Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а я вообще не могу определить возраст девушки/женщины
в промежутке 25-35 они мне все одинаковы плюс/минус)

знаю девушку - ей 19 лет
я думала, что ей 30
может из-за лишнего веса, прически или выражения лица - хз
недавно узнала, что девочке с кроссфита 33, а я думала ей где-то 25

и думаю, что много таких, как я

Мне кажется удачно подобранные, не самые дешевые chelsea shoes, хорошо подходят почти ко всему. Особенно, когда как в Южанкином случае есть рост и ноги.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Про бабушек

У сына после каникул и в связи, видимо, с весной, снесло крышу. 3 дня был неуправляемым, уроки делать-не хочу, надоело, достали. На всех и всё огрызается, орет, хлопает дверями и пр. Потом, правда, извинялся, но хватало его не на долго. Уже как только не пробовали подъехать - и силой, и лаской- ни в какую.
Вчера достал уже и свекровь, та сказала, что сидеть с ним не будет (угрожает, конечно, но всё равно неприятно) и дальше без нее.

Вечером мне по приходу пришлось основательно закрутить гайки. Всячески демонстрировала , что я сержусь, и до кучи отказала в заходе в магазин для покупки чего-либо (еда есть, вкусняшки тоже, без новых обойдется). А он эту процедуру очень любит.

По дороге домой встретили мою маму, и зашли в другой магазин мне за кофе. Пока я кофе покупала, мама прихватила мальчика и пошла с ним по магазину. Перед этим мной было сказано НИЧЕГО ему не покупать.
Вернулись с батоном. Потому что "папа привез вкусный джем и его вкусно кушать с батоном". При том, что дома есть печенье, с которым джем тоже вкусно. И я четко понимаю, что нужен был не батон, а продемонстрировать мне обход запрета (человек четко понимает, что в конфетах бы ему отказали, а в батоне-нет. Это ж "хлеееебушек". И пофик, что он его никогда раньше и близко не покупал).

В общем, мне таки пришлось настоять, чтоб батон вернули на полку. От мамы получила ярлык "властной, воспитывающей подкаблучника". И что я ребенку "хлеба пожалела". Мое замечание о том, что она не знает предыстории запрета, услышано не было. Обиделась. Потому что, по ее мнению, я своим поведением подорвала ее авторитет (а мой авторитет в расчет как бы и не принимается)
Свекрови вечером ситуацию обрисовала. Та меня поддержала. Деть вечером был отличный, утром тоже. Поглядим, на сколько его хватит, конечно:D

А разве их там ругают?
Скажем так, раздувают социальную ненависть. Когда люди получают 3200 гривен, как они могут относиться к тем, что получает те же 3200, но долларов? Но тут мы сами виноваты частично, не надо было эти зарплатные опросы на ДОУ и иже с ним устраивать, и доходы светить.

Из людей которые вот просто пошли и закончили курсы мало выходит специалистов толковых, сфера такая, что нужно постоянно учиться самостоятельно.
Я бы даже сказала, что после нынешних курсов, которых развелось как грибов после дождя, вообще мало толкового получается. Даже без учета необходимости дальнейшего самообучения. Помнится, года три назад выпускников "Шанса" многие компании даже на собеседование приглашать не хотели, а "Шанс" по сравнению со многими другими курсами еще ничего.

я добралась до раздела брюки....вот тут вообще ожидание-реальность..и ноги не помогут, когда об100. на узкобедрых моделях смотрится идеально. на себе...хм... но цвет...
мне срочно надо купить что-то розовое, я поняла :D
bfd2bf.webp

bcjg8d.webp

ghgjh7.webp

А если айтишников даже куда-то деть, желудку сытнее не станет
Но психологически легче станет, если все будут жить паршиво. Народ почему по совку скучает? Потому что основная масса жила примерно одинаково, а тот, кто мог позволить себе больше, это напоказ не очень выставлял.

Когда люди получают 3200 гривен, как они могут относиться к тем, что получает те же 3200, но долларов?
Проблема в том, что люди, получающие 3200 долларов в городе Харькове, иногда берегов просто не видят в своем поведении.
Мои личные наблюдения, даже просто на ХФ.
Светить своим благополучием (даже не специально), когда подавляющему большинству плохо - это стыдно и зачастую справедливо наказуемо.

а я вообще не могу определить возраст девушки/женщины
в промежутке 25-35 они мне все одинаковы плюс/минус)

знаю девушку - ей 19 лет
я думала, что ей 30
может из-за лишнего веса, прически или выражения лица - хз
недавно узнала, что девочке с кроссфита 33, а я думала ей где-то 25

и думаю, что много таких, как я
я такая же

это не бабушек. это про мальчика )) почитай про пассионарность
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

я читала и хрюкала - ну да, это же младший - усерусь, но не покорюсь. о, а это старший - как только малейшее препятствие - сразу сложить лапки и сдаться. а это дочь - нытьем пытаться прогнуть мир под себя ))

У меня есть знакомая пара, они оба в ИТ-секторе работают. Девочке вот-вот рожать. Государственные 40 тысяч на ребенка она оформлять не планирует, потому что это всего лишь половина ежемесячной зарплаты ее мужа, а ехать ради такой суммы из Харькова в Павлоград за какими-то бумажками она не готова
Их же и платят еще не сразу, а с разбивкой по месяцам. 10 тысяч первого платежа еще куда ни шло, но вот эти 836 грн, которые платят до трех лет каждый месяц - это ж чуть больше, чем стоит мегаблок Памперсов. Я бы тоже не поехала.

а тот, кто мог позволить себе больше, это напоказ не очень выставлял.
ты считаешь выставлять напоказ свое благополучие - это хорошо?
Это именно признак нуворишества, с которым, уж так исторически сложилось, люди будут бороться.
И, кстати, в цивилизованных странах потомственых дворян хрен от плебса отличишь, ну если экстремумы жизненные не брать.

Назад
Зверху Знизу