Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
просто так .Я зарегилась на мамбе и мне хотелось привлечь к своей анкете внимание.А чем привлечь внимание на сайте знакомств? Только фото. Ну и я сфоткаласьА зачем в ванну пустую в одежде залезать?))
проходили мимо толпишки детворы и оттуда звучало:Детей очень легко провоцируют взрослые и другие дети рассказать где он был и что дома естьты промолчишь а малые все расскажут.
просто так .Я зарегилась на мамбе и мне хотелось привлечь к своей анкете внимание.А чем привлечь внимание на сайте знакомств? Только фото. Ну и я сфоткалась

Европейский парламент проголосовал за предоставление визовой либерализации для Украины. Соглашение предусматривает безвизовый режим для граждан Украины при поездках в страны ЕС на 90 дней в течение 180-дневного периода.
"За" проголосовали - 521 депутат ЕП, "против" - 75, воздержались - 36. Следующим этом является подписание закона главой Европейского Совета.
После окончательного утверждения Советом ЕС норма вступит в силу на 20-й день после обнародования резолюции в июне
Ранее сообщалось, что Совет ЕС окончательно утвердит визовую либерализацию Евросоюза с Украиной на заседании 11 мая. Таким образом, безвизовый режим вступит в силу в июне 2017 года.

Если как сюртук или пальто, приталенный, то почему нет

Ты именно в начале июня поездку планируешь?сижу думаю, подаваться ли на венгерский шенген в начале июня или уже подождать![]()
проходили мимо толпишки детворы и оттуда звучало:
-а знаешь сколько у нас денег?...
и дети были самого разного возраста...
кому-то и взбредет че дурное в голову...
Явная недоработка родителей!
(причем, не факт, что там этих денег мноооого)
ну зачем-зачем?Ну, в футболке например можно сделать веселую фотку)))
В смысле зачем вообще в пустую ванну. Уже или в ванну с водой. Или в одежде.
Мне кажется, тут же когда-то писали, что одеваться как обрыган-это в прошлом. А щас ойтишнеги здорово поднаторели и стали такими себе метросексуаламиТы плохо знаешь айтишную среду, в 99% случаев люди одеваются как обрыганы, ну разве что ты знаешь что эти ****одавы довольно дорогие, а так парень обрыган, ненакрашенная девочка в джинсах кроссовках и простейшей футболке. И аксессуары тоже покупаются подешевле.
Вот велосипед фотик машина поездки квартира это да, тут субкультура допускает.
Это просто на форуме так кажется, а в Реале человек с зп в 3+ ездит на метро без всякого.
а мне вот та Ваша в ванной понра, вот есть что-то в ней !просто так .Я зарегилась на мамбе и мне хотелось привлечь к своей анкете внимание.А чем привлечь внимание на сайте знакомств? Только фото. Ну и я сфоткалась
Мне кажется, тут же когда-то писали, что одеваться как обрыган-это в прошлом. А щас ойтишнеги здорово поднаторели и стали такими себе метросексуалами
ребенок не идет в сад почти в 3 года потому, что "он еще такой маааленький, ничего не умеет сам"
мама устает нереально! С постоянным давлением ей прыгать с трехлеткой, а потом еще старшего и чрезмерно активного забирать-отводить, очень трудно.
мама же не просто бабушка, она как няня.
не позже 20 июня въезд, т.к. у мамы паспорт до 21 декабряТы именно в начале июня поездку планируешь?
Ну я вот несолько раз брала на посмотреть айфоны и совершенно случайно оказывалось , что они на андроиде. Ну я делала вид что не заметила такой огрешности![]()
Ты не поняла. мнение чье-то мне до медной ручки.
Не приятен сам факт обсуждения.
У меня была ситуация давным-давно, когда одна "якобы подруга", обсуждала меня на площадке с мамочками и вливала им в уши, что мы в съемной квартире живем, а бабку то никто и не видел, мы её давно укакошили и прикопали в лесу.
Я от такого порядка подохерела конкретно. не понимала почему люди от меня шарахаются.

Вы страшные люди
Зы: шо там твой соседик? Угомонился?
ЗЫ Мальчик в остальном сугубо положительный и семья положительная, но вот мечтает о том чтобы было много денег.