Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девы, у кого любят мужья одинаковые футболки носить под свитера? Там упаковка из 12 штук 9,42$, с V образным вырезом. просто ни о чем

там это где?
2Южанка: супер, от души поздравляю :кручусь:
Надо и себе :D я кстати пишу всегда все что хочу купить от крупного (квартира) до мелочей (маску для волос). Так всегда видишь все хотелки, потому что бывает, когда достаточно денег - вылетает из головы, что хотела. И когда смо ришь список - приоритетность лучше расставляется.

там это где?
Надо и себе :D я кстати пишу всегда все что хочу купить от крупного (квартира) до мелочей (маску для волос). Так всегда видишь все хотелки, потому что бывает, когда достаточно денег - вылетает из головы, что хотела. И когда смо ришь список - приоритетность лучше расставляется.

Как по мне, если вылетело из головы, это не приоритетное. Так, сиюминутная хотелка. Важное не забывается.
(Это не касается средства для мытья посуды и прочих батареек - такое надо записывать т.к. эмоционально не окрашенные мелочи)

Ну вы сразу где и где. Если щас запощу прямо в теме меня ж забанят.
В репки сейчас порассылаю. Там разные размеры чуток отличаются по цене

Кстати на том же сайте, который скинула, атракцион невиданной щедрости на обувь nine west, много замшевой и кожаной от 10 до 20 дол. еще не видела такой шары
Там такие сникеры шикарные есть - ням-ням

Кстати на том же сайте, который скинула, атракцион невиданной щедрости на обувь nine west, много замшевой и кожаной от 10 до 20 дол. еще не видела такой шары

супер, конечно. с 40 до 9 скинули...
но... белые ж... для подниза, это, как Даша говорит, Ы.

Есть еще скрейтч-карты желаний, прикольные)

супер, конечно. с 40 до 9 скинули...
но... белые ж... для подниза, это, как Даша говорит, Ы.

Да. это нательное белье хлопок 100%, и, заметь, они не широкие а по фигуре.
Я вообще шизею сейчас сцен, потому что какая там черная пятница... те скидки были фигня на постном масле по сравнению с этими. На игрушки в 4, 5,6 раз упала цена.

там это где?

Слушай у меня тоже такой список есть!

Девы, у кого любят мужья одинаковые футболки носить под свитера? Там упаковка из 12 штук 9,42$, с V образным вырезом. просто ни о чем

У меня но в вырез это точно ноу гоу

Я вообще шизею сейчас сцен, потому что какая там черная пятница... те скидки были фигня на постном масле по сравнению с этими. На игрушки в 4, 5,6 раз упала цена.
Так это всегда так, самые приятные цены ближе к рождеству и после. Я на черную пятницу онлайн почти ничего и не опкупаю. Зато на днях крайолой закупилась просто по смешным ценам, школьные наборы, которые по 24 бакса, купила по 5, маркеров смываемых по доллару и подарочных наборов по 4 нагребла.

О, мне такое ннннадо

там это где?

Не забыть купить автомобиль(с)

Юля, поздравляю с такой замечательный работой! Очень круто работать именно в таком формате, какой видела в мечтах))

Я плакаты никогда не рисовала/клеила, это долго и для меня не увлекательно было. Зато уже лет 6 перед новым годом составляю топ тэн. Но это, в основном, не желания, а цели, которые реальны, достижимы (если выложиться по полной), и определены по времени.
Почитала вас тут и захотелось что-то еще чисто эмоционально налепить на картонку)) Хочу, чтоб вот просто взяло и появилось просто так)))

В стиль день идти. Пусть тут полежит.
#Провкус, #промоду, #простиль.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слушай у меня тоже такой список есть!

У меня но в вырез это точно ноу гоу

Почему ноу? Не будет же выглядывать

Так это всегда так, самые приятные цены ближе к рождеству и после. Я на черную пятницу онлайн почти ничего и не опкупаю. Зато на днях крайолой закупилась просто по смешным ценам, школьные наборы, которые по 24 бакса, купила по 5, маркеров смываемых по доллару и подарочных наборов по 4 нагребла.

знаю, знаю\, маркеры по доллару - вообще шик!

О, мне такое ннннадо

Какой размер?

А где это ты так?

Девочки, вот читаю сейчас, и обидно, что на хф нет темы, где можно было бы ссылки на интересные предложения и хорошие скидки постить. Начальство расценивает как рекламу. Даже здесь сказать что-то страшно. Есть целые форумы с такой спецификой, специально для тех, кто не может целыми днями в инете сидеть и искать что-то.

А все, кто новости не смотрит, и политикой не интересуется, уже посмотрели вот это видео от "анижебратьев"?

Я тут оставлю, пусть полежит. Вдруг интересно станет
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Назад
Зверху Знизу