Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Вабений Палыч в образе барыни?
умиляют попытки мимикрировать в курилке ))

Я когда-то давно такое практиковала. Облепила стену около стола картинками Кипра. Мама хихикала, говорила, ну ты и раскатила, Крым намного реальней)) через 3 месяца я плескалась в Ларнаке и посетила кучу кипрских мест
Но почему-то далеко не всегда работает
я так в Риме и на Тенерифе оказалась )) сейчас тоже губу раскатала повторить с детьми вместе, но останавливает понимание муторошности всего процесса )) обычно не сбывается, если не очень-то и надо.

А я почему-то считала что грана падано.

Блин! Я перепутала. Грана Падана у меня был для салатов:)

Измельчение сухого и мокрого - рпзные вещи.

Тогда уж мясорубка.

Кстати, да. Именно мокрый плохо рубит нож

Соус песто перетертый в пыль - не торт.

Я к нему именно перетертому привыкла

на Московском большая парковка возле тц, главное как я понимаю не брелком закрывать, а ключом, чтобы не считали код. я в машине ничего не оставляю, но все равно жалко, если раскурочат.

То есть, не пикаешь, а ключ проворачиваешь? Не зеала такого...

Не удержалась, ограничила доступ к этой теме. Пусть хоть один островок в ЖФ будет без трансгендеров и привычных ему заварушек.

Гыы))
Наконец-то
Под......бал.....
Писать елочкой

умиляют попытки мимикрировать в курилке ))

я так в Риме и на Тенерифе оказалась )) сейчас тоже губу раскатала повторить с детьми вместе, но останавливает понимание муторошности всего процесса )) обычно не сбывается, если не очень-то и надо.

Я давно плакат желаний хочу сделать. Надо таки собраться и сделать

Я тоже буду плакаты с желаниями лепить! Как домой приеду так и налеплю, вот

То есть, не пикаешь, а ключ проворачиваешь? Не зеала такого...
когда пикаешь, ты передаешь сигнал в виде ик изучения или радиосигнала. чувак с граббером может его перехватить, декодировать и вскрыть. не сильна в тонкостях, но в общем виде как-то так. если место стремное, лучше закрыть на ключ руками. правда не всегда и это спасает.
Я тоже буду плакаты с желаниями лепить! Как домой приеду так и налеплю, вот
я в обычной тетради общей А4 писала )) на плакат у меня слишком много лишних вопросов было бы у окружающих, т.к. дома приватности нет. я планирую в новогоднюю ночь посвятить этому час с 23-30 до 00-30, а потом лечь спать с предвкушением счастья ))

вот кстати вспомнила свой плакат образца 2010 года на 2011. Хотела оставаться молодой и красивой (мое фото в центре), залезть на вулкан на Тенерифе, попасть на матч Месси в Барселону, шубу и Прадо (привет, Палыч) :браво:
тайное желание, не отраженное на плакате - дочь.
исполнилось все кроме шубы и Прадо, т.к. сама бы себе не купила шубу, т.к. жаба, а муж противник убивания животных ради роскоши. машина не вписывалась в бюджет никак вообще, ништяков мне тогда уже и так перепало:D правда, горестей в том году тоже было пропорционально, один из самых тяжелых кармических годов за всю мою жизнь, но все они были закономерны и было бы обидно получить только их без загаданных и исполненных желаний :)

у меня есть фоточка меня на фоне самого нижнего пейзажа с желтым пляжем )) в Саграду Фамилию внутрь не попала, т.к. очередь была нереальная, на вулкан ногами не залезла, т.к. была беременная, но на канатке поднялась на самый верх. т.е. губу мне слегка пришлось закатать, но в целом желания исполнять я умею, если захочу.

Останнє редагування:
когда пикаешь, ты передаешь сигнал в виде ик изучения или радиосигнала. чувак с граббером может его перехватить, декодировать и вскрыть. не сильна в тонкостях, но в общем виде как-то так. если место стремное, лучше закрыть на ключ руками. правда не всегда и это спасает.
Да все верно. Только возможность декодировать и вскрыть зависит от типа сигнализации. Есть такие, которые так просто граббером не считываются.

Тоже о таком слышала.

я в обычной тетради общей А4 писала )) на плакат у меня слишком много лишних вопросов было бы у окружающих, т.к. дома приватности нет. я планирую в новогоднюю ночь посвятить этому час с 23-30 до 00-30, а потом лечь спать с предвкушением счастья ))

вот кстати вспомнила свой плакат образца 2010 года на 2011. Хотела оставаться молодой и красивой (мое фото в центре), залезть на вулкан на Тенерифе, попасть на матч Месси в Барселону, шубу и Прадо (привет, Палыч) :браво:
тайное желание, не отраженное на плакате - дочь.
исполнилось все кроме шубы и Прадо, т.к. сама бы себе не купила шубу, т.к. жаба, а муж противник убивания животных ради роскоши. машина не вписывалась в бюджет никак вообще, ништяков мне тогда уже и так перепало:D правда, горестей в том году тоже было пропорционально, один из самых тяжелых кармических годов за всю мою жизнь, но все они были закономерны и было бы обидно получить только их без загаданных и исполненных желаний :)

у меня есть фоточка меня на фоне самого нижнего пейзажа с желтым пляжем )) в Саграду Фамилию внутрь не попала, т.к. очередь была нереальная, на вулкан ногами не залезла, т.к. была беременная, но на канатке поднялась на самый верх. т.е. губу мне слегка пришлось закатать, но в целом желания исполнять я умею, если захочу.
Точно, на компе же коллаж можно сделать. И на заставку поставить:клас:
Или надо только мелкую моторику развивать и писать-лепить ручками?

