Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Неа. Такая сороконожка, но все ножки, как у паука.
адский пистец. но она безобидна. хотя её вид просто аааааа
сколопендра что ли?
da7had.webp

fba5gj.webp

Нет, многоножки жуткие. Погуглите, я не хочу это смотреть)
после встречи с водяным скорпионом(в нашем местном озере) и сухопутным скорпионом(обнаруженным в своей сумке) мне ничего не страшно))
он так хвостиком вверх плавает
dafj0g.webp

Да. Согласна. И это правильно. Нам взрывы на видео показывали. Всякие. И ядерные и обычные, и последствия.
Без взрывной показухи , с последствиями в виде сердечных приступов среди пожилого населения
вот когда деток из АТО показывают, ну или просто беженцев, ну капец как больно смотреть на их искромсанную психику...

Лучше конечно в мирное время с правильным акцентом, не разрушая этой самой психики...

Но ведь демонстрация не всегда сопровождается обязательным понимаем того, насколько это смертельно...

Дети ж и в игры сейчас играют, набирая "новых жизней", отучиваясь понимать,
что жизнь- одна и ее надо беречь!

я никогда не слышала ни одной истории о хомяке, который бы умер своей смертью от старости..

Ну чего, у моей подруги довольно долго жил джунгарик, не падал, не давили. Я как-то писала про этот случай: прихожу к ней, говорю: а где хомяк?
Она мне: в шкафу, у него зимняя спячка. Уже неделю спит.

Полезла я в шкаф его проведать, а он пардон так спит, что аж себя не контролирует ( уже запах пошел. Похоронили.

Так вот, он не болел, и ел с ее слов нормально. А потом "заснул".

а можете поделиться ссылкой, где книгу скачали или онлайн читаете?
я что-то не нашла, начала читать онлайн, а там только ознакомительная версия
Читаю пока с флибусты, но там полкниги. Полную потом искать буду.
И лучше на ты, а то старой себя чувствую:yahoo:

сколопендра что ли?
da7had.webp

fba5gj.webp

после встречи с водяным скорпионом(в нашем местном озере) и сухопутным скорпионом(обнаруженным в своей сумке) мне ничего не страшно))
он так хвостиком вверх плавает
dafj0g.webp
фу, заразы!
но то, что кто-то это держит на руке, меня подсознательно успокаивает чуток

Так им на взрыв интересно посмотреть, а не на оторванные руки, ноги.
Показать, как оно работает, чтоб понятно было, что это не сказки - что в этом плохого?
Или как ты видишь предотвращение неосторожного обращения с боеприпасами?
так они сами захотят потом повторить.
реально знакомый дедуля рассказал - дети войны - мальчики, которые видели все ужасы 2-й ВОВ, собирали патроны и т.п. кидали в костер. развлекались так иногда. однажды что-то пошло не так, одному руку оторвало, другого убило, третьему осколки в глаза. рассказчик - тот кому осколки в глаза - повезло, не полностью ослеп. зрение 30%.

я в Караване брала. 2 пачки по акции совсем недорого вышли. Купила на пробу очень понравились, знала бы что такие вкусные пачек 10 в запас взяла :D Кстати, подкупил отсутствием в составе глутамата натрия, но на деле конечно не факт.
Кстати, оказывается у них есть обычные со свининой и вареники с творогом, но я не пробовала.
в глутамате натрия ничего страшного нет-вся восточная азия на нем сидит около сотни лет . В японии и китае его тоннами употребляют и продолжительность жизни у них довольно таки большая

так они сами захотят потом повторить.
реально знакомый дедуля рассказал - дети войны - мальчики, которые видели все ужасы 2-й ВОВ, собирали патроны и т.п. кидали в костер. развлекались так иногда. однажды что-то пошло не так, одному руку оторвало, другого убило, третьему осколки в глаза. рассказчик - тот кому осколки в глаза - повезло, не полностью ослеп. зрение 30%.

Так а выход какой?
С учетом, что боеприпасы и сейчас можно найти

Я? Я видела в детстве мальчика, которому феерверком оторвало пальчик на новый год.
Эффект 100%. на меня подействовало так, что обращения с боеприпасами в моей жизни нет вообще.
пальчик можно было пришить.
ургентная больница - хирургия кисти на ХГ.

Может не стоит так уж беречь детей от расстройств ? Может их надо типа закалять? Темное дело впрочем...

Имхо или как мои родители, сказать "сбежал". И жил долго и счастливо далеко в поле в норке.
Или оплакать, положить в красивую коробочку, закопать на даче/в лесу, положить цветы, положить камушек, шоб всё как у людей.

("Дети нашли мертвого голубя и похоронили. Им понравилось, они убили ещё одного и тоже похоронили")

Ну чего, у моей подруги довольно долго жил джунгарик, не падал, не давили. Я как-то писала про этот случай: прихожу к ней, говорю: а где хомяк?
Она мне: в шкафу, у него зимняя спячка. Уже неделю спит.

Полезла я в шкаф его проведать, а он пардон так спит, что аж себя не контролирует ( уже запах пошел. Похоронили.

Так вот, он не болел, и ел с ее слов нормально. А потом "заснул".
у нас так ежик самоубился (повесился на сетке как-то), срочно спрятали его под куст жасмина...пока никто не видел

А тут к детям друзья прибежали ежика покормить...
Ну и так, как он жеж где-то прячется /а то и сбежал может, усиленно начали толпой его искать

Нашли....
так неловко было, лучше б сразу сказали...

Но это было как в фильмах- полный нежданчик в сюжете с этим ежиком

Так им на взрыв интересно посмотреть, а не на оторванные руки, ноги.
Показать, как оно работает, чтоб понятно было, что это не сказки - что в этом плохого?
Или как ты видишь предотвращение неосторожного обращения с боеприпасами?

У детей в школе плакат висит в одном из классов с инфографикой. Схематичные фигурки без рук без ног.

Так а выход какой?
С учетом, что боеприпасы и сейчас можно найти
честно, сама не знаю.
может как мамы учат малышей, что утюги и кипяток трогать нельзя :незнаю:
мальчики такие мальчики. первые 40 лет детства особенно тяжелы.

в глутамате натрия ничего страшного нет-вся восточная азия на нем сидит около сотни лет . В японии и китае его тоннами употребляют и продолжительность жизни у них довольно таки большая
плюсую,
обычный усилитель вкуса

(там только к дозировке могут вопросы возникать,
и то что-то помнится, что его нереально передозировать)

у нас так ежик самоубился (повесился на сетке как-то), срочно спрятали его под куст жасмина...пока никто не видел

А тут к детям друзья прибежали ежика покормить...
Ну и так, как он жеж где-то прячется /а то и сбежал может, усиленно начали толпой его искать

Нашли....
так неловко было, лучше б сразу сказали...

Но это было как в фильмах- полный нежданчик в сюжете с этим ежиком
зато повезло другому ёжику(живому), которого дети не нашли))

плюсую,
обычный усилитель вкуса

(там только к дозировке могут вопросы возникать)
У меня вопросы возникают только в том, что с ним многое кажется более вкусным и есть опасность переедания(впрочем китайцам и японцам это не грозит). Ну и не исключено, что задерживает воду. У меня килограмм глутамата есть-недавно приготовила дома майонез и добавила. Ну ничо так

зато повезло другому ёжику(живому), которого дети не нашли))
ну у нас так повелось, что каждый год гдето с месяц какой-нибудь ежик на побывке находился...

Все всегда было более чем благополучно

А тот был вообще монстр какой-то и вел себя вообще не как ежик, ну и он один так неудачно доползался)))

Назад
Зверху Знизу