Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Моему сыну три, дочке семь, но я никак ни теоретически, ни практически не могу представить как оно.
Я конечно себе представляю, и пытаюсь поставить себя в эту ситуацию, и опять же, пытаясь поставить себя на место "манюнь", говорю что ****аццо надо, но реально как я себя поведу покажет только сама ситуация.

Ну так да. Себя хотя бы вспомни.
Я не говорю, что однозначно будет и было бы, как я сейчас думаю. Но буду стараться себе напоминать...

Яйца сводит? А потеря сознания? Невозможность концентрации? Не способность к чтению, занятиям, вообще чему бы то ни было?
Так ему 15? А к чему тогда мы о приходе девушки ночевать к 17-18 летним говорим?:незнаю:

К тому, что мне 17 было, а ему будет)))

нет конечно. пусть баб домой водит, чо уж там
Ах-ха-ха. Мне вспомнилось как мы в старшем подростковом возрасте компанией пришли пить чай к другу в гости, мама его так сияла, угощала очень активно девочек мандаринками и конфетами. Потом позвала его и, в коридоре, достаточно громко и радостно, сообщила "Ваня, наконец-то к нам в гости пришли приличные девочки, а не какие-то ***ди"

ты бы к папе в 17-ть подошла с бухты барахты с фразой "****аться хочу, аж зубы ломит?"

А зачем это вообще маме или паре? Хоть тогда, хоть сейчас.
Тебе ж пугает сама мысль о том, что он хочет? Или что скажет?
Само озвучивание, действительно, странно может выглядеть)))

вай красавчик!
но это...у него по-любому уже имеются гормональные потребности.

Ясен пень есть, и, наверное, раньше, чем у просто игровиков. Чай с шести лет в тесном контакте)))

ээээ. то есть ты таки ЗА подвал с сомнителной компанией и наркотой? а она там точно есть

я уже обрисовала за что я. решение проблем в силу своих возможностей. мне лучше ему подработку какую-то давать, периодически оставлять его без нашего присутствия, но на телок его в ванной я смотреть не очень хочу

вот если ему **** круглосуточная потребуется, ты ж на воображаемую дачу не съедешь?

Ну так да. Себя хотя бы вспомни.
Я не говорю, что однозначно будет и было бы, как я сейчас думаю. Но буду стараться себе напоминать...

Вот-вот. Я себе каждый день это говорю, как мантру.
А еще я знаю, что если случатся у меня внуки в 15 лет, то не буду я в истерике бегать и психовать по этому поводу, а буду радоваться и вполне спокойно отнесусь, помогу. Хотя сделаю все, чтобы воспитание до такого не довело, а там как бог даст

Ах-ха-ха. Мне вспомнилось как мы в старшем подростковом возрасте компанией пришли пить чай к другу в гости и мама его так сияла, угощала очень активно девочек мандаринками и конфетами. Потом позвала его и в коридоре достаточно громко и радостно сообщила "Ваня, наконец-то к нам в гости пришли приличные девочки, а не какие-то ***ди"

:іржач:

А зачем это вообще маме или паре? Хоть тогда, хоть сейчас.
Тебе ж пугает сама мысль о том, что он хочет? Или что скажет?
Само озвучивание, действительно, странно может выглядеть)))

У меня в голове просто не хочет укладываться "мой ребенок взрослый". А пугает меня больше перспектива стать бабушкой)))

Я знала, что кто-нибудь обязательно отметит этот факт.
Но как-то, думаю, вполне реально могу представить, как оно. И ставить себя на место "манюнь" помогает, как в любом другом аналогичном случае)

Практика показывает, что когда занимаешь конкретную роль в конкретной ситуации, былая теоретическая мудрость куда-то пропадает)))
Не всегда и не у всех, но все же

Ах-ха-ха. Мне вспомнилось как мы в старшем подростковом возрасте компанией пришли пить чай к другу в гости, мама его так сияла, угощала очень активно девочек мандаринками и конфетами. Потом позвала его и, в коридоре, достаточно громко и радостно, сообщила "Ваня, наконец-то к нам в гости пришли приличные девочки, а не какие-то ***ди"

:іржач: ты сделала мой день

Практика показывает, что когда занимаешь конкретную роль в конкретной ситуации, былая теоретическая мудрость куда-то пропадает)))
Не всегда и не у всех, но все же

Да я понимаю и не отрицаю.
Я, не понимая параноидального отношения ко многим вещам своих родителей, отдаю себе отчет, что сама в этом смысле буду хуже наверняка.

Ясен пень есть, и, наверное, раньше, чем у просто игровиков. Чай с шести лет в тесном контакте)))

Я ж тоже бальница.
Торчащие мне в ногу штурпаки помню с 12 лет. В танго особенно это чувствуется из-за позиции.
Еще понять не могла что оно такое

Выходка достойная еврейской мамы. Меня по молодости бойфренды водили знакомиться с мамами, это было нечто.

Назад
Зверху Знизу