Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
5 - это все-таки не Харьков, скорее Киев. Ну т.е. и в Харькове есть спецы с такими зарплатами, но их мало.
Ну я знаю с примерно такой зп ну +- при чем не одного. Но это наверное кругом общения обусовлено.

Она ж фрилансер вроде, там доходы другие. На галере работать выгоднее :D

опять же, смотря кому. Верстка как раз относится к тем вещам, в которых на фрилансе может быть намного выгоднее. Я с мальчиком долго работала, верстка у него стоила 300-700(с программированием уже). 3 сайта в месяц это вообще не напряжный режим, напряжно можно и 5-10 несложных, те же лендинги по 200, а их там вообще клепать делать нефиг за пару дней. И вот. Но мальчик был солнышко, конечно, верстал прекрасно, быстро, без глюков и по макету, а не что сумел стырить в интернетике и переписать.

Она ж фрилансер вроде, там доходы другие. На галере работать выгоднее :D

Короче, я не шарю в теме:D

Знакомый рассказывал, что у него знакомые - девочки не очень далекого ума (как он выразился) зарабатывают очень хорошие деньги.

Отож.
Хотя девочки, давайте кончать этот разговор, потому что это уже мы сплетничанием занимаемся, - не хорошо.:D

Ну я попыталась о том, кого все знают.
Есть тут и другие айтишники с доходом, выше среднего - уверена:)

Короче, я не шарю в теме:D

Знакомый рассказывал, что у него знакомые - девочки не очень далекого ума (как он выразился) зарабатывают очень хорошие деньги.

Эээ...а он точно айтишниц имел ввиду?

Назад
Зверху Знизу