Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Скажем так, теперь футболки не бесплатные ****офутболки с конференций и немытых ойтишнеков стало ноль. Но все равно это сильно не то чтобы похвастаться благосостоянием с помощью одежды.

:D

Думаю, что никто не отказался бы, но немного странно, когда этим дети-младшеклассники сильно заморачиваются.
У нас несколько лет назад племянница вычудила - Ее родители уехали в командировку на неделю и в школу ее дед возил. А у него, в свою очередь, машина в сервисе была и он ездил на рабочей 8-ке. Так вот дня через 3 девочка сказала ему - Дед, не нужно к школе меня подвозить, высади вот здесь, я пройдусь немного. На вопрос, а почему так, дите ответило - "Ну так стыдно же на такой машине приезжать". Ребенок тогда во втором или третьем классе был.
Естественно, родители по возвращению провели с ней беседу и выписали люлей за такое, ее попустило. Но вот откуда-то ж берется это все у детей.

интересно, а если бы в сервисе не было другой машины, то что?
не у каждого деда есть машина, а у тех, что есть не лучше восьмерки бывают

Та то я наверно недавно рассказывала просто. Вообще я на форум пришла спрашивать совета по ситуации. Так что моя дата регистрации - дата начала конфликта.

Не, падажжии. А вот эта история с "что делать, муж в отъезде, а этот лезет, чо делать"? - это о чем было? Когда соседик выяснил, что муж отсутствует, по его местоположениюм выложенному на ФБ

а ты ее просто.носишь пушо удобно/нравится
или рассказываешь всем.и.каждому как ты только.бренд.настоящий на себя одеть можешь
и все кто носит подделки фуфуфу..? :)

зы. не думаю, что это кому то тут не ясно.

:D я б поржала если бы ктото так рассказывал про бренды.
единственное место где это так часто слышу - здесь. и воспринимается логично и нормально - где как не в таком междусобойчике тряпки обсуждать.

я так понимаю вы о разных конфликтах

недавно было про странного соседа, который вас в фб в друзья добавлял и цветы дарил

про ложные вызовы вроде там не было

А, про этого. Я и забыла уже :D
Так муж с ним разговаривал, так что я не парюсь уже. Даже забыла. Да и разве то конфликт был?
Так, странная ситуация.

Ну, в футболке например можно сделать веселую фотку)))
В смысле зачем вообще в пустую ванну. Уже или в ванну с водой. Или в одежде.
мне надо было сделать не просто веселую, а немножко ****и, чтоб вроде и прилична@, и немножко с интригой. Короче чтобы будила воображение. При этом мне было лень делать фотосесмии в студии(да и не хотелось мне студийные фото по многим причинам)
.

интересно, а если бы в сервисе не было другой машины, то что?
не у каждого деда есть машина, а у тех, что есть не лучше восьмерки бывают
Ездила бы на метро. Я так поняла, что это в ее системе ценностей не так стыдно, как ездить на старой машине.
Я ж говорю - родители в шоке от этого были, потому что сами они вообще не заморачиваются такими вещами. Кстати, ребенкин папа частенько сам на этой 8-ке ездит по делам и вообще не комплексует. Вот владельца бизнеса не корежит от старой машины, а детей 8 лет - очень даже. :незнаю:
Я до этого случая не думала, что лицей искусств - это прям таки элитарная школа, где среди детей такие настроения ходят.

Так разные же иконки, по-разному немного фичи сделаны. Тебя если за мак посадить ты точно-точно поймешь что это не винда моментально.

Ну, вот, у меня и эппл, и андроид (был :піп: ) Ну, да, иконки разные. Но вот так вот с ходу - я бы может и не различила.

Ну там же совсем скинни.
Попу, даже самую красивую, неплохо бы прикрыть.
Моя попа некрасивая и в комплекте с коротковатыми ногами шла, поэтому я ношу ассиметричные пиджаки, иногда мною же покромсанные.

покажи фотку! я не представляю как можно самоф пиджак покоцать

Омг, если я буду наказывать за такую ерунду то наказывать придется примерно 24 часа в сутки.

Ну, наш нас реально этим достал уже. Много раз беседовали, объясняли. И буквально накануне ситуации была беседа о томи что такие разговоры элементарно опасны, тк могут привлечь лишнее ненужное внимание, завлечь воров в квартиру и пр.
Прошли сутки -и вот реакция. При чем, возмутил не только факт того, что хвастается, а хвастается перед человеком, который ему тем же ответить не может. Это тоже неоднократно обсуждалось уже.
Угол помог. Пока разговоры прекратились. Не знаю, надолго ли. Может, они там между собой и продолжают меряться, но меня о моей и мужниной зп по крайней мере с пристрастием допрашивать перестал

Перечитала три раза. Специально несколько раз проверила аватарку и ник. Не, не я писала...

Почему так с мамами? Ну своя ж родная... Но неееет.
меня вообще окрестили конченой истеричкой, потому что я с криками и пеной у рта доказывала, что малая не заслужила идти в цирк, потому что столкнула малого головой с дивана, и она наказана на неделю.
Теперь, когда она что-то там начинает со мной спорить, я просто напоминаю, что я конченная истеричка, и что сейчас начнется припадок. пусть думают что хотят

Ну, вот, прошли сутки. Созвонилась с мамой. Опять получила претензию "за вчерашнее" и еще добавились обвинения в "больном самолюбии". Вспомнила тебя, попросила впредь учитывать, что самолюбие у меня больное и не провоцировать:D

Ну, наш нас реально этим достал уже.

А ну если достал. Тот мальчик про которого я писала тоже родителей уже достал невероятно. Причем вроде и школа у них не то чтобы гламурр, а вот как-то оно берется же.

Я вчера решила мужа привлечь к школьным вопросам, посмотреть дневник сына. Муж стал читать ещё с марта. Громко ржал (сын пишет и сокращает абы как). Сын обижался

тю...я над ТП в расписании ржала, а еще у нас есть термин "дневник бездатый"... поржали, обиделся, глядишь и исправит, а поорать - ваще не вариант

Пока разговоры прекратились. Не знаю, надолго ли. Может, они там между собой и продолжают меряться, но меня о моей и мужниной зп по крайней мере с пристрастием допрашивать перестал
А ты не пробовала поставить его в ситуацию, когда ему похвастать нечем с последующими объяснениями?
Вообще это все от окружения зависит и детей. Они опять же это от родителей тащат.
У меня малая пока т-т-т, таким не занимается, но у неё подруги нормальные.

Ну, вот, прошли сутки. Созвонилась с мамой. Опять получила претензию "за вчерашнее" и еще добавились обвинения в "больном самолюбии".
Мдяяя. А мама со свекровью общаются между собой?

Назад
Зверху Знизу