Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Мне вот про кератинирование рассказывали как про метод укладки, после которого и утюжок не нужен...

можно и без утюжка
тогда они тоже ровные
но с утюжком они вообще идеальные

есть кератин термоядерный после которого будут совсем гладкие волосы, но объёма не будет совершенно
я не готова быть совсем прилизанной, поэтому выбрала состав мягче
он ещё и безформальдегидный

bchjj4.webp

ps разве не понятно, что "короли жизни" совсем не эта категория людей?

[/SPOILER]

А кто такие короли жизни?
Те, чьи решения имеют вес, или те, кто могут себе позволить разнообразный досуг?
Для легкой приятной жизни лучше всего иметь достаточный доход и не слишком много ответственности.
Считаю, что у лиц типа министров слишком много мороки с их должностями, а у миллионеров, скорее всего, слишком много мороки с собственностью, чтобы жизнь была такая уж прямо привольная
А перепоручить все подчиненным в наших реалиях если и будет работать, то недолго

А кто такие короли жизни?
Те, чьи решения имеют вес, или те, кто могут себе позволить разнообразный досуг?
Для легкой приятной жизни лучше всего иметь достаточный доход и не слишком много ответственности.
Считаю, что у лиц типа министров слишком много мороки с их должностями, а у миллионеров, скорее всего, слишком много мороки с собственностью, чтобы жизнь была такая уж прямо привольная
А перепоручить все подчиненным в наших реалиях если и будет работать, то недолго

единицы из "айтишников" можно отнести к среднему классу.
так что статья должна, в лучшем случае, должна оказаться пафосной и стебной. хотя от журналистов ради продаж, можно ожидать и серьезную аналитику.

bchjj4.webp

Наверное, все сводится к тому, что доходы у них у многих "как там", а расходы "как тут":)

bchjj4.webp

тут смотря кого считать айтишниками и какое понятие вкладывать в словосочетание короли жизни

Прочитала статью. Не зря я прекратила выписывать НВ в бумаге. написали о ЗП, офисах, столах, путешествиях и никто не написал сколько топовые люди работают и учатся.

А что есть средним классом в украине?

средний класс по логике - это то, кто посрединке. Ваш Кэп) Так что большинство айтишников - верхняя граница и выше среднего класса)
Хотя с интересной субкультурой)

средний класс по логике - это то, кто посрединке.
Так я чего и спрашиваю. У нас серединка достаточно растяжимое понятие, расслоение большое. Есть люди у которых доходы и рядом с айтишными не стояли, в смысле выше значительно.

Прочитала статью. Не зря я прекратила выписывать НВ в бумаге. написали о ЗП, офисах, столах, путешествиях и никто не написал сколько топовые люди работают и учатся.

у меня схожие мысли от всех этих представлениях об айтишниках в новостях и объявлениях IT курсов.
расскрывать особенности профессии и почему такие зарплаты не интересно.

Назад
Зверху Знизу