Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А владельцы, наверное, рассказывают, что Андроид - ****о :D

Да :( Няне рот не закроешь, увы.
Ну дык. Более того , у меня тоже есть айфон6 плюс-андроид. Дело в том . что мне нужно для работы много телефонов и я решила купить телефон, чтоб не жалко было бить и д . Айфонов у меня было много и я решила , что хорошая подделка (не для понтов) будет удобная в использовании и мне не будет жаль ее давать девчатам для работы и тд.Короче , купила... 5000 грн стоит-внешне такой же-но не радует . Неделю полносила, всем растрепала, что это фейк, а потом решила не маяться дурью и купила самсунг ноут, который реально радует. Но хоть мой псевдоайфон и считается хорошим фейком-до настоящего айфона по удобству и прекрасности-как до киева раком. Короче-дешева рыбка-погана юшка. Лежит он у меня гдето в недрах уже два года- нафиг ненужный

я четно говоря не пойму что странного в том, что человек выглядит младше своего паспортного возраста :незнаю:

Странно то, что это бывает нечасто))
Разговоров про это больше, чем фактов

Ты не поняла. мнение чье-то мне до медной ручки.
Не приятен сам факт обсуждения.
У меня была ситуация давным-давно, когда одна "якобы подруга", обсуждала меня на площадке с мамочками и вливала им в уши, что мы в съемной квартире живем, а бабку то никто и не видел, мы её давно укакошили и прикопали в лесу.
Я от такого порядка подохерела конкретно. не понимала почему люди от меня шарахаются.
Не, ну если это подруга обсуждает-то конечно противно. Ну и вообще конечно -насчет бабки -это перебор уже.Так и повяжут -не приведи господь

Не, ну если это подруга обсуждает-то конечно противно. Ну и вообще конечно -насчет бабки -это перебор уже.Так и повяжут -не приведи господь

Та какие повяжут, да и не подруга вовсе, это она всем так рассказывала. Так, тётя из соседнего дома. Эта **** еще умудрилась при всех у меня спросить почему я с ней не здороваюсь и не общаюсь, там уже она не смогла отнекаться "я такого не говорила", потому что присутствовали те, кому она это вещала. В этой ситуации мну взбесило именно то, что именно она говорила. Но в мелочах кумарит сам факт.

Та какие повяжут, да и не подруга вовсе, это она всем так рассказывала. Так, тётя из соседнего дома. Эта **** еще умудрилась при всех у меня спросить почему я с ней не здороваюсь и не общаюсь, там уже она не смогла отнекаться "я такого не говорила", потому что присутствовали те, кому она это вещала. В этой ситуации мну взбесило именно то, что именно она говорила. Но в мелочах кумарит сам факт.
Ситуация неприятная, но я уже давно не парюсь-ну не о чем людям больше поговорить-ну пусть поговорят обо мне-так и быть, разукрашу комуто жизнь . Недавно выяснилось , что обо мне создаются целые темы на кидстаффе, обсуждается мой возраст, мои фото, мое все. Ну понятно, что это с форума ктото темку разместил. Удивляет конечно ситуация-вот кажется, ну кому я нужна?. А ведь комуто ж нужна

Ситуация неприятная, но я уже давно не парюсь-ну не о чем людям больше поговорить-ну пусть поговорят обо мне-так и быть, разукрашу комуто жизнь . Недавно выяснилось , что обо мне создаются целые темы на кидстаффе, обсуждается мой возраст, мои фото, мое все. Ну понятно, что это с форума ктото темку разместил. Удивляет конечно ситуация-вот кажется, ну кому я нужна?. А ведь комуто ж нужна

А могли ещё и на мамбе разместить с подписью "интим за деньги", как это было со мной. И можно увидеть свой фейс как аватар на форуме евровидения. Людям иногда совсем нечего делать.

А 28 и 38?
Я вообще про 10 лет писала.

У меня есть подруга, ей 35,5 лет, рост 158, вес 42кг, у нее худенькие мальчуковые бедра, тонкие ноги, маленькая *****. если не разглядывать ее лицо под лупой, то ей спокойно дают 25 за общий внешний вид. Хотя и лицо у нее не в морщинках, а в прыщиках. Но она скорее исключение из правил. 10 лет это приличная разница.

А могли ещё и на мамбе разместить с подписью "интим за деньги", как это было со мной. И можно увидеть свой фейс как аватар на форуме евровидения. Людям иногда совсем нечего делать.
Да я тебе кажись писала, там же, когда читала на кидстафе эту чудную тему , увидела вот эту чудную страничку
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Это когда то я была на мамбе .Уже на мамбу я сто длет как ни ногой. Но вот скажите, что мои фотки делают в петербурге?))). Девочки, этим фото уже года три минимум.Эх, годы идут....

Я просто худею с людей

Как ты это все нашла и об этом узнала?
Мне написали в личку и кинули ссылку на тему. Я пошла почитать, заодно увидела ссылку на эту анастасию (охренела). Вкратце -там стартовый пост был-отгадайте сколько лет тете. Сразу скажу-меньше 80 мне не там не давали. И вообще я была там порицаема и осуждаема . И все очень расстраивалтись , что я не похожа на их мам. Фото своих мам девушки тоже выкладывали.(Я конечно обрадовалась, что я не полхожа). К 20 странице тему закрыли. Всех печалило , что так им никто и не сказал, сколько мне лет, видать автор не знал

Оля, какая ты хууууденькая в ванне...глаза такие голодные, покормить хочется ))
Ну вот по килограммам у меня там 65 . Сейчас вроде 65 с половиной, но такой бутуз -пипец. Ну почему килограммов столько же , а ***** большая. Но мне кажется счас я стала больше отекать

Да я и не обращаю внимание-было б это мое последнее горе. Просто людям удивляюсь-вот нафиг им это?

Мне написали в личку и кинули ссылку на тему. Я пошла почитать, заодно увидела ссылку на эту анастасию (охренела). Вкратце -там стартовый пост был-отгадайте сколько лет тете. Сразу скажу-меньше 80 мне не там не давали. И вообще я была там порицаема и осуждаема . И все очень расстраивалтись , что я не похожа на их мам. Фото своих мам девушки тоже выкладывали.(Я конечно обрадовалась, что я не полхожа). К 20 странице тему закрыли. Всех печалило , что так им никто и не сказал, сколько мне лет, видать автор не знал
ыыы:D шизики

Назад
Зверху Знизу