Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
не знаю, оффлайн обычно дороже (в магазинах), знакомые любители покупают на Кидстаффе, ну и я туда подалась
Да я тоже обычно заказываю в Америке, намного дешевле выходит, чем в местных детских магазинах. Но сейчас нужно срочно. На подарок девочке 32 года :D
А кукла реально супер.

Красивіе какие куколки)))
А мі с дочкой собираем Ever After High.
Тоже покупаю у девочки по инету, цена в 2 раза меньше ,чем в магазинах

На подарок девочке 32 года
ну так! у дочки есть штук пять. Валяются как попало, она больше с лего играет. А знакомые "девочки 30+" имеют и по 10 и по 20 (это если только монстров считать)

А мі с дочкой собираем Ever After High.
эти у меня тоже есть, три)) Мэдлин Хэттер, ещё Эшлин Элла и вот на днях купила Сериз Худ

Ее я покупала в наборе с Хантером.
моя как раз из такого набора, знакомая хотела себе Хантера и уговорила меня взять недорого Эшлин))

вообще с кукольными (детскими) парнями беда, их вообще мало, и мало кто из них прикольный на мой вкус

Не хочется думать о чем-то страшном, пусть оно и рядом, но непосредственно ее никак не коснулось.

Эта позиция плоха тем, что не дай бог коснется, может оказаться поздно начинать думать. Лучше заранее иметь план Б на этот случай.
А у кого не такая позиция сейчас, простите?
Люди так устали от гнета всего этого ужаса, что предпочитают переключать новости, и раздражаются от бреда который исходит из всех сми.
Вообще вопрос отношения к этой ситуации настолько личный и интимный, что не только ругать кого-то за него нельзя, а даже обсуждать, блин.

Люди, давайте быть терпимей друг к другу! мы живем в одной стране!

Какая разница, о ком она печется? Ты говоришь, что она привыкла к снарядам, гланое - жизнь и здоровье. И у нее нет плана Б, потому что лети и свекровь. Меня убедить, что это ок позиция - не получится. Потому что она совсем не ок. А если есть дети учебного возраста - то это вообще полнейший *****изм и безответственность - обрекать их на бумажку для подтирки вместо документ.
И снова, Виль, ты не внимательно читала мой пост, и снова передергиваешь. Причем несколько моментов передергиваешь.

Гнилая тема. Не все так красочно, как звучит из телевизора. Люди выехавшие оттуда сейчас мечутся в поиске правды и справедливости. Государство в банальном смысле кинуло свежих пенсионеров всех рангов с тех территорий. Нотариальные, трудовые и судебные архивы просраны...и всем там в Киеве ******ь, уж поверьте. Ответы из министерств и ведомств - вода водой, которые к делу не пришить
И это многие прекрасно понимают. И одногрупница моя понимает, что оставаясь там у них есть шанс уцелеть и жилье сохранить, а если ей вывозить старую свекровь и дочь с детьми, то тут они тупо от голода сдохнут под забором. Никому не нужные. Она НЕ вытянет их здесь. Это охрененно круто говорить, что это *****изм там оставаться, людям которые могут кормить себя и на удаленной работе, и имеют неплохие работы. А она из глубокого села и специальность так себе и возраст так себе и прицеп у нее ого
Неликвид она в другом месте, а это голодная и нищая смерть.

Дело в том что многие не могут заработать на съем жилья. Получается такой отбор - самые бестолковые остаются там под обстрелами потому что жилье.

да.
и многие это понимают.
ну не выживет с голрй жопой человек из села ьез образования в другом месте. это обрекаешь себя на нищету и голод

Дело в том что многие не могут заработать на съем жилья. Получается такой отбор - самые бестолковые остаются там под обстрелами потому что жилье.

да.
и многие это понимают.
ну не выживет с голрй жопой человек из села ьез образования в другом месте. это обрекаешь себя на нищету и голод

И еще момент. Она не выезжает еще и потому, что не может бросить там дочь с внуками и свекровь. А вот согласны они ввехать с нею я хз. Возможно еще и поэтому. Не повезет же она насильно.

Останнє редагування:
Люди, давайте быть терпимей друг к другу! мы живем в одной стране!

Так вроде никто никого сильно не ругает, не бьет итд? Я тебе хочу напомнить что в раннем ссср любые рассказчики онинамневраги мышибратья пошли бы на ******** революционной тройкой правосеков прямо на месте. В среднем ссср они пошли бы в ГУЛАГ, дети в ГУЛАГ для подростков а маленькие в детский дом для детей врагов народа. В позднем в психушку на принудительное лечение до тех пор пока не превратились бы в трясущиеся и дергающиеся развалины.

Так что мы тут я бы сказала супертолерантны.

И это многие прекрасно понимают. И одногрупница моя понимает, что оставаясь там у них есть шанс уцелеть и жилье сохранить, а если ей вывозить старую свекровь и дочь с детьми, то тут они тупо от голода сдохнут под забором. Никому не нужные. Она НЕ вытянет их здесь. Это охрененно круто говорить, что это *****изм там оставаться, людям которые могут кормить себя и на удаленной работе, и имеют неплохие работы. А она из глубокого села и специальность так себе и возраст так себе и прицеп у нее ого
Неликвид она в другом месте, а это голодная и нищая смерть.

да.
и многие это понимают.

да.
и многие это понимают.

И еще момент. Она не выезжает еще и потому, что не может бросить там дочь с внуками и свекровь. А вот согласны они ввехать с нею я хз. Возможно еще и поэтому. Не повезет же она насильно.
да-это так и есть

Да я тоже обычно заказываю в Америке, намного дешевле выходит, чем в местных детских магазинах. Но сейчас нужно срочно. На подарок девочке 32 года :D
А кукла реально супер.

В Атношке большой выбор

Если уж тут большие девочки хвастаются куклами, похвастаюсь и я)))

15128927_1163020307108213_1762015008800905257_o.jpg

Назад
Зверху Знизу