Статус: Офлайн
Повідом.: 9852
Повідом.: 9852
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
могут быть красители например-на них часто аллергия. Впрочем может и глутамат быть виновником. Фиг его душу знает. Онто не вредный-но и пользы от него не очень много
Эта безобидная многоножка меня покусала.
![]()
А я сразу гугл-картинки открыла![]()

У меня например аллергия просто на избыток углеводов. Никаких глутаматов я и близко не ем. И ароматизаторы не ем, и прочие красители. А проявления АД на скорее всего глютен. Может и у вас так? Понаблюдай за этимНу полностью от него не избавиться, он почти везде, плавленный сыр, колбаса, сосиски... Просто стараюсь минимизировать его количество и не покупать то от чего у нее точно аллергия.
Так буквально позапрошлым летом рассказывали, что привезли таких с Азова. И кого оно покусало - болели долго и мучительно.
Достаточно ядовитая *****.
Я такую видела прошлым летом тоже.
На даче в воде из скважины такие постоянно оказываются. То еще испытание для меня.

я из подобного только с мокрицами и щипалками сталкивалась...Так буквально позапрошлым летом рассказывали, что привезли таких с Азова. И кого оно покусало - болели долго и мучительно.
На даче в воде из скважины такие постоянно оказываются. То еще испытание для меня.
то же самое-сахар-углеводнашего пятнами покрывало просто от сахара -исключали из рациона
и от влажного холодного ветра еще почему-то
был период картошку вообще не ели- иначе в пятнах ходил бы
в нашем регионе лайт версия такой твариночки тоже живёт))Так буквально позапрошлым летом рассказывали, что привезли таких с Азова. И кого оно покусало - болели долго и мучительно.
в нашем регионе лайт версия такой твариночки тоже живёт))
ну вот он мешал двухлетнему мальчутику жить(((то же самое-сахар-углевод
Там соль консервант
Но вообще там же всякие ароматизаторы обычно
Имхо сухарики лучше самим делать, нарезать чёрный хлеб мелко, на сковородку без жира и солью специями посыпать

с мокрицами и щипалками
Splyush, ну дык это ж вопросы терапевта))))
эм...