Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Останнє редагування:
Про взрывы аж интересно стало: как это согласовано и с кем
и не самоуправство ли это?

(вот кажется такая демонстрация еще и подогреть интерес может, а не отбить...
тем более, что никто ж не пострадал , а знач можно и самим попробовать будет)
Руководство школы наглое донельзя.
И не пуганное какое-то.

Всегда поражало, как их и хомяков детям покупают? Они ж живут всего-ничего(

Так в этом и весь кайф для родителей. Нет необходимости думать, куда его пристроить, если надоест.

Мне лет восемь было, когда я играла с хомяком и он упал со стола. Падение не пережил. Я так испугалась, что положила его в коробку и сказала маме что он заснул. Мама потом долго обзывала меня душителем хомяков

Я ж не о пистолете говорю.
Вот эту штуку на третьем фото они хотели ********
на 3м петарда с фитилем- иммитатор артиллерейского взрыва
(хлопушка большая)

у мужа в армии такую старшине доставучему в карман шинели засунули
карман прогорел только,

но старшина заикался канеш минут 10ть

с железками- сигнальная ракета
сзади картонное- сигнальный дым

Мне лет восемь было, когда я играла с хомяком и он упал со стола. Падение не пережил. Я так испугалась, что положила его в коробку и сказала маме что он заснул. Мама потом долго обзывала меня душителем хомяков
Муж вспоминал, что у него хомяки регулярно выбирались из клетки и гибли смертью храбрых под ногами живущих в доме. И еще в ведре с водой тонули.

Так в этом и весь кайф для родителей. Нет необходимости думать, куда его пристроить, если надоест.

Я таких историй знаю тыщу и одну:D

на 3м петарда- иммитатор артиллерейского взрыва
(хлопушка большая)

Ну не знаю как кому, но мне даже маленькие петарды доставляют дискомфорт. А таких больших я не видела и не хочу.
Мое имхо, детям такие демонстрации не нужны.

Ну не знаю как кому, но мне даже маленькие петарды доставляют дискомфорт. А таких больших я не видела и не хочу.
Мое имхо, детям такие демонстрации не нужны.

А как им еще дать понять, что это страшно?

Муж вспоминал, что у него хомяки регулярно выбирались из клетки и гибли смертью храбрых под ногами живущих в доме. И еще в ведре с водой тонули.

я никогда не слышала ни одной истории о хомяке, который бы умер своей смертью от старости..

Кому дать понять??? Пацанам, которым совсем не страшно, а вдвойне интересней стало, или девочкам, которых это не интересовало, и так же пофиг и сейчас? Нужный эффект не достигнут, чтобы стало страшно, надо чтобы кому-то что-то оторвало. А так подогрели интерес. Пацанва сокрушалась отсутствию взрыва

Кому дать понять??? Пацанам, которым совсем не страшно, а вдвойне интересней стало, или девочкам, которых это не интересовало, и так же пофиг и сейчас? Нужный эффект не достигнут, чтобы стало страшно, надо чтобы кому-то что-то оторвало. А так подогрели интерес. Пацанва сокрушалась отсутствию взрыва

Так им на взрыв интересно посмотреть, а не на оторванные руки, ноги.
Показать, как оно работает, чтоб понятно было, что это не сказки - что в этом плохого?
Или как ты видишь предотвращение неосторожного обращения с боеприпасами?

Ну, в том возрасте им будет не страшно, а весело скорее. А вот просто ознакомиться со звуком, и что делать,если его услышал - полезно весьма.

Мне кажется, что сопоставить наглядно взрыв с потенциальными увечьями реально и в таком возрасте

лучше бы фильм какой-то просветительный показали,
без подробностей,
но информативный

Так им на взрыв интересно посмотреть, а не на оторванные руки, ноги.
Показать, как оно работает, чтоб понятно было, что это не сказки - что в этом плохого?
Или как ты видишь предотвращение неосторожного обращения с боеприпасами?

Я? Я видела в детстве мальчика, которому феерверком оторвало пальчик на новый год.
Эффект 100%. на меня подействовало так, что обращения с боеприпасами в моей жизни нет вообще.

Мне кажется, что сопоставить наглядно взрыв с потенциальными увечьями реально и в таком возрасте

Да. Согласна. И это правильно. Нам взрывы на видео показывали. Всякие. И ядерные и обычные, и последствия.
Без взрывной показухи , с последствиями в виде сердечных приступов среди пожилого населения

Назад
Зверху Знизу