Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
в магазинах обычно от 500 грн и выше, вот эту "бабочку" я брала на Кидстаффе за 500, а двух других брала б/у значительно дешевле (точно не помню, может по 200?), но б/у у взрослой подруги любительницы кукол, т.е. по факту они как новые

не знаю, оффлайн обычно дороже (в магазинах), знакомые любители покупают на Кидстаффе, ну и я туда подалась

у меня всё печально, куча кукол по коробкам в шкафу и нет времени ими заниматься, потому что дети и собаки не дадут возможности всех вытащить расставить. Но конкретно монстры живут где попало
например, на МФУ (ну это не монстр правда. Но как-то так, среди других вещей)
15390825_1816999708581145_30533856723511649_n.jpg

Лего дети как-то сами без меня. Я только могу рыкнуть, что или убрали, или я всё выкину/продам. Как-то убирают.

А ты кукол собираешь?
Я бы себе интерьерную куклу купила,сделанную под меня. Была как-то на выставке кукол, очень прикольные бывают. Не нахожу сейчас ссылку показать
Вот такого вида примерно:
s640x480.jpg

вот уж никогда бы не подумала, что столько теть взрослых увлекается современными куклами...

Хи-хи.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в суд - долго и дорого? или смысла нет?

а вообще, вот вам куколки на ночь глядя
я купила себе куколку-бабочку (или моль, хз))
15439827_1817005538580562_8400816735737638984_n.jpg

Кому что:D
А мне сегодня подносик латунный привезли с олх, я тоже очень счастлива:)

Этому *****у черти уже бооольшую сковородку разогрели

Да-да, я помню, что ты его нежно любишь:D

вот уж никогда бы не подумала, что столько теть взрослых увлекается современными куклами...

Я вообще даже не думала, что их собирать можно. Игрушка и игрушка

Начать, что ли, с малым за компанию Hot Wheels собирать?...

Но-но-но, я вас попрошу, это группа спасения Вселенной!

А мне кошка понравилась :girl:

Ой, они все в одном стиле одеты... Это серия какая-то специальная кукол?

Это серия какая-то специальная кукол?
да, это коллекционная серия фигурок к 20-летию франшизы Сейлор-мун)
Кошка

о, я тоже кукол красивых люблю! Но они все " в деле" на полках не стоят. Красная шапочка из автер хай тоже такая есть. Сегодня на подарок купила тоже , сейчас покажу

моя как раз из такого набора, знакомая хотела себе Хантера и уговорила меня взять недорого Эшлин))

вообще с кукольными (детскими) парнями беда, их вообще мало, и мало кто из них прикольный на мой вкус

:пиво: у нас с парнями тоже самое. Но вот сегодня видела , первый раз такое , что бы мне понравился. У нас один только "дядя" на всех. Из Индии привозили. Не могу понять, почему перевернутые картинки получаются, исходник уже переворачивала и перезагружала несколько раз. I'm sorry

Вкладення

• P_20161215_004853.webp
    P_20161215_004853.webp
    93.3 КБ · Перегляди: 223
  • P_20161215_010410.webp
    P_20161215_010410.webp
    62.1 КБ · Перегляди: 231
Останнє редагування:
Не, в Антошке обычно ничего интересного нет, я там часто бываю.
Самый стандартный набор.
Еще и цена не радует(((
У меня мальчик, но есть дети подруг, кресники, и вообще я хомяк по части детских подарков, особенно девочковых. Из Америки все-же выгоднее заказывать и выбор больше. Антошка только на случай, когда нужно что-то быстро купить, и то, в последнее время ассортимент как-то уменьшился.

А Артемис и Диана у вас тоже есть?
Я вам завидую, во всех положительных смыслах...
А мангу вы читаете?

артемис есть на фото, а Дианы нн выпустили, не знаю уж, почему. И Луна-Пи только темные есть, с Темной Леди. Так что кошки 2.
Мангу я начинала, но она для меня силько уккуренная) Сиотрю СМ Кристалл, он ровно по манге. Вариация 90-х мне нравится больше однозначно

артемис есть на фото, а Дианы нн выпустили, не знаю уж, почему. И Луна-Пи только темные есть, с Темной Леди. Так что кошки 2.
Мангу я начинала, но она для меня силько уккуренная) Сиотрю СМ Кристалл, он ровно по манге. Вариация 90-х мне нравится больше однозначно
:незрозумію::здивований::ніні:
Ищу знакомые слова

На прошлой неделе была на детском ДРе, зашел разговор об этих Monster High. Родители ужасались, как можно ими играть, это же не природно. Я возразила, что в нашем детстве были Барби, тоже не слишком похожие на реальных женщин, но мы выросли нормальными людьми. Сказали, это другое.

Сейчас посмотрела, Monster High по мульту сделаны, оказывается. Так в чем тогда дело, в детстве и по мультам было достаточно игрушек, в т. ч., та же Сейлормун, Русалочка, Черепашки-ниндзя, и т. д..
Детям же объясняют, что вот это - выдумка, а это - реальная жизнь.

На прошлой неделе была на детском ДРе, зашел разговор об этих Monster High. Родители ужасались, как можно ими играть, это же не природно. Я возразила, что в нашем детстве были Барби, тоже не слишком похожие на реальных женщин, но мы выросли нормальными людьми. Сказали, это другое.

Сейчас посмотрела, Monster High по мульту сделаны, оказывается. Так в чем тогда дело, в детстве и по мультам было достаточно игрушек, в т. ч., та же Сейлормун, Русалочка, Черепашки-ниндзя, и т. д..
Детям же объясняют, что вот это - выдумка, а это - реальная жизнь.

и еще одно сравнение: Красавица и чудовище ;)

Назад
Зверху Знизу