а вы уже купили себе пилон ?
Что?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
а вы уже купили себе пилон ?
Про лагерь, про отстать, про стимулирование убирать, про отношение к носками в столе, про форму с трусами в шкафу...С чем именно?
Коробки подписаны. Тоже помомгаю иногда убирать. Раньше хотела, чтоб сам, потом дошло, что он элементарно не понимает, чего от него хотят в результате, начала показывать
Ну, да
Чтобы изменить ситуацию, надо изменять сложившиеся привычки, это муторно
А я не знаю где её ставить.
И вообще хочу себе отдельную комнату. )))
У нас двор огорожен, чужие редко бывают. Вокруг дома я и среди ночи не боюсь ходить, а за забор в темное время суток обычно не высовываюсь.
Кто-то про тренажёрку спрашивал. Я вообще начинала ходить в спортклуб на пилатес и в бассейн (из-за бассейна я туда и пошла). Потом осенью подвернула ногу и групповой пилатес "встаньте на носочки" мне временно не годился. Я перешла на тренажёры и так и осталась туда ходить. Хотя внятной цели у меня нет и амбиций в этом русле вообще нет. Просто делаю что говорят и всё. Я считаю, что для здоровья нужны регулярные физические упражнения, а самой дома заниматься скучно и лень. Куда-то ходить - организующий фактор. (Особенно если деньги уплачены)) По факту я еще со школы ходила то туда, то сюда, в основном какие-нибудь групповые занятия, которые менялись по обстоятельствам (переехала - бросила, нашла другое, заболела - бросила, нашла другое и т.д.)
Про работу я и сама понимаю и со всеми согласна. Но у меня в этом отношении много нюансов, не все из них я готова тут вываливать на общее обозрение. Мне нужно не абы шо отсидеть с 9 до 5, а с "неабышо" ряд затыков как раз.
Но, возможно получится прорваться (в основном через заслон тараканов в голове))
Поняла, конечно
Я просто к тому, что далеко не всегда дети являются "развитием отношений" и цементом семьи.
А что в твоей жизни изменит отсутствие семьи?
Да, я ж говорю, дети сильно осложняют ситуацию, рождение детей - это априори обязательство довольно долго делать не только то, то надо тебе.Стирка у нас каждый день иногда по 2 раза. Стирает машинка, но это отсортировать, загрузить, развесить, снять. И моих вещей там не больше четвёртой части, а часто и меньше. То же с посудой. Собаки у меня вообще б не появились, не будь детей. Я б не переезжала в большую квартиру, мне не надо было бы на таких площадях убирать. И много таких подробностей. Тут дом советовали, так дом у нас в планах, но необходимость там поддерживать порядок или искать домработниц и за ними приглядывать меня заранее угнетает. Я имею представление что такое дом, даже большая квартира и рядом не стояла по масштабам рутинных дел.
Меня нервирует бардак, но если большую часть бардака сделала не я, а квартира довольно большая?.. игрушки заставляю детей разгребать.
В том же и дело. Что если мне нужен чистый пол и достаточно одной комнаты. А остальных не смущает грязь на полу (думаю что просто ни разу не доходило до большой грязи, я первая замечаю и убираю) и им нужно несколько комнат заваленных игрушками. То зачем быть вместе и друг друга угнетать разными представлениями о быте? Я ж могу свалить со своими куклами и тканями и пианино и собак забрать. А они пусть разводят что хотят. (этот путь имеет много своих недостатков, но именно про "делать самой то, что нужно мне" - почему-то при этом плодами уборки и прочего пользуются другие тоже, которым это вроде как не настолько важно)
Да, я ж говорю, дети сильно осложняют ситуацию, рождение детей - это априори обязательство довольно долго делать не только то, то надо тебе.
Отдельная комната будет в доме или большей квартире. С чем готова мириться с большими площадями уборки или с отсутствием не то, что своей комнаты, а даже с отсутствием стойки?
По сути разрушит всю рутину, весь привычный уклад жизни
ты главное захоти и сформулируй. И в космос отправь )))
И? Как феникс из пепла планируешь возродиться
Формально-да. Но делается же это всё обычно не "почему я должна", а потому что "дети-это щастье, а бардак-это побочка такого щастья". А вот если начинается "почему я должна"- это таки серьезная проблема у тебя, видимо, психологическая. Как Юля выше написала, может, именно эмоциональное выгорание...Стирка у нас каждый день иногда по 2 раза. Стирает машинка, но это отсортировать, загрузить, развесить, снять. И моих вещей там не больше четвёртой части, а часто и меньше. То же с посудой. Собаки у меня вообще б не появились, не будь детей. Я б не переезжала в большую квартиру, мне не надо было бы на таких площадях убирать. И много таких подробностей. Тут дом советовали, так дом у нас в планах, но необходимость там поддерживать порядок или искать домработниц и за ними приглядывать меня заранее угнетает. Я имею представление что такое дом, даже большая квартира и рядом не стояла по масштабам рутинных дел.
Меня нервирует бардак, но если большую часть бардака сделала не я, а квартира довольно большая?.. игрушки заставляю детей разгребать.
В том же и дело. Что если мне нужен чистый пол и достаточно одной комнаты. А остальных не смущает грязь на полу (думаю что просто ни разу не доходило до большой грязи, я первая замечаю и убираю) и им нужно несколько комнат заваленных игрушками. То зачем быть вместе и друг друга угнетать разными представлениями о быте? Я ж могу свалить со своими куклами и тканями и пианино и собак забрать. А они пусть разводят что хотят. (этот путь имеет много своих недостатков, но именно про "делать самой то, что нужно мне" - почему-то при этом плодами уборки и прочего пользуются другие тоже, которым это вроде как не настолько важно)
Думаю у меня как раз наоборот. В круге "имеющегося" вещи, от которых я когда-то отступилась "не умею не могу страшно да и вообще не очень-то хотелось" а может быть именно там бы и покопаться поглубже
О, гуру психологии и воспитания в студию пожаловал. Спасибо за мнение, мы с вами свяжемся.А смысл ? Ты ж всё похеришь. Если его там и чему-то научат, ты за пол дня
уничтожишь результат.
А почему ребёнок ест не в специально отведённом для этого месте, почему у него есть доступ к печенью и конфетам в любое время ?
Я так, риторически.
А вы что, вообще редко видитесь, да ? ) * это я тоже риторически *
А должна знать. Ты там всё же поприсутствуй .
А то складывается впечатление, что доступ к людям и цивилизации у ребёнка закрыт.
Что с ним никто не общается и ничего ему не рассказывает ничему не учит.
Ты как обычно Нави ничерта не поняла. Девочки вчера говорили о том как и научить и не превратиться в мымру для своего ребёнка. Другими словами о том как они любят своих детей.
Ты же взяла и обосрала своего ребёнка при всех.
Позоришь ты при этом себя.
А я не знаю где её ставить.
И вообще хочу себе отдельную комнату. )))
Да, я ж говорю, дети сильно осложняют ситуацию, рождение детей - это априори обязательство довольно долго делать не только то, то надо тебе.
Развод, раздел имущества это тоже динамика