Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Хорошая шутка, я оценила. Мнение терапевта также будет спрошено и учтено.

Такой диагноз, наверное, у половины наших соотечественников. Наряду с ВСД (но этих процентов 90).
Да и предостережения такие вижу сплошь и рядом. Но лучше, конечно, перестраховаться, раз уже задумалась

Splyush, ну дык это ж вопросы терапевта))))

Вот да, очень специфический вопрос
И чем может грозить сниженное настроение - это тебе, Сплюш, лучше знать
Можно, наверное, заранее предупредить близких, обсудить схемы помощи для разных ситуаций (например дать тебе больше отдохнуть или наоборот тебя шевелить и тащить куда-то)
Спросить врача, есть ли варианты нейтрализовать именно это действие лекарства (может какими-то не лекарственными методами)

У меня когдато на старой квартире крыса прогрызла в кладовой дырку из лифтовой шафты . Ну и типа поселилась. Вместе с семьей. День ,когда я увидела святое семейство мирно спящим внутри моего раскладного дивана , был днем ухода из дому. Месяц я не жила дома . Пришла когда семейство истребили . Как вспомню...

:іржач:

Такой диагноз, наверное, у половины наших соотечественников. Наряду с ВСД (но этих процентов 90).
Да и предостережения такие вижу сплошь и рядом. Но лучше, конечно, перестраховаться, раз уже задумалась

Наши соотечественики ходят к психиатрам на консультации? Да, их к терапевту не загонишь)))
Перестраховаться ДО?

Наши соотечественики ходят к психиатрам на консультации? Да, их к терапевту не загонишь)))
Сплюш, чтО тебе до остальных?
среди всех депрессующих, будь той, которая из этого выйдет!

Ходят, не все афишируют
Именно к психиатрам я не ходила, к психологам да, кое-кто из знакомых обращался к психиатрам (бессонница и проч.), но я думаю они не всем об этом рассказывали

Или снег в конце апреля провода не обрывал :D

нашла для себя самые вкусные покупные пельмени
ja4edd.webp

не. сыну эти больше всего нравятся
e5fcjh.webp

Перестраховаться ДО?

Попроси пару схем коррекции. Не обязательно попадать к тому же специалисту. А вообще можно нагуглить любые контакты

ну вот он мешал двухлетнему мальчутику жить(((

ну и фиг поймешь как его там очищали...

попробовать тростниковый, напр для сравнения, тогда никто не подсказал
а что с тростниковым?. Как на него реакция?

Ходят, не все афишируют
Именно к психиатрам я не ходила, к психологам да, кое-кто из знакомых обращался к психиатрам (бессонница и проч.), но я думаю они не всем об этом рассказывали
по-моему это д.б. психотерапевты

Т.е. таки заморочиться ДО.
Спасибо.

Мои знакомые некоторые обращались, бессонница плюс сильная потеря веса, таблэтки сильно облегчили ситуацию.

Я реально помню, как три года назад, сразу после отжатия Крыма, и страха, что все это придет к нам, они заложили нехилый такой заряд. У меня в квартире трусились стекла. Я с новорожденным сыном лежала на полу и ползла к выходу...:D
сейчас смешно, но тогда...

это хтз или нд? я тако6о не помню.
вот взрыв во время демонстрации возле кинотеатра киев - помню :(

я обращалась к психотерапевту
не могла спать вообще
таблетки помогли, ни оной из описанных к ним побочных эффектов не было

но таблетки разные, кончено, может в вашем варианте что-то сильней

Назад
Зверху Знизу