Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Ну вот же!
А теперь вернемся к тому, с чего начался спор.
Что мол "за ****а ответишь". Так а если "украинец" - это меняющийся символ или название-атрибут (повторяю, время покажет, что для многих так оно и есть) шо вы таки кипятитесь?
Нам, настоящим ****ам, не привыкать, мы - народ мстительный и терпеливый.

Я вообще не знаю что у вас тут за спор и уж тем более возвращаться не собираюсь :D
Кипятишься в основном ты. Ну то такое, тебе свойственно :D

ага, не менялась:
то стеснялась, то заговорила?

Вот я не могла говорить и не говорю...
и не стесняюсь этого, потому что не люблю каверканную...

А эстрада эта уже лет 25 как меняется!
Просто тогда пик был прививания песен на ридний
И Билык кричала, что "ни в жисть не запоет на русском!" (помню)

И Марийка Бурмака везде была популярна, только не у нас
и мы прозревали долго оттого, что она- харьковчанка!
Кто стеснялся? Заговорила я лет в 14. И с тех пор говорю. По работе-почти всё время, далюмо -на русском, периодически вставляя какие-то харАктерные слова
Музыка? Я вообще не меломан. Слушать начала ОЕ вот года три назад, но потому, что российское слушать не могу +захотелось рока. Вот, совпало

Не нужно меня пытаться на словн поймать. Бесполезно

Нет, Аминат не успокоится, пока мы не признаем, что она сама лучшая и правильная патриотка :D

не нужно передергивать и тогда я может быть успокоюсь, но не факт.
А вообще меня можно и в игнор - и жизнь снова заиграет красками и категоричными аффермативными утверждениями, высосанными и пальца.

хочу пельменей, но не хочу выходить) Страдаю)

как вы относитесь к жаргонизмам и отглагольным существительным в это время суток? :)
:) а сегодня четное? или НЕ четное?))

<задумалась..>

ежели с солью -- вполне. :угу:

а так *digitally yours* симпатиШней отглагольных то. будет. :)

Aminat, а вот интересно - какая ВАМ разница?

Я тот же вопрос могу и вам задать.
С каких это делов, вдруг, пардон? Или если я вас сучьими псами не обзываю и шоколадками с убийцами ваших мужчин не торгую, то не могу своего мнения по поводу Украины и процессов происходящих в ней иметь?
И вообще у Арсена Авакова второй паспорт точно такой же как и у меня, а он вами еще и руководит, а некоторых и убивает.
ну вот почему я вопрос Витатель прочла как интерес, а не как обязательную претензию?
ну :цехф: само-собой тут отовсюду мнения!

Не, ну может я и попробую, если увижу. Но планировать на этом диету - нет.

У меня знакомые сидят на кетогенной диете. Смысл - почти без углеводов, энергию брать из жиров, сколько-то белков. Мне это кажется излишним экстримом, но теоретики этой диеты говорят, что эскимосы едят жирное мясо и рыбу, из углеводов изредка летом ягоды и ничего. (Не знаю насколько хорошо себя чувствуют эскимосы)

А они подагры не боятся?

Там просто много о вреде сахара, о том, как трудно отказаться, и что для этого надо делать (я пока морально не готова и даже не вчитываюсь. Тем более многие рекомендуемые продукты мне неизвестны. Киноа какое-то)

киноа поможет избавится от сахара? хм. мне она (или оно) вобще не понравилась, хотя может я не тот сорт взяла. у нас в магазинах она продаётся на ряду с другими кашами.

Эти перегибы лично для для меня чудовищны.
Собственно говоря меня на сегодняшний "слет с катушек" не так ХФ подогрел, как один хороший знакомый, который активно вылизывал все ***огеповское братство, смеялся над "скакунами", которые ему "работать" мешали и прочая. А сегодня заявил, что он за тризубец любого порвет.
Повторюсь, я этого человека знаю как облупленного - там нет никакой ни интелектуальной, ни сентиментальной базы для таких кардинальных перемен.
Это очень жестокий троллинг имхо, и в Харькове таких очень много.
А про то сколько таких в Киеве я вообще молчу.

Я знаю многих, не поддерживавших майдан, но совсем не за россию. В том числе, АТОшников, в т. ч. Добровольцев и волонтеров

У наших людей это часто не связанные процессы

Не, ну может я и попробую, если увижу. Но планировать на этом диету - нет.

У меня знакомые сидят на кетогенной диете. Смысл - почти без углеводов, энергию брать из жиров, сколько-то белков. Мне это кажется излишним экстримом, но теоретики этой диеты говорят, что эскимосы едят жирное мясо и рыбу, из углеводов изредка летом ягоды и ничего. (Не знаю насколько хорошо себя чувствуют эскимосы)

эскимосы так тысячелетиями живут, они малость приспособились по эту диету, ибо неприспособленные вымерли.

А они подагры не боятся?

А хз. Они пьют какие-то порошки для лучшего перехода на изменённый обмен веществ, и всячески рекламируют.
Подагра через сколько может развиться на такой диете?

Нет, я еще не победила :trollface:
ты не победишь. :)

вообще, со стороны
очень на истерику похоже. да.

как истерики останавливают в курсе надеюсь? :)
Кипятишься в основном ты. Ну то такое, тебе свойственно :D
:дивитись: это ты на *проф* деформацию намекаешь?))
ща лорен притащу.
если от этого полегчает, конечно :)
хочу пельменей, но не хочу выходить) Страдаю)
)))) лепи дома. сама. :)

Кипятишься в основном ты. Ну то такое, тебе свойственно
Я кипячусь с опозданием в один день и тема мне очень близка.
До меня все уже откипятились и обнявшись пошли коллективные заказы на заграничные лифоны делать (это я образно, если шо)

малость приспособились по эту диету, ибо неприспособленные вымерли.

Вот и я так думаю (как и про индусов веганов )

Но кстати никогда не слышала про эскимосов долгожителей. Слышала только про глисты у народов Севера от сырой рыбы-мяса))

Назад
Зверху Знизу