Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Я тоже это давно заметила.

Когда то Зета мне популярно объяснила , что дело не в глазах и блеске, а в птозе :ги:, даже если он корректируется филерами и прочими радостями косметолога, он все равно есть.

Когда то Зета мне популярно объяснила , что дело не в глазах и блеске, а в птозе :ги:, даже если он корректируется филерами и прочими радостями косметолога, он все равно есть.

Птоз в 30-35?

Глаза -имеется в виду-провал глаз. Я с этим согласна. У меня особого птоза нет-но в глазах читается возраст-в смысле-в районе глаз-усаживаются глазницы-это у всех так
. И вот птоз. У меня вотщека опускается-я слегка парюсь. Но вот вижу барышень лет 35 и у щека так же провисает уже . Но пр этом видно , что им 35 . Но при этом поставь 35 летнюю девушку рядом со мной-и при одинаковом птозе сразу видно кто из нас старше

Когда то Зета мне популярно объяснила , что дело не в глазах и блеске, а в птозе , даже если он корректируется филерами и прочими радостями косметолога, он все равно есть.
птоза справа вроде нет, но где же 25? ))
e4fdcf.webp

С чего бы это вдруг?

Ну не знаю, могут в легкомысленные записать или в склеротички (типа юбку или кардиган надеть забыла). Это не про Южанку, еслишо. Вон она на фото в полосатой кофте разрезала себя на две части, и все равно очень даже ничего - может себе позволить. Мне там, конечно скинни пушап с высокой талией в идеале видится - и попу показать можно и низ плавно в верх перетекает, талию очерчивая опять же.
А тем более, если нужно перевоплощаться в течение дня и в разных местах бывать, так и вовсе нервотрепка одна - может быть и неуместно.
Но вы меня не слушайте, я в пуританском обособленном мире живу.

Глаза -имеется в виду-провал глаз. Я с этим согласна. У меня особого птоза нет-но в глазах читается возраст-в смысле-в районе глаз-усаживаются глазницы-это у всех так
. И вот птоз. У меня вотщека опускается-я слегка парюсь. Но вот вижу барышень лет 35 и у щека так же провисает уже . Но пр этом видно , что им 35 . Но при этом поставь 35 летнюю девушку рядом со мной-и при одинаковом птозе сразу видно кто из нас старше

Та йоптель, он не одинаковый вообще ни разу.

Ну я тоже про это подумала. Если речь о глазах - то скорее западание, а не птоз

В полную в одежде было бы куда более странно :)

Ну, в футболке например можно сделать веселую фотку)))
В смысле зачем вообще в пустую ванну. Уже или в ванну с водой. Или в одежде.

Ну не знаю, могут в легкомысленные записать или в склеротички (типа юбку или кардиган надеть забыла). Это не про Южанку, еслишо. Вон она на фото в полосатой кофте разрезала себя на две части, и все равно очень даже ничего - может себе позволить. Мне там, конечно скинни пушап с высокой талией в идеале видится - и попу показать можно и низ плавно в верх перетекает, талию очерчивая опять же.
А тем более, если нужно перевоплощаться в течение дня и в разных местах бывать, так и вовсе нервотрепка одна - может быть и неуместно.
Но вы меня не слушайте, я в пуританском обособленном мире живу.

Если ты про скинни - тогда еще понятно.
Длинные пиджаки терпеть не могу. На свой рост вообще слабо представляю, да и не только на свой.

могут в легкомысленные записать или в склеротички
ну вот когда думаешь о реакции окружающих - одеваешься как положено и как от тебя ожидают. а когда идешь на поводу у личных предпочтений -то получается как-то так )) пополам и с неприкрытой попой ))

Я вчера решила мужа привлечь к школьным вопросам, посмотреть дневник сына. Муж стал читать ещё с марта. Громко ржал (сын пишет и сокращает абы как). Сын обижался
ооо! это тема!

наш младшеклашка на первых страницах, где список предметов и преподов насокращал:

Путивцева Мария Г.
Хандогий Г. Иванович
Г. Ирина Викторовна
...и т.д.

Вот по-че-му у него сокращения именно после "г" случились?! :D

Ну все до одного, были "Г" из этого списка!!!
(лишь пару человек не зацепило)

До сих пор вспоминаем)))

Назад
Зверху Знизу