Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
классические брУки цвета фуксии тебя умотают своей "оригинальностью".
для начала они скорее всего просто не сядут )) придется ушивать. я такие уже примеряла в заре в 2014. в бедрах морщили и не садились. психанула и купила мятніе скинни, которые налезли конечно, куда же они денутся:D. но пришлось схуднуть на 2-3кг, чтобы в них ходить.
а вот как на мне "сидит" платье-рубашка:рл::D

Останнє редагування:
Вот мы ездили прошлым летом на море с ребенком. Естественно, после возвращения мамы на детской площадке стали спрашивать, где мы были. Врать, что у бабушки на даче? Или признаваться, что ездили на море, но врать, что на Азовское, чтобы не "светить благополучием"?
Ну можно же и без ярких подробностей.
Были на море, оздоровились, все довольны, благодарю. Как-то так.

Конечно, без обид На форумах тоже не обсуждать? Тоже ж малознакомые люди.

Вот мы ездили прошлым летом на море с ребенком. Естественно, после возвращения мамы на детской площадке стали спрашивать, где мы были. Врать, что у бабушки на даче? Или признаваться, что ездили на море, но врать, что на Азовское, чтобы не "светить благополучием"?
тут анонимность весьма условная. кажущаяся.

по поводу моря..
не хочу никого пугать, думаю многие слышали про ту историю
ассоциативно.
несколько лет назад был жуткий случай
как девочку украли. ради выкупа.
потому что родители были обеспеченные.
*очень обеспеченные* как считали похитители.
и ты наверное поверишь -- *придумала*/навела -- няня.
милая такая женщина средних лет.

Раньше торгашей ненавидели, счас их не за что(:D), теперь им айтишники виноваты. Но я в таких случаях -за всех. В таких странах как украина надо жить скромнее , не сильно выпячивать свое благополучие на фоне остальных

как раз в таких странах, как Украина, любят выпячивать

а ты ее просто.носишь пушо удобно/нравится
или рассказываешь всем.и.каждому как ты только.бренд.настоящий на себя одеть можешь
и все кто носит подделки фуфуфу..? :)

зы. не думаю, что это кому то тут не ясно.
правильно-подчеркивать свое благосостояние совершенно не обязательно в нищей стране

Это вам, как специалисту видно, обычные люди не всегда по лицу точно определят возраст

Имхо в 99% случаев когда человек всерьёз думает что он выглядит на 10 лет моложе то он сильно самообманывается. Оно может на фото и ничего, а в реале оно все видно. И что кожа не так как у юных складывается при мимике и многое ещё.

итого я хладнокровно выбрала

jb7ghj.webp

g7ghgc.webp

hcfah9.webp

насчет розовой - без ума от цвета, но дырчатость и вялость ткани скорее всего не мое.

Розовая это треш какой-то. Волны лучше выбрать по краю рукава , это подчеркнет хрупкость и тонкость рук, а э о всегда красиво, а не по плечу. Воланы именно такого плана на плече только для очень молодых девушек. Хотя сама себе в прошлом году хотела, но очень долго размышляла и отказалась. Но асимметричный волан на летних блузах в однотоне будет тебе к лицу.

по поводу моря..
не хочу никого пугать, думаю многие слышали про ту историю
ассоциативно.
несколько лет назад был жуткий случай
как девочку украли. ради выкупа.
потому что родители были обеспеченные.
*очень обеспеченные* как считали похитители.
и ты наверное поверишь -- *придумала*/навела -- няня.
милая такая женщина средних лет.
Блин, у меня как раз няня первую неделю работает... Утешает только то, что знакомая женщина.

Конечно, без обид :) На форумах тоже не обсуждать? Тоже ж малознакомые люди.

А что обязательно перед ними отчитываться?
Я вообще на вопросы о работе, отдыхе и семейных отношениях не отвечаю, потому что это мое дело, а не чье-то. С чего бы?
Ты только представь, что ты им рассказала, а они потом тебя обсуждали за спиной. Оно же не приятно и противно даже.

Перечитала три раза. Специально несколько раз проверила аватарку и ник. Не, не я писала...

