Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Кого накажут, директора за поребриком?

Если честно, по моим меркам приближается какой-то ****ец :(

Да ладно, не паникуй. Нас к этому готовят уже. Это надолго. У тебя там личного ничего нет. У меня есть. И то как-то живем

Проще говоря, архив не вывезли, но документально оформили вывоз. Информация утеряна

А что предоставить, если его нет? Где искать крайнего?

На бумаге архив есть, но якобы нет технической возможности извлечь необходимую документацию. А по закону она должна быть предоставлена. В министерстве тоже утверждают что архивы есть. Лучше бы они писали, что их нет, но ты представь количество людей, которые там проработали и придут задавать неудобные вопросы..

Та же тема с неснятыми судимостями

На бумаге архив есть, но якобы нет технической возможности извлечь необходимую документацию. А по закону она должна быть предоставлена. В министерстве тоже утверждают что архивы есть. Лучше бы они писали, что их нет, но ты представь количество людей, которые там проработали и придут задавать неудобные вопросы..

Та же тема с неснятыми судимостями

Да хоть пиши, хоть не пиши. Ясно, что информация осталась там. И понятно, что такого ответа тебе никто не даст

Да ладно, не паникуй. Нас к этому готовят уже. Это надолго. У тебя там личного ничего нет. У меня есть. И то как-то живем

Из личного лишь люди с которыми были теплые отношения. фермера и бизнесмены средней руки, некоторых уже нет

На бумаге архив есть, но якобы нет технической возможности извлечь необходимую документацию. А по закону она должна быть предоставлена
в суд - долго и дорого? или смысла нет?

а вообще, вот вам куколки на ночь глядя
я купила себе куколку-бабочку (или моль, хз))
15439827_1817005538580562_8400816735737638984_n.jpg

в суд - долго и дорого? или смысла нет?

Никакого смысла. Даже если получить положительное решение - его не исполнят

а вообще, вот вам куколки на ночь глядя
я купила себе куколку-бабочку (или моль, хз))

Это те, которые летают?

А суд законы не пишет :(

Люблю бабочек

но по идее он же может обязать кого-то что-то сделать, не?
назначить там пенсию, например, или о чём речь

Это те, которые летают?
это Monster High. Оно не летает, но ручки ножки на шарнирчиках, highly posable
Mattel делает, та же фирма, что Барби

но по идее он же может обязать кого-то что-то сделать, не?
назначить там пенсию, например, или о чём речь

А как ее посчитать? При подтверждении минимального стажа и так назначат. Но не реальную, а исходя из имеющихся данных)

это Monster High. Оно не летает, но ручки ножки на шарнирчиках, highly posable
Mattel делает, та же фирма, что Барби

Я крестнице хотела купить похожую. Она еще крылышками махала, и вроде летала. Почитала, для какого возраста. Написано: с 12 лет...

Кстати, спасибо всем, кто посоветовал Офтальмодек. Помог, вроде

Классная кукла, где-то можно оффлайн купить именно эту?

Кстати, спасибо всем, кто посоветовал Офтальмодек. Помог, вроде

Мне еще тобрекс хорошо помогает

может и летающие есть, не знаю

ручки ножки можно делать, например, вот так

15391218_1817008321913617_8345216261822346585_n.jpg

А где они у тебя живут?

Я не знаю даже где уже лего прятать

та ладно. Если б Авакыч не прискакал с Ягуаром - все могло бы быть по-другому.
я чота не верю, что дело только в авакыче. должной настойчивости русский мир не проявил, вот авакыч успешным и оказался

Девы, скажите, а свежий зеленый базилик сейчас найти не судьба?

и сколько стоит сия красота?
в магазинах обычно от 500 грн и выше, вот эту "бабочку" я брала на Кидстаффе за 500, а двух других брала б/у значительно дешевле (точно не помню, может по 200?), но б/у у взрослой подруги любительницы кукол, т.е. по факту они как новые
где-то можно оффлайн купить именно эту?
не знаю, оффлайн обычно дороже (в магазинах), знакомые любители покупают на Кидстаффе, ну и я туда подалась

А где они у тебя живут?
у меня всё печально, куча кукол по коробкам в шкафу и нет времени ими заниматься, потому что дети и собаки не дадут возможности всех вытащить расставить. Но конкретно монстры живут где попало
например, на МФУ (ну это не монстр правда. Но как-то так, среди других вещей)
15390825_1816999708581145_30533856723511649_n.jpg

Лего дети как-то сами без меня. Я только могу рыкнуть, что или убрали, или я всё выкину/продам. Как-то убирают.

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу