Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
У нас орать нельзя.
Потому всем приходится друг другу прощать слабости засранческие

Мы с мужем оба эмоциональные и "реактивные", быстро "вспыхиваем" и быстро успокаиваемся. Ну, и, соотв, можем иногда на повышенных тонах поговорить. Это ничего не значит. Поговорили-успокоились-помирились. Такое не все понимают, да:D

я думаю не стоит ей об этом думать, это не приносит ничего хорошего, она делает это не для его удивления или похвалы, а для себя
да-это деструктивные мысли-я от себя стараюсь отгонять такие. Он-уже пройденный этап. Надо смотреть вперед

:D
я честно этого не понимаю, да я могу накричать на дочь за **** на письменном столе, но не регулярно же, просто как-то спросила себя, какой я хочу быть для дочери матерью - вечно недовольноорущей за всякую херню типа неубранных вещей или все таки чтоб ребенок вспоминал детство с теплотой как я свое
да и не засранка она вовсе, обычный ребенок не робот ))) я даже гордилась ее порядком на кровати и в тумбочке когда проведывала ее в летнем лагере )))

Надо своего в лагерь отправить, что ли. Говорят, они там как раз результаты воспитания хорошо показывают. Если на тумбочке будет порядок, можно будет и дома отстать

Сейчас через дома через день выгребаю из-под стола и из тумбочки с игрушками гору крошек, бумажек от конфет, и какого-то мусора. На столе завалы. В столе недавно были обнаружены юзаные носки. Вещи, включая школьную форму, запихиваются в шкаф комом вперемешку с носками и трусами. я не знаю, в какой степени это нормально для ребенка.
Я понимаю, что порядок для них-вещь абстактная и у них свое видение порядка, но носки в письм столе меня убивают:рл:
Вечером заставляю сначала убрать игрушки, только потом иду читать книжку. Иначе, говорю, книжку читаем в любом другом месте квартиры, и укладываешьсся сам, тк мне в комнату заходить неприятно. Пока мама с книжкой важна-это работает. Как будет дальше-пока не придумала :D

не знаю, бег не уводит от мыслей, а вот присед, когда ты блин на последнем издыхании контролируешь технику, это даааа, хорошо освежает
Меня при депрессии спасала обычная ходьба. Я шла пешком с героев труда туда куда мне надо-чаще на барабан, но и вообще везде ходила пешком, иногда даже на вокзал)). В процессе както меня все успокаивало . А если учесть , что шла я недалеко от проезжей части (по дороге на барабан нет пешеходных дорожек ), то машины останавливались, предлагали подвезти , короче от прогулок была масса приятностей. Правда это давно было, уже не хожу)

Я не думаю, что периодически всплывая в комнате с " тут кажется кто-то что-то должен был сделать ещё 20 минут назад?", я сильно испорчу ему детство. В конце-концов, мне портят зрелость, заливая клавиатуру соком, засовывая кучу ерунды под подушку и лепя на свежесделанный потолок какую-то соплевидную красную хрень (я не помню как эта играшка называется) - просто приходил сережка, поигрались мы немножко
:D

Я понимаю, что порядок для них-вещь абстактная
самое время направлять. у меня второклашка. стараюсь заметить где проколы и их исправляю. Первый год форму на тремпель не вешал, пихал вниз на полочку, если держу тремпель - повесит. Но, блин, как **** ж стою. Купила вешалку напольную, там плечики для рубашки и пижмака, внизу перекладина для брюк, сверху полочка-лоток для мелочевки (ремень, носки). Сейчас справляется на ура(правда брюки пока еще навыворот и криво). Ну, поморочилась первое время. Это как аккуратно из ложечки учишь кушать. Сначала все в вареной цветной капусте в радиусе метра, а потом все получается.
Для мусора - ведерко под стол. И... жрать на кухне :D

носки в письм столе меня убивают
смекалка как сработала :) :клас:

Как будет дальше-пока не придумала
к тому моменту все уже будет ок.

у меня такое живет в морозилке )))

Мы позавчера опыты проводили- замораживали в стакане какую-то диую смесь из воды. кофе, семечек и чего-то еще. Потом показал стакан мне, перевернул вверх ногами и поставил на рабочую поверхность в кухне. И ушел. Я этого не видела. Вечером в темноте схватила этот стакан, оно, уже подтаявшее, хлынуло всё на меня:рл:

а если нет ребенков - то и не семья, знаем, знаем)))

Для меня (я только о себе щас) в отношениях (в отношениях м-ж именно, не вообще по жизни) должна быть динамика. Знакомство-свадьба-дети эту динамику для основной массы народа и создают. Если есть у кого другие способы - я ж не против))
Почему часто бывает -дети выросли-развод? Не остается общей цели. ( я не о себе щас. Я в целом)
Хорошо, если эту цель заменяют внуки. Или начинаются дачи-огороды всякие.
Можно, конечно, огороды заменить кругосветными путешествиями, или бегать вместе, или макраме плести но это мало кто себе позволить может или не хочет

самое время направлять. у меня второклашка. стараюсь заметить где проколы и их исправляю. Первый год форму на тремпель не вешал, пихал вниз на полочку, если держу тремпель - повесит. Но, блин, как **** ж стою. Купила вешалку напольную, там плечики для рубашки и пижмака, внизу перекладина для брюк, сверху полочка-лоток для мелочевки (ремень, носки). Сейчас справляется на ура(правда брюки пока еще навыворот и криво). Ну, поморочилась первое время. Это как аккуратно из ложечки учишь кушать. Сначала все в вареной цветной капусте в радиусе метра, а потом все получается.
Для мусора - ведерко под стол. И... жрать на кухне :D

смекалка как сработала :) :клас:

к тому моменту все уже будет ок.
Слушай... стойка-это мысль. Может, и нам попробовать? Есть вариант, что ему будет интересно на стойку вешать. Правда, есть и втрой-на нее будет сваливаться вообще всё :D

Покажи, кстати, какая у вас, и где покупали? Она же детского размера должна быть?

мусорное ведро как раз тоже подумала, что нужно купить. Он, кстати, сам просил. Но тут обратная сторона - есть риск, что туда же будут скидываться пищевые продукты.

За еду по квартире гоняю, но все равно ж -то банан, то печенько в комнату тянет

Носки в столи думаю, к моему вечернему приходу были заткнуты. Некогда раздумывать было))))

Девушки, в Росте шоколад Cachet 100гр в белом картоне снова по 30грн: молочный, молочный с карамелью, чёрный.

Есть вариант, что ему будет интересно на стойку вешать
можно еще купить наклеек каких-то с любимыми героями обклеить.

Правда, есть и втрой-на нее будет сваливаться вообще всё
у нас такая, что особо не разгуляешься. Ребенок ничего на нее кроме своей шк.формы не вешает. А может не догадывается.

у меня вот такая, только белая. на картинке она в высоком варианте, я не собирала промежуточную высоту и оставила только низкую(то есть без нижней перекладины), получается около метра с хвостиком. Единственный нюанс - лапы у нее выступающие, на проходе лучше не ставить, как-то они из обзора вылетают, муж спотыкался.

3achdc.webp

Еще из моих заметок. Должно быть ребенку удобно. То есть для рюкзака крючок на удобном месте, чтоб игрушки легко было складывать ему, без лишних телодвижений. И, может у вас не прокатит, все рассортировано очень. Карандаши отдельно, ручки отдельно, "******" отдельно, техника, лего (лего еще и отдельно сортировано). Он знает для каждой мелочушки место (куда тетрадки, куда книги, куда зарядки от девайсов, где салфетки для носа) ну и мусорное ведерко. Никаких общих ящиков. Хотя вру, парочка есть, но там половина редко пользуемого, а нужное сверху пара предметов. То ест ьвсе раздроблено. И так же в его одежном шкафу.

Меня при депрессии спасала обычная ходьба
та это вообще приятная штука. Я и сердитая выгуливаюсь, и в хорошем настроении. с мужем вышли из кафешки на рымарской и пешком пришли домой на новые дома...ночью :D Протрезвели, нагулялись. С одесской (на парковке класса машину бросили) до аэропорта, обратно на такси, время поджимало. Очень классная штука ходить-бродить.

можно еще купить наклеек каких-то с любимыми героями обклеить.

у нас такая, что особо не разгуляешься. Ребенок ничего на нее кроме своей шк.формы не вешает. А может не догадывается.

у меня вот такая, только белая. на картинке она в высоком варианте, я не собирала промежуточную высоту и оставила только низкую(то есть без нижней перекладины), получается около метра с хвостиком. Единственный нюанс - лапы у нее выступающие, на проходе лучше не ставить, как-то они из обзора вылетают, муж спотыкался.

3achdc.webp

Еще из моих заметок. Должно быть ребенку удобно. То есть для рюкзака крючок на удобном месте, чтоб игрушки легко было складывать ему, без лишних телодвижений. И, может у вас не прокатит, все рассортировано очень. Карандаши отдельно, ручки отдельно, "******" отдельно, техника, лего (лего еще и отдельно сортировано). Он знает для каждой мелочушки место (куда тетрадки, куда книги, куда зарядки от девайсов, где салфетки для носа) ну и мусорное ведерко. Никаких общих ящиков. Хотя вру, парочка есть, но там половина редко пользуемого, а нужное сверху пара предметов. То ест ьвсе раздроблено. И так же в его одежном шкафу.

А по ширине плечи как проходят? Мужские же тремпеля обычно большие

По удобству-тоже так стараюсь. Я и для себя так стараюсь, тк знаю, что, если тряпка, например, будет лежать далеко от места вытирания, я за ней лишний раз не пойду. Поэтому все места, где что-то часто вытирается, оборудованы необходимым комплектом в близком доступе (тряпка-мускул- комет и пр)
У детя точно так же - коробки для разных видов игрушек, подписанные. Место для рюкзака, стеллаж для книг и коробок с игрушками, письменный стол с лотками дя учебников и ящиками для ручек-карандашей.... , и пр. Но его хватает на 1-2 дня после уборки игрушки сортировать. Потом все равно все перепутывается

я вот, как раз подумываю о йоге. Вернее, подумываю о смене вида физнагрузок, а йога мне кажется весьма сложным "спортом" Как-то я подостыла к залу, на одну тренировку схожу - 4 пропускаю, процесс застопорился.

Только мне бы хотелось без духовных практик совсем, такое бывает?
меня в йоге духовные практики и смущают-какая то немедитативная

Надо своего в лагерь отправить, что ли. Говорят, они там как раз результаты воспитания хорошо показывают. Если на тумбочке будет порядок, можно будет и дома отстать

Сейчас через дома через день выгребаю из-под стола и из тумбочки с игрушками гору крошек, бумажек от конфет, и какого-то мусора. На столе завалы. В столе недавно были обнаружены юзаные носки. Вещи, включая школьную форму, запихиваются в шкаф комом вперемешку с носками и трусами. я не знаю, в какой степени это нормально для ребенка.
Я понимаю, что порядок для них-вещь абстактная и у них свое видение порядка, но носки в письм столе меня убивают:рл:
Вечером заставляю сначала убрать игрушки, только потом иду читать книжку. Иначе, говорю, книжку читаем в любом другом месте квартиры, и укладываешьсся сам, тк мне в комнату заходить неприятно. Пока мама с книжкой важна-это работает. Как будет дальше-пока не придумала :D

Эм... Не согласная я.
Концептуально)

Для меня (я только о себе щас) в отношениях (в отношениях м-ж именно, не вообще по жизни) должна быть динамика. Знакомство-свадьба-дети эту динамику для основной массы народа и создают. Если есть у кого другие способы - я ж не против))
Почему часто бывает -дети выросли-развод? Не остается общей цели. ( я не о себе щас. Я в целом)
Хорошо, если эту цель заменяют внуки. Или начинаются дачи-огороды всякие.
Можно, конечно, огороды заменить кругосветными путешествиями, или бегать вместе, или макраме плести но это мало кто себе позволить может или не хочет

Нередко деть появился, и пошла трещина.
Кстати, у меня в окружении самая гармоничная семья это семья без детей. Он не мог иметь, но это не помешало быть вместе 30 лет. Постоянно путешествуют, ходят на концерты Кайли Миноуг и прочих звёзд, дача. Очень заботятся друг о друге. Иногда и без внуков не скучно.

По удобству-тоже так стараюсь
так все. у тебя все с этим ок. Перепутывается, потому что ребенок забывает где что. Напоминай. Я раньше каждый вечер заходила и предлагала помочь с уборкой. Спрашивала, а где это у тебя хранится, а то? Если задумывался (а я то знаю где шо должно быть). Спрашиваю:"а давай это будет тут храниться? Правда удобно? Здорово Мы придумали". Очень нахваливай, как он неимоверно быстро справляется, как буд-то (у нас был флеш) супергерой помогал.

Назад
Зверху Знизу