утром быстро прошлась утюжком - и всё отлично
Мне вот про кератинирование рассказывали как про метод укладки, после которого и утюжок не нужен...
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
утром быстро прошлась утюжком - и всё отлично
А состав какой?. Как называется?
Когда я в первый раз делала-то так и было, но потом уже больше не получалось такМне вот про кератинирование рассказывали как про метод укладки, после которого и утюжок не нужен...
Мне вот про кератинирование рассказывали как про метод укладки, после которого и утюжок не нужен...
Ага, пожалуйстаи у меня состав США
забыла название...вспомню - напишу)
Ну это да. Особенно когда своего объема не оченья не готова быть совсем прилизанной, поэтому выбрала состав мягче
Ага, пожалуйста
Спасибо большоенашла - Adorn

ps разве не понятно, что "короли жизни" совсем не эта категория людей?
[/SPOILER]
А кто такие короли жизни?
Те, чьи решения имеют вес, или те, кто могут себе позволить разнообразный досуг?
Для легкой приятной жизни лучше всего иметь достаточный доход и не слишком много ответственности.
Считаю, что у лиц типа министров слишком много мороки с их должностями, а у миллионеров, скорее всего, слишком много мороки с собственностью, чтобы жизнь была такая уж прямо привольная
А перепоручить все подчиненным в наших реалиях если и будет работать, то недолго
А что есть средним классом в украине?единицы из "айтишников" можно отнести к среднему классу.
![]()

![]()
А что есть средним классом в украине?
А что есть средним классом в украине?
Так я чего и спрашиваю. У нас серединка достаточно растяжимое понятие, расслоение большое. Есть люди у которых доходы и рядом с айтишными не стояли, в смысле выше значительно.средний класс по логике - это то, кто посрединке.
Прочитала статью. Не зря я прекратила выписывать НВ в бумаге. написали о ЗП, офисах, столах, путешествиях и никто не написал сколько топовые люди работают и учатся.
машина, квартира, поездка в отпуск, на пару недель, 2-3 ребенка.