Попу, даже самую красивую, неплохо бы прикрыть.
С чего бы это вдруг?
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Попу, даже самую красивую, неплохо бы прикрыть.
в 25 лет у людей глаза другие.
Я тоже это давно заметила.
, даже если он корректируется филерами и прочими радостями косметолога, он все равно есть.Когда то Зета мне популярно объяснила , что дело не в глазах и блеске, а в птозе, даже если он корректируется филерами и прочими радостями косметолога, он все равно есть.
Глаза -имеется в виду-провал глаз. Я с этим согласна. У меня особого птоза нет-но в глазах читается возраст-в смысле-в районе глаз-усаживаются глазницы-это у всех такКогда то Зета мне популярно объяснила , что дело не в глазах и блеске, а в птозе, даже если он корректируется филерами и прочими радостями косметолога, он все равно есть.
Птоз в 30-35?
птоза справа вроде нет, но где же 25? ))Когда то Зета мне популярно объяснила , что дело не в глазах и блеске, а в птозе , даже если он корректируется филерами и прочими радостями косметолога, он все равно есть.
). Девочки, этим фото уже года три минимум.Эх, годы идут....
С чего бы это вдруг?
я вижу близко барышень 22-25 лет с сильно поплывшим овалом из-за лишнего веса, с межбровкой и носогубками, но при этом по ним видно, что им 25 ))вижу барышень лет 35 и у щека так же провисает уже
Глаза -имеется в виду-провал глаз. Я с этим согласна. У меня особого птоза нет-но в глазах читается возраст-в смысле-в районе глаз-усаживаются глазницы-это у всех так
. И вот птоз. У меня вотщека опускается-я слегка парюсь. Но вот вижу барышень лет 35 и у щека так же провисает уже . Но пр этом видно , что им 35 . Но при этом поставь 35 летнюю девушку рядом со мной-и при одинаковом птозе сразу видно кто из нас старше
Глаза -имеется в виду-провал глаз. Я с этим согласна. У меня особого птоза нет-но в глазах читается возраст-в смысле-в районе глаз-усаживаются глазницы-это у всех так
А зачем в ванну пустую в одежде залезать?))

птоза справа вроде нет, но где же 25? ))
![]()
В полную в одежде было бы куда более странно![]()
Ну не знаю, могут в легкомысленные записать или в склеротички (типа юбку или кардиган надеть забыла). Это не про Южанку, еслишо. Вон она на фото в полосатой кофте разрезала себя на две части, и все равно очень даже ничего - может себе позволить. Мне там, конечно скинни пушап с высокой талией в идеале видится - и попу показать можно и низ плавно в верх перетекает, талию очерчивая опять же.
А тем более, если нужно перевоплощаться в течение дня и в разных местах бывать, так и вовсе нервотрепка одна - может быть и неуместно.
Но вы меня не слушайте, я в пуританском обособленном мире живу.
Ес-но, а что ты думаешь он резко начинается?, сегодня 29 и птоза нет, а завтра 30 и привет?))нет постепенно, микрон за микроном .
. На свой рост вообще слабо представляю, да и не только на свой.
ну вот когда думаешь о реакции окружающих - одеваешься как положено и как от тебя ожидают. а когда идешь на поводу у личных предпочтений -то получается как-то так )) пополам и с неприкрытой попой ))могут в легкомысленные записать или в склеротички
ооо! это тема!Я вчера решила мужа привлечь к школьным вопросам, посмотреть дневник сына. Муж стал читать ещё с марта. Громко ржал (сын пишет и сокращает абы как). Сын обижался