Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
тогда вопрос, как к специалисту: где можно поискать купальник, чтоб низ- бразилиана, а верх - балконет. Готова по-отдельности даже купить.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Посмотри тут
Я ещё на интимо.ком.юа шуршу
Колумбиана сайт накрылся, хорошо хоть успела пару прикупить)

мне тоже не понятно, зачем кому-то одеваться легкомысленно, если лекгомыслие не в характере. Меня вот если одеть легкомысленно, могу выглядеть куда ни шло, но только до того момента, пока я не открою рот. А потом образ рушится и выплывает жестокая правда:D

и еще мне абсолютно нелепыми кажутся юбки выше колен на тетях после 35-37 лет.

А я летом в джинсовой мини хожу:girl: не на работу, конечно. Но по своим делам-вполне

а я подхожу. потрогать, погладить, повздыхать.:) к желтому, оранжевому, красному и поросяче-розовому.
и иду к своей серо-сине-зеленой стабильности и умеренности (с)

Интересно, как надолго тебя хватит?:D не может же быть такого, чтоб крышу не снесло:D
Попробуй какими-то аксессуарами свою серо-синюю стабильность разбавлять. Глядишь, и протянешь подольше. Это ж как с тортиками.

В 35 лет можно спокойно выглядеть на 25-27 на лицо , а с фигурой еще легче.
это обманчивое впечатление. ракурс, ситуация, освещение. я не понимаю, зачем отрицать кусок своей жизни? за 10-12 лет я прошла большой путь, сделала многое, узнала и пересмотрела многое в себе и жизни. зачем это скрывать?:confused: по-моему круче выглядеть на свои, но лучше, чем 25-летние. в плане стиля, ухоженности, здорового внешнего вида и ощущения.

Интересно, как надолго тебя хватит? не может же быть такого, чтоб крышу не снесло
Попробуй какими-то аксессуарами свою серо-синюю стабильность разбавлять.
дык уже 3 года держусь, полет стабильный. у меня еще висит в шкафу леопардовая кофточка, розовый беспредел с декольте, ну голубые чулки фсеточку напоминают о прошлой жизни ))
украшений полная шкатулка, что дочь не убила, распутываю и примеряю )) барахла в свое время я накупила прилично, и серебра, и бижу.

я думаю дело скорее в уместности такой одежды относительно места общения и окружения. у меня на работе нет дресс кода, я могу одеваться как хочу, т.к. никто не знает, как должна выглядеть женщина-сеошник, потому что такое в природе почти не встрчеается :)
но я лично для себя не вижу смысла светить на работе сиськами-ногами.

Ну, вот, ты сейчас им своей драмой образ ж-сеошника сформируешьм а остальным потом придется мучиться

А мне как-то конфузно все эти воланы и рюши на рукавах. Чего-то сразу Артемон вспоминается.

Просто, это не твое. А Юле хорошо может быть. Но мне только первая серия картинок понра. Вторая уже не очень. И последний Артемон- ненене

Мунира, хороший сайт, спасибо!

Подскажите, где в оффлайне хороший выбор купальников?

а меня оно делает вроде как больше в верхней части, но при этом подчеркивает хрупкость. вчера младший фоткал меня вечером - сначала в пальто, потом снимаю, а он так удивленно - ой, ты такая пышная в пальто, а без него тонкая какая-то:D
кстати дети каждый раз, как прихожу с работы, с интересом разглядывают мои наряды (утром они меня видят в домашнем еще). младший с подозрением выясняет "опять новое?":)
говорят, что такой меня никогда не видели, и не знали, что я так могу.

Сын пытался подсчитывать, когда чего и сколько обновок я себе рокупаю. Типа, чтоб его не ущемляли. Выгреб пару раз от папы (проаедениразговор на тему "мама девочка, ей нужно"), пока замолчал

мне только первая серия картинок понра. Вторая уже не очень.
итого я хладнокровно выбрала

jb7ghj.webp

g7ghgc.webp

hcfah9.webp

насчет розовой - без ума от цвета, но дырчатость и вялость ткани скорее всего не мое.

Сын пытался подсчитывать, когда чего и сколько обновок я себе рокупаю. Типа, чтоб его не ущемляли. Выгреб пару раз от папы (проаедениразговор на тему "мама девочка, ей нужно"), пока замолчал
ну я открыла все карты - сколько куда. половину откладываю, остальное на себя, на них и на жизнь. на них все равно больше. только на одежду и обувь им ушло 8 тысяч в марте, как раз моя фурла:плачу::плачу::плачу:

вот могу прямо сейчас поехать и купить ту розовенькую, пока опять все на детей не спустила, но понимаю, что розовая глобально не решит проблему, нужна еще серая и синяя.

Назад
Зверху Знизу