можно еще купить наклеек каких-то с любимыми героями обклеить.
у нас такая, что особо не разгуляешься. Ребенок ничего на нее кроме своей шк.формы не вешает. А может не догадывается.
у меня вот такая, только белая. на картинке она в высоком варианте, я не собирала промежуточную высоту и оставила только низкую(то есть без нижней перекладины), получается около метра с хвостиком. Единственный нюанс - лапы у нее выступающие, на проходе лучше не ставить, как-то они из обзора вылетают, муж спотыкался.
Еще из моих заметок. Должно быть ребенку удобно. То есть для рюкзака крючок на удобном месте, чтоб игрушки легко было складывать ему, без лишних телодвижений. И, может у вас не прокатит, все рассортировано очень. Карандаши отдельно, ручки отдельно, "******" отдельно, техника, лего (лего еще и отдельно сортировано). Он знает для каждой мелочушки место (куда тетрадки, куда книги, куда зарядки от девайсов, где салфетки для носа) ну и мусорное ведерко. Никаких общих ящиков. Хотя вру, парочка есть, но там половина редко пользуемого, а нужное сверху пара предметов. То ест ьвсе раздроблено. И так же в его одежном шкафу.