Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Хз, почитать на снобе или на Фб Кобылянскую (диетолог. Если я не ошиблась с фамилией). Она очень против сахара выступает.
я тоже выступаю против сахара, но совсем без него не могу

я тоже выступаю против сахара, но совсем без него не могу

Там просто много о вреде сахара, о том, как трудно отказаться, и что для этого надо делать (я пока морально не готова и даже не вчитываюсь. Тем более многие рекомендуемые продукты мне неизвестны. Киноа какое-то)

ну так они теперь платят налог в Украине как минимум. На самом деле это очень круто, что бойкот действует.
подозреваю, что неспроста они у нас выпускаются. Просто купили у русских лицензию-вот и все дела. Так что налогиплатятся везде:)

подозреваю, что неспроста они у нас выпускаются. Просто купили у русских лицензию-вот и все дела. Так что налогиплатятся везде:)

да, вероятнее всего, именно так. Собстно я в любом случае стараюсь не брать) Но когда все же и тут что-то платят и рабочие места создают - лучше ж, чем нет) Я вообще не думала. что оно будет действовать, а ты ба ж

Ну она иммигрантка в США, как я поняла, и советует есть то бататы, то киноа, то еще какую-то хрень, которую может и возможно в Харькове найти, но не так что в ближайшем магазине. То какие-то блюда, о которых я слышала, но смутно себе представляю и не особо хочу искать рецепты. Имхо диету таки надо подбирать под место жительства и отчасти привычки, если скажем человек любит гречку и без проблем может купить, зачем искать какие-то киноа.

им в целом продуктивно работать в выбранном направлении, хотя оно и сттуативно. Это везде и всегда так.
Вот это последнее утверждение оно на основе чего сделано?
Как можно за короткий срок не только отказаться от наработанных годами убеждений, но еще и начать плодотворно работать в угоду новым, диаметрально противоположным?
Из последних свежих примеров знаю только апостола Павла (экс сборщик подтей Саул), но и там без удара копытом в зубы не обошлось.
Сегодня разговаривала с подругой из Южной Кореи - у них там такие же проблемы с "японамирцами" удачно маскирующимися.

Как можно за короткий срок не только отказаться от наработанных годами убеждений, но еще и начать плодотворно работать в угоду новым, диаметрально противоположным?
а разве такое невозможно?

Вот это последнее утверждение оно на основе чего сделано?

Это ты думаешь, что его убеждения в том, за какие символы выступать, а для него символы как галстук. Убеждение в том, что галстук должен быть, но не один на всю жизнь :D

Aminat, а вот интересно - какая ВАМ разница?

Я тот же вопрос могу и вам задать.
С каких это делов, вдруг, пардон? Или если я вас сучьими псами не обзываю и шоколадками с убийцами ваших мужчин не торгую, то не могу своего мнения по поводу Украины и процессов происходящих в ней иметь?
И вообще у Арсена Авакова второй паспорт точно такой же как и у меня, а он вами еще и руководит, а некоторых и убивает.

Ну она иммигрантка в США, как я поняла, и советует есть то бататы, то киноа, то еще какую-то хрень, которую может и возможно в Харькове найти, но не так что в ближайшем магазине. То какие-то блюда, о которых я слышала, но смутно себе представляю и не особо хочу искать рецепты. Имхо диету таки надо подбирать под место жительства и отчасти привычки, если скажем человек любит гречку и без проблем может купить, зачем искать какие-то киноа.
конечно, согласна -нафиг надо нам киноа))

Из последних свежих примеров знаю только апостола Павла (экс сборщик подтей Саул), но и там без удара копытом в зубы не обошлось
не-не-не,
он был религиозником, обученным фарисеем "у ног гамалиила", и имел религиозную нетерпимость по отношению к новой "секте",
пока представитель (сам!) к нему не обратился!
Там без копыт, там признание неправоты и заблуждений...причем реальных

Если канеш я о том свеженьком случае говорю :)

Это ты думаешь, что его убеждения в том, за какие символы выступать, а для него символы как галстук. Убеждение в том, что галстук должен быть, но не один на всю жизнь :D

Ну вот же!
А теперь вернемся к тому, с чего начался спор.
Что мол "за ****а ответишь". Так а если "украинец" - это меняющийся символ или название-атрибут (повторяю, время покажет, что для многих так оно и есть) шо вы таки кипятитесь?
Нам, настоящим ****ам, не привыкать, мы - народ мстительный и терпеливый.

конечно, согласна -нафиг надо нам киноа))

Не, ну может я и попробую, если увижу. Но планировать на этом диету - нет.

У меня знакомые сидят на кетогенной диете. Смысл - почти без углеводов, энергию брать из жиров, сколько-то белков. Мне это кажется излишним экстримом, но теоретики этой диеты говорят, что эскимосы едят жирное мясо и рыбу, из углеводов изредка летом ягоды и ничего. (Не знаю насколько хорошо себя чувствуют эскимосы)

Назад
Зверху Знизу