Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Европарламент за безвиз проголосовал:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Это не последняя стадия еще, но уже приятно.

А зачем в ванну пустую в одежде залезать?))
просто так .Я зарегилась на мамбе и мне хотелось привлечь к своей анкете внимание.А чем привлечь внимание на сайте знакомств? Только фото. Ну и я сфоткалась

Детей очень легко провоцируют взрослые и другие дети рассказать где он был и что дома есть :( ты промолчишь а малые все расскажут.
проходили мимо толпишки детворы и оттуда звучало:
-а знаешь сколько у нас денег?...
и дети были самого разного возраста...
А кому-то ж и взбредет че дурное в голову...

Явная недоработка родителей!
(причем, не факт, что там этих денег мноооого)

просто так .Я зарегилась на мамбе и мне хотелось привлечь к своей анкете внимание.А чем привлечь внимание на сайте знакомств? Только фото. Ну и я сфоткалась

Логично))) вон, привлекла, что фото гуляют сами по себе :D

сегодняшние новости

Европейский парламент проголосовал за предоставление визовой либерализации для Украины. Соглашение предусматривает безвизовый режим для граждан Украины при поездках в страны ЕС на 90 дней в течение 180-дневного периода.

"За" проголосовали - 521 депутат ЕП, "против" - 75, воздержались - 36. Следующим этом является подписание закона главой Европейского Совета.

После окончательного утверждения Советом ЕС норма вступит в силу на 20-й день после обнародования резолюции в июне

Ранее сообщалось, что Совет ЕС окончательно утвердит визовую либерализацию Евросоюза с Украиной на заседании 11 мая. Таким образом, безвизовый режим вступит в силу в июне 2017 года.

сижу думаю, подаваться ли на венгерский шенген в начале июня или уже подождать :незнаю:

проходили мимо толпишки детворы и оттуда звучало:
-а знаешь сколько у нас денег?...
и дети были самого разного возраста...
кому-то и взбредет че дурное в голову...

Явная недоработка родителей!
(причем, не факт, что там этих денег мноооого)

Та ну тут сложно. Приходит младший и говорит - мама, у тебя какой телефон. Потом приходит спрашивает - а какая модель. Потом к папе. Потом - а у меня какой телефон, какая модель. Да что за черт, чего он так этим озаботился. Оказывается, у него друг на пару лет старше страшно озабочен тем у кого какой телефон, у кого в семье какая машина. Причем, ребенок проел мозги своему папе чтобы тот купил машину, до этого они на такси все время ездили. И все эти свои переживания он моему вываливает. Тут как ни работай, а пара таких мальчиков в окружении могут серьезно повлиять на ребенка, особенно в возрасте когда они уже друзьям начинают верить больше чем родителям.

ЗЫ Мальчик в остальном сугубо положительный и семья положительная, но вот мечтает о том чтобы было много денег.

Ну, в футболке например можно сделать веселую фотку)))
В смысле зачем вообще в пустую ванну. Уже или в ванну с водой. Или в одежде.
ну зачем-зачем?

Вот к Прекраснице у меня вопрос "зачем?" НЕ возникает...
А тут...сразу сыпятся вопросы наперегонки

Вкладення

• image.webp
    image.webp
    42.8 КБ · Перегляди: 135
Ты плохо знаешь айтишную среду, в 99% случаев люди одеваются как обрыганы, ну разве что ты знаешь что эти ****одавы довольно дорогие, а так парень обрыган, ненакрашенная девочка в джинсах кроссовках и простейшей футболке. И аксессуары тоже покупаются подешевле.

Вот велосипед фотик машина поездки квартира это да, тут субкультура допускает.

Это просто на форуме так кажется, а в Реале человек с зп в 3+ ездит на метро без всякого.
Мне кажется, тут же когда-то писали, что одеваться как обрыган-это в прошлом. А щас ойтишнеги здорово поднаторели и стали такими себе метросексуалами

а мне вот та Ваша в ванной понра, вот есть что-то в ней !

Решено, если вдруг развод, то буду фоткаться голая в шубе в ванной. С другой стороны, тогда люди подумают что я не унылая а ржачная веселая баба, а я-то унылая.

Мне кажется, тут же когда-то писали, что одеваться как обрыган-это в прошлом. А щас ойтишнеги здорово поднаторели и стали такими себе метросексуалами

Скажем так, теперь футболки не бесплатные ****офутболки с конференций и немытых ойтишнеков стало ноль. Но все равно это сильно не то чтобы похвастаться благосостоянием с помощью одежды.

ребенок не идет в сад почти в 3 года потому, что "он еще такой маааленький, ничего не умеет сам"
мама устает нереально! С постоянным давлением ей прыгать с трехлеткой, а потом еще старшего и чрезмерно активного забирать-отводить, очень трудно.
мама же не просто бабушка, она как няня.

так в садик для того и идут чтобы найчиться и социализироваться

Ты не поняла. мнение чье-то мне до медной ручки.
Не приятен сам факт обсуждения.
У меня была ситуация давным-давно, когда одна "якобы подруга", обсуждала меня на площадке с мамочками и вливала им в уши, что мы в съемной квартире живем, а бабку то никто и не видел, мы её давно укакошили и прикопали в лесу.
Я от такого порядка подохерела конкретно. не понимала почему люди от меня шарахаются.

Вы страшные люди:зуби:

Зы: шо там твой соседик? Угомонился?

Вы страшные люди:зуби:

Зы: шо там твой соседик? Угомонился?

Мы уже 4 года как квартиру купили, но соседик да - угомонился еще тогда. Знаешь за ложные вызовы платить не понравилось

ЗЫ Мальчик в остальном сугубо положительный и семья положительная, но вот мечтает о том чтобы было много денег.

А что в этом ужасного?
Я тоже не отказалась бы от многА денег

Назад
Зверху Знизу