этот дневник :)

:D))))..ну я так и предполагала)).

зы. чо идти то? по и нету закажи -- и делов. :)

та ну, супермаркет во дворе. уже оделась. надо ж морально развиваться и расти над собой! Преодоление трудностей облагораживает!

Диета аткинса. Есть нюансы, но в целом сейчас в медицине тенденция людям с инсулинорезистентностью и метаболическим синдромом именно ее.

ооо, как сложно! в моём дневнике большинство записей было бы про то как меня бесит писать этот дневник :)

Этот сначала, а потом втягиваешься.:)
Это так называемая осознанная эмоциональная жизнь.

та ну, супермаркет во дворе. уже оделась.
надо ж морально развиваться и расти над собой! Преодоление трудностей облагораживает!
подвиг.
кроме шуток.
жму руку.
держись.
мысленно с тобой. *:)

Если считать "добавленный" т.е. содержащийся в десертах, йогуртах, соусах, ещё где, - то немало
(в кофе тоже кладу)

Не ешь сладкие йогурты, в них нет ничего полезного.
А только отечность усиливается.

многие хотят вобще не есть сахар. типа это вредно. я эту теорию не поддерживаю.

Я поняла так, что это вредно потому, что его по факту много в готовых продуктах, полуфабрикатах.

Назад
Зверху Знизу