Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
А все, кто новости не смотрит, и политикой не интересуется, уже посмотрели вот это видео от "анижебратьев"?

Я вчера смотрела меня не провпечатляло. Там постоянно какие-то болезные вещают феерические бредни. Не обращай внимания
Мы, наверно, посмотрев это видео, должны резко собрать свои монатки и бежать отсюда сломя голову. :D

Девочки, вот читаю сейчас, и обидно, что на хф нет темы, где можно было бы ссылки на интересные предложения и хорошие скидки постить. Начальство расценивает как рекламу. Даже здесь сказать что-то страшно. Есть целые форумы с такой спецификой, специально для тех, кто не может целыми днями в инете сидеть и искать что-то.
ну как вариант -- можно сделать закрытую группу.

ну как вариант -- можно сделать закрытую группу.

Все эти группы на хф работают только по началу, потом туда никто не ходит
В итоге придется заходить сюда, и говорить, что в группе там что-то появилось.
Хотя, почему бы и нет.

Пошла создавать группу:
attachment.php

Так что не вариант.
Это, разве что, если получить разрешение от самого...

Останнє редагування:
Все эти группы на хф работают только по началу, потом туда никто не ходит
есть такое.
но то -- говорильные группы. не целевые/полезные.
В итоге придется заходить сюда, и говорить, что в группе там что-то появилось.
есть такое))
но почему бы и не да?) говорить в смысле -- загляните в группу, есть новости.
или оформить себе подписку на группу, чтобы новости самому отслеживать.
Хотя, почему бы и нет.
я -- за. :)))

только нужен *управляющий группы*
в нашем случае -- человек, который будет *выдавать* приглашение на участие.

имхо -- лучше южанки кандидатуры не придумать.
но надо ж и ее мнением поинтересоваться. :)

Пошла создавать группу:
та ну не спеши ж ты поперед батька в пекло..:D

Еж, кинь мне тоже ссылку на футболки. Я возьму в военный госпиталь, как раз то что надо по описанию.

Спс. Цена могла вырасти просто потому, что много заходов на страницу товара. Амазон это отслеживает.

Если будет группа, мне тоже киньте приглашение пожалуйста. К тому же можно не прямые ссылки указывать а прсто говорить название магазина. Как с теми же футболками.
Вон Светусик сказала про игрушки на амазоне, никто же ее не забанил.
Так что можно указать раздел и магазин.

Если будет группа, мне тоже киньте приглашение пожалуйста. К тому же можно не прямые ссылки указывать а прсто говорить название магазина. Как с теми же футболками.

Меня штрафовали просто за то, что я написала "зулилу" в теме.

Смотрю вопрос с группой актуален.
Я могу её запилить, без проблем, реально вопрос стоит за разрешением.

Я могу её запилить, без проблем
Ёж..)) тук-тук))
ты можешь посмотреть юзера на предмет *клоновости*?
не можешь.
имхо -- южанка нужна.
в создатель.группы нужен человек с возможностями модератора.
иначе от ирочек отбоя не будет.
и как ты мотивируешь отказ на просьбу "воЗмите миня в группу"?))

Не забыть купить автомобиль(с)

смешно или нет, но квартиру писала всегда )))
по сути купили года за 3-4

Юля, поздравляю с такой замечательный работой! Очень круто работать именно в таком формате, какой видела в мечтах))

Я плакаты никогда не рисовала/клеила, это долго и для меня не увлекательно было. Зато уже лет 6 перед новым годом составляю топ тэн. Но это, в основном, не желания, а цели, которые реальны, достижимы (если выложиться по полной), и определены по времени.
Почитала вас тут и захотелось что-то еще чисто эмоционально налепить на картонку)) Хочу, чтоб вот просто взяло и появилось просто так)))

вот цели не писала а стоило бы.
попробую начать в жтом году

Ёж..)) тук-тук))
ты можешь посмотреть юзера на предмет *клоновости*?
не можешь.
имхо -- южанка нужна.
в создатель.группы нужен человек с возможностями модератора.
иначе от ирочек отбоя не будет.
и как ты мотивируешь отказ на просьбу "воЗмите миня в группу"?))

В любом случае, интерфейс в группе не удобный. там нельзя цитировать, и много чего еще. Отдельная тема была бы конечно лучше.

это не удобно. реально удобно это прямая ссылка на конкретный товар. Мне тоже приглашение киньте, если шо. Только единой темой! Ее в подписке будет отлично видно, а если разбивать на темы по магазинам - заранее дохлый номер. Потому что горячие ссылки ограничены сильно по времени.

это не удобно. реально удобно это прямая ссылка на конкретный товар. Мне тоже приглашение киньте, если шо. Только единой темой! Ее в подписке будет отлично видно, а если разбивать на темы по магазинам - заранее дохлый номер. Потому что горячие ссылки ограничены сильно по времени.
Ой, хто ж разрешит отдельную тему с горячими ссылками, тут вон хвасты растерзали и еще была как-то удобная тема о продаже купленого онлайн и неподошедшего, при чем проплаченая кем-то из посредников, и ее заставили закрыть

Назад
Зверху Знизу