Почему так с мамами? Ну своя ж родная... Но неееет.
меня вообще окрестили конченой истеричкой, потому что я с криками и пеной у рта доказывала, что малая не заслужила идти в цирк, потому что столкнула малого головой с дивана, и она наказана на неделю.
Теперь, когда она что-то там начинает со мной спорить, я просто напоминаю, что я конченная истеричка, и что сейчас начнется припадок. пусть думают что хотят
У меня мама ребенка берет на несколько часов в неделю, в выходной. В эти несколько часов отрабатывается " бабушка". С милой улыбочкой херятся мои запреты. Ладно еще, когда это касается количества конфет или сосисок в тесте, которые я стараюсь не покупать. Но когда какие-то воспитательные моменты, стоящие мне предыдущей немаленькой работы и нервов. Рррр....

Блин, у меня как раз няня первую неделю работает... Утешает только то, что знакомая женщина.
извини, я не хотела тебя пугать.
но имхо -- помнить/знать об этом не помешает.

подробностей той истории не помню
может Алиса сможет что то раскопать.
помню только фото девочки.
нашли, жива, здорова.

как раз в таких странах, как Украина, любят выпячивать
Азия :)

правильно-подчеркивать свое благосостояние совершенно не обязательно в нищей стране
Но подчеркивают его почему-то те, кто на самом деле живет средненько. Например, у меня телефон китайский, а у моего мастера маникюра - шестой Айфон. Это так забавно :D

А я все думала, как это люди успевают и с детьми и работать и по дому что-то)))
не знаю, не пробовала )) мне всегда помогали. мама, муж бывший, свекровь, няня. сейчас мама забирает дочь из садика и гуляет с ней час-полтора (и с сыном сестры, все рядом), отводит на танцы, отец детей возит их (и еще 2 племянников и дочь крестной дочери:)) на плавание вместе с моей сестрой.

в школу дочь записывал отец и бабушка, завтра сестра и мой бывший муж повезут мою дочь и сына сестры в поликлинику проходить кардиолога для школы. у нас большая таджикская семья с взаимовыручкой. :)
я беру старшую племяшку на вылазки со своими детьми.

при таких условиях имхо мне грех ныть и не работать :D

по дому- детям Золушкин список из 1-2 дел, сама перед работой что-то отмываю-убираю фрагментарно, где больше всего горит.

я добралась до раздела брюки....вот тут вообще ожидание-реальность..и ноги не помогут, когда об100. на узкобедрых моделях смотрится идеально. на себе...хм... но цвет...

мне срочно надо купить что-то розовое, я поняла :D

Ярко розовый шарфик отлично будет с твоим зелёным Тилом выглядеть.

У меня мама ребенка берет на несколько часов в неделю, в выходной. В эти несколько часов отрабатывается " бабушка". С милой улыбочкой херятся мои запреты. Ладно еще, когда это касается количества конфет или сосисок в тесте, которые я стараюсь не покупать. Но когда какие-то воспитательные моменты, стоящие мне предыдущей немаленькой работы и нервов. Рррр....

Боже, как я тебя понимаю!!!

А я все думала, как это люди успевают и с детьми и работать и по дому что-то)))
Если помощи нет никакой, то обычно не успевают все же :D Я успеваю работать, заниматься домом и отдыхать только из-за того, что у меня муж тоже полноценный родитель, занимающийся дочерью не меньше, чем я (а временами даже больше), плюс мама, плюс няня с этой недели.

Скажем так, раздувают социальную ненависть. Когда люди получают 3200 гривен, как они могут относиться к тем, что получает те же 3200, но долларов? Но тут мы сами виноваты частично, не надо было эти зарплатные опросы на ДОУ и иже с ним устраивать, и доходы светить.

Да ни в чем мы не виноваты, мы их не воруем. Судейские с прокурорскими пусть боятся.

Ярко розовый шарфик отлично будет с твоим зелёным Тилом выглядеть.

Яростно плюсую!!!
У меня есть такой в наличии. Просто держу его на полке, смотрю на него, и на этом цвето-терапия розовым заканчивается :D

Например, у меня телефон китайский, а у моего мастера маникюра - шестой Айфон. Это так забавно
в контексте "обеспеченности" это не играет никакой роли
Кто-то любит гаджеты, кто-то нет.

Назад
Зверху Знизу