Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я ж не о пистолете говорю.
Вот эту штуку на третьем фото они хотели ********

На противопехотной мине видно маркировку У - учебная, на третьем фото Осветит - осветительных огонь, много огня и почти без шума, их даже туристы-альпинисты используют, как сигнал о помощи. Как дымовуха, но ярко светит.

У меня вопросы возникают только в том, что с ним многое кажется более вкусным и есть опасность переедания(впрочем китайцам и японцам это не грозит). Ну и не исключено, что задерживает воду. У меня килограмм глутамата есть-недавно приготовила дома майонез и добавила. Ну ничо так

В тебе умер то ли химик, то ли естествоиспытатель)))
То на лицо мажешь что-то там
То глутамат килограммами)))

В тебе умер то ли химик, то ли естествоиспытатель)))
То на лицо мажешь что-то там
То глутамат килограммами)))
Глутамат тоже был куплен для испытаний, но решила ограничиться все же едой. Правда изза того , что это усилитель вкуса, я им не пользуюсь. Мне только вкус усилять)). Я и без усилителей могу слона съесть)

недавно по наводке Нэви гуглила про человеческую многоножку.. Вряд ли смогу найти что-то ужаснее..)

Это не просто ужасно. Это мерзко, отвратительно и не знаю, как еще...
я не смотрела ее, мне почитать хватило:буе:

Интересно, в школах у ваших детей проводятся дни ГО?
Малая притащила фотки со школы: базука, пистолеты, гранаты, противопехотные мины, все заряженное и с пломбами.
Говорит, что устроить руководству школы взрыв на площадке помешала погода...
Вот не понимаю никак зачем???
Когда три года назад они таки смогли ******** заряд, жители района были в панике...

Сегодня у дочки был день ГО.
На втором уроке в актовом зале провели викторину по ОБЖ.
На шестом уроке по сигналу собрали в спортивном зале. Ничего не показывали. Все.)

Я? Я видела в детстве мальчика, которому феерверком оторвало пальчик на новый год.
Эффект 100%. на меня подействовало так, что обращения с боеприпасами в моей жизни нет вообще.

Ну, мы хлопушкой в этом году обожглись всей семьей. Порох разлетелся в разные строны, мужа обожгло, малого. К счастью, не в глаза

в глутамате натрия ничего страшного нет-вся восточная азия на нем сидит около сотни лет . В японии и китае его тоннами употребляют и продолжительность жизни у них довольно таки большая

Ну как сказать, на дочке продукты, кот его содержат проявляются в аллергии, поэтому я максимально его избегаю

Ну как сказать, на дочке продукты, кот его содержат проявляются в аллергии, поэтому я максимально его избегаю
Ааа, ну аллергия -то такое. Впрочем не факт, что именно на него. Он обычно в паре идет с разными консервантами, может и на них быть

В чипсах и сухариках вроде консервантов нет

Там соль консервант
Но вообще там же всякие ароматизаторы обычно

Имхо сухарики лучше самим делать, нарезать чёрный хлеб мелко, на сковородку без жира и солью специями посыпать

В чипсах и сухариках вроде консервантов нет
могут быть красители например-на них часто аллергия. Впрочем может и глутамат быть виновником. Фиг его душу знает. Онто не вредный-но и пользы от него не очень много

считается, что он есть в помидорах, грибах, сыре...
многих других продуктах...

влиять на аллергию он может не сам по себе, а в сочетании с белками/жирами в пище

Само-собой ребенок его ест в других продуктах, в том же мясе
Но одно дело- дать малышу свежую пищу,
другое- восстановленный вкус (пусть и соответствующий натуральному)

Он вроди даже брат родной глютаминов, которые в грудном молоке ...

Какая же мерзость...
А как получилось? Ты ей что-то подставляла для укусов? или игралась с ней?

По бедру ползла. То ли с полотенца, то ли со стены свалилась. Я хотела её смахнуть, а она за ногу грызанула. Потом отек месяц сходил, но мухоловка хуже - она была убита и все её родственники тоже.

Там соль консервант
Но вообще там же всякие ароматизаторы обычно

Имхо сухарики лучше самим делать, нарезать чёрный хлеб мелко, на сковородку без жира и солью специями посыпать

Это как пример был, соль в умеренных количествах нормально, а добавки это да

Сухарики еще и для зубов вредные, поэтому я очень редко только в салат их готовлю

Назад
Зверху Знизу