Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Так я чего и спрашиваю. У нас серединка достаточно растяжимое понятие, расслоение большое. Есть люди у которых доходы и рядом с айтишными не стояли, в смысле выше значительно.

а сколько зарабатывают айтишники?

средний класс по логике - это то, кто посрединке. Ваш Кэп) Так что большинство айтишников - верхняя граница и выше среднего класса)
Хотя с интересной субкультурой)

Кто такие "большинство" - те, которых ты знаешь или о которых ты знаешь?:)
Да их полно с зарплатами 300-400 долларов.

по-разному зависит от технологии специализации и квалификации, точные зарплаты не принято разглашать, но среди моих знакомых есть люди с примерной зп от 1.5 и нверное до 5

а чем они занимаются? В смысл какая специализация?

джуниор тестировщик, ручное тестирование.
верстальщик без опыта.
джуниор Php
итд

т.е. это студенты-старшекурсники, или кто переучивается и только начинает входить в айти.

ну это наверное самые бедные айтишники)))
я просто уже потерялась кого сейчас называют айтишниками, скоро и уборщица которая пыль с компа стирает будет айтишницей считаться :)

Я подумала: 300-400 долларов -это, наверное, средний класс сейчас в Украине

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну да, похожу на правду. но исключений слишком много.
и считаются ли айтишниками руководители йати контор?

т.е. это студенты-старшекурсники, или кто переучивается и только начинает входить в айти.
Ну совсем начинающие, но буквально через год человек может уйти в другую контору с значительным повышением Зп

Ну совсем начинающие, но буквально через год человек может уйти в другую контору с значительным повышением Зп

Да, обычно так и происходит, если человек толковый.

Либо ЗП существенно повышают на месте, либо уходит в другую контору на бОльшую ЗП.

ну понятно, что я по своим знакомым сужу) на 300-40 - это джуны и то не везде, имхо. В смысле, кое-где и джуны с 500-700 стартуют

Да, обычно так и происходит, если человек толковый.

Либо ЗП существенно повышают на месте, либо уходит в другую контору на бОльшую ЗП.

ну так. Годик небольшой весевой коэффициент имеет в общем фоне) А я и на 2000-3000 знаю не единичные экземпляры. Моя личная статистика показывает около 1000 $ среднего по Ха. Что заметно выше средних 5000-7000 грн в остальных

Очень зависит от опыта, технологии и должности.

по-разному зависит от технологии специализации и квалификации, точные зарплаты не принято разглашать, но среди моих знакомых есть люди с примерной зп от 1.5 и нверное до 5
5 - это все-таки не Харьков, скорее Киев. Ну т.е. и в Харькове есть спецы с такими зарплатами, но их мало.

Назад
Зверху Знизу