Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Со спагетти песто мне не нравится. В пицце тоже
Я тоже как-то не поняла его, правда я только покупной ела, приспособила его только в салатную заправку по чуть-чуть и с рикоттой. Во всем остальном мне базилик вкус продуктов забивает.

Грана Падано - это то, что не может называться пармезаном, но по сути он самый. Нужно быть оооочень большим любителем, чтобы отличить, особенно в натертом виде. В песто идет и пеккорино (в меньшей пропорции) и пармезан (по желанию грана)

Ну мне как-то всегда казалось что грана падано мягче, сильнее крошится и каким-то более сладковатым и для меня более ярким вкусом обладает. Перья из него не получится сделать.

Перья из него не получится сделать.
scaglie.jpg

Это такие толстенькие перья :) я имела ввиду типа такого
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

девы, спасибо всем, кто давал советы и поддерживал. я выхожу на работу.:yahoo: все как хотела, 3 дня в неделю съездить в красивый офис с умными людьми попить кофе в удобное мне время :D дома в 18-30 самое позднее. кстати сегодня тестировала вариант на машине до метро, потом метро. от двери дома до двери офиса 40 минут без особого напряга, пробок в это время у меня на районе уже нет.

счастлива :кручусь::кручусь::кручусь::кручусь::кручусь:

кстати, работает техника 100 желаний. писала список в августе, пока наскребла только 40+ (и губа не треснула даже), 1-е было как раз про работу как я хочу, она меня искала в нескольких вариантах с августа, этот 3й, который устроил наконец-то. из остальных 40 исполнилось около 10 уже. на НГ буду составлять дальше :браво:

девы, спасибо всем, кто давал советы и поддерживал. я выхожу на работу. все как хотела, 3 дня в неделю съездить в красивый офис с умными людьми попить кофе в удобное мне время дома в 18-30 самое позднее. кстати сегодня тестировала вариант на машине до метро, потом метро. от двери дома до двери офиса 40 минут без особого напряга, пробок в это время у меня на районе уже нет.

счастлива

кстати, работает техника 100 желаний. писала список в августе, пока наскребла только 40+ (и губа не треснула даже), 1-е было как раз про работу как я хочу, она меня искала в нескольких вариантах с августа, этот 3й, который устроил наконец-то. из остальных 40 исполнилось около 10 уже. на НГ буду составлять дальше
Поздравляю! Вот видишь, и не стоило переживать!
Чи себе такой список составить... :збентежений:

просто
возьмите кофемолку
если вам надо очень измельчить
небольшое количество какого-то продукта.
ни блендер ни мясорубка не перемелет в пыль.
но если много, то блендер тоже хорош. Мы подсели
на пасту из арахиса с медом. Делается за полчаса. Вкусняшка и сытно.

Соус песто перетертый в пыль - не торт.
Арахисовая паста - это одно, а соус песто имеет более крупную фракцию.

Поздравляю! Вот видишь, и не стоило переживать!
пока у меня будет лайт вхождение в ритм, т.к. дети уезжают на каникулы и я как раз освоюсь, самое интересное начнется после Рождества.

Чи себе такой список составить...
составь! я думала фигня, что такое 100 желаний, но это очень много )) и фигню вроде писать не хочется, и в сильное крутое не веришь, но в итоге если раз в пару недель доставать и перечитывать, но удивленно замечаешь, что вычеркиваешь уже исполненное. как я понимаю, сознательно принимаешь решение, что тебе это надо, а потом уже подсознательно фокусируешь внимание именно на этом и все шаги делаешь в нужном направлении. еще круче это работает с правильным целеполаганием и тайм менедждентом, но пока для меня это сильно узкие рамки.

девы, спасибо всем, кто давал советы и поддерживал. я выхожу на работу.:yahoo: все как хотела, 3 дня в неделю съездить в красивый офис с умными людьми попить кофе в удобное мне время :D дома в 18-30 самое позднее. кстати сегодня тестировала вариант на машине до метро, потом метро. от двери дома до двери офиса 40 минут без особого напряга, пробок в это время у меня на районе уже нет.

кстати, работает техника 100 желаний. писала список в августе, пока наскребла только 40+ (и губа не треснула даже), 1-е было как раз про работу как я хочу, она меня искала в нескольких вариантах с августа, этот 3й, который устроил наконец-то. из остальных 40 исполнилось около 10 уже. на НГ буду составлять дальше :браво:

Я так часто совмещаю машина+метро, если все рядом с метро. Так быстрее, не нужно искать место для парковки, нет пробок, гарантированное время на дорогу...
Главное, место , где машину бросаешь, выбратьбезопасное. Муж ругается , если я просто у метро бросаю

Главное, место , где машину бросаешь, выбратьбезопасное.
на Московском большая парковка возле тц, главное как я понимаю не брелком закрывать, а ключом, чтобы не считали код. я в машине ничего не оставляю, но все равно жалко, если раскурочат.

девы, спасибо всем, кто давал советы и поддерживал. я выхожу на работу. все как хотела, 3 дня в неделю съездить в красивый офис с умными людьми попить кофе в удобное мне время дома в 18-30 самое позднее.
Поздравляю!!!

Запишу себе в список желаний такой же график работы :)

Поздравляю, пусть и остальные 60 исполняются

зачем
так пахать?
ищите работу, что бы
никуда не ездить, ничего не делать,
а вам просто з/п домой привозили умные люди и угощали кофе :yahoo:

Вабений Палыч в образе барыни? Вах! :-)

2Южанка: поздравляю:вітаю: себе что ли такое сделать...
Я когда-то давно такое практиковала. Облепила стену около стола картинками Кипра. Мама хихикала, говорила, ну ты и раскатила, Крым намного реальней)) через 3 месяца я плескалась в Ларнаке и посетила кучу кипрских мест
Но почему-то далеко не всегда работает

Останнє редагування:
я же
не знаю.
дама ведь нашла вариант

теряюсь в догадках
что это за такая чудесная работа.
может это Тина Кароль пишет

Фрилансом величается такая работа.
а озвученный тобой вариант - только проституция.

не кормите это чудо чудное, пож

Назад
Зверху Знизу