И еще, мне интересно, горести-они не обусловлены случайно и исполнением желаний? Нет такого, что одной иукой дают, а другой-отнимают?

У меня этот год очень сложный и тяжелый получился. Не то ,чтоб однозначно плохой, но сложный. Не помню такого в жизни больше. Позитивное тоже было, но много надежд и планов поломалось, многое изменилось, неясно пока, к лучшему ли. при чем, по объективным причинам, и ничего сделать нельзя было, и неясно, кто и в чем виноват:(

Еще чего-то подумалось... насколько правильно в центр плаката одну себя лепить? Не получится ли потом... и как семью отобразить тогда? Вокруг-рядом? Или в центр тоже?

Останнє редагування:

...тоже закрываю на центральный замок..его вскрыть намного сложнее,чем с пульта авто снять

И еще, мне интересно, горести-они не обусловлены случайно и исполнением желаний? Нет такого, что одной иукой дают, а другой-отнимают?
ну как сказать...я после тщательного изучения этого вопроса пришла к выводу, что наказываем и поощряем мы себя сами, нет карающего Бога, миру ничего не жалко, проси - дадут. но у любого действия будут последствия, хорошие или плохие - это уже субъективная оценка. я после того памятного года больше не делала ни плакаты, ни загадывала ничего, запретила себе мечтать, ну и само собой поток жизненный стух, наступило болото.
Еще чего-то подумалось... насколько правильно в центр плаката одну себя лепить? Не получится ли потом... и как семью отобразить тогда? Вокруг-рядом? Или в центр тоже?
у меня там еще приписки были про семью, текстом )) вообще классика это разбивка на секторы по фенщую
karta.jpg

но опять же я лично считаю, что это работает в зависимости от того, насколько сильно ты это хочешь, как оно соответствует общему настрою и делаешь ли ты что-то в этом направлении. т.е. с неба ничего не упадет :)
Или надо только мелкую моторику развивать и писать-лепить ручками?

да нет никаких правил )) это ты себя настраиваешь, какой тебе способ ближе, так и делай. на рабочий стол я не могу, т.к. часто на своем компе по работе с людьми общаюсь, туда-сюда менять не хочу. я просто пишу в тетрадь, а образы в голове ))

Останнє редагування:
Это в очень простеньких и не замысловатых сигнашках так можно. Полно сигнашек которые так просто не вскрыть. Просто нужно не жлобиться, а купить нормальную.
В брате 2 есть момент где они кодграбером машину вскрывают

оказалось, что у меня ключом не закрывается :іржач: это я спутала с машиной мужа. и у меня сигнал закрывающий не совпадает с открывающим, и потом без ключа не заведешь. главное не оставлять ничего в салоне.

Девы, у кого любят мужья одинаковые футболки носить под свитера? Там упаковка из 12 штук 9,42$, с V образным вырезом. просто ни о чем

Есть ещё, мне нравится, "Как правильно сформулировать желание Вселенной". Ща ссыль неудобно искать, погуглите, на Adme было. Там именно суть в правильной формулировке.
Когда я одним предложением сформулировала желание, оно вскорости сбылось

ну как сказать...я после тщательного изучения этого вопроса пришла к выводу, что наказываем и поощряем мы себя сами, нет карающего Бога, миру ничего не жалко, проси - дадут. но у любого действия будут последствия, хорошие или плохие - это уже субъективная оценка. я после того памятного года больше не делала ни плакаты, ни загадывала ничего, запретила себе мечтать, ну и само собой поток жизненный стух, наступило болото.

у меня там еще приписки были про семью, текстом )) вообще классика это разбивка на секторы по фенщую
karta.jpg

но опять же я лично считаю, что это работает в зависимости от того, насколько сильно ты это хочешь, как оно соответствует общему настрою и делаешь ли ты что-то в этом направлении. т.е. с неба ничего не упадет :)

да нет никаких правил )) это ты себя настраиваешь, какой тебе способ ближе, так и делай. на рабочий стол я не могу, т.к. часто на своем компе по работе с людьми общаюсь, туда-сюда менять не хочу. я просто пишу в тетрадь, а образы в голове ))
Я про рабочий стол на компе)) зачем туда-сюда менять? Кто его видит, кроме тебя?

Девы, у кого любят мужья одинаковые футболки носить под свитера? Там упаковка из 12 штук 9,42$, с V образным вырезом. просто ни о чем

...Виль ,а что за фирма ))делись же координатами. Нам хл подходит

Назад
Зверху Знизу