Кого накажут, директора за поребриком?
Если честно, по моим меркам приближается какой-то ****ец![]()
Да ладно, не паникуй. Нас к этому готовят уже. Это надолго. У тебя там личного ничего нет. У меня есть. И то как-то живем
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Кого накажут, директора за поребриком?
Если честно, по моим меркам приближается какой-то ****ец![]()
Проще говоря, архив не вывезли, но документально оформили вывоз. Информация утеряна
А что предоставить, если его нет? Где искать крайнего?
На бумаге архив есть, но якобы нет технической возможности извлечь необходимую документацию. А по закону она должна быть предоставлена. В министерстве тоже утверждают что архивы есть. Лучше бы они писали, что их нет, но ты представь количество людей, которые там проработали и придут задавать неудобные вопросы..
Та же тема с неснятыми судимостями
Да ладно, не паникуй. Нас к этому готовят уже. Это надолго. У тебя там личного ничего нет. У меня есть. И то как-то живем
в суд - долго и дорого? или смысла нет?На бумаге архив есть, но якобы нет технической возможности извлечь необходимую документацию. А по закону она должна быть предоставлена
Из личного лишь люди с которыми были теплые отношения. фермера и бизнесмены средней руки, некоторых уже нет
в суд - долго и дорого? или смысла нет?
а вообще, вот вам куколки на ночь глядя
я купила себе куколку-бабочку (или моль, хз))
![]()

в суд - долго и дорого? или смысла нет?
А суд законы не пишет
Люблю бабочек
это Monster High. Оно не летает, но ручки ножки на шарнирчиках, highly posableЭто те, которые летают?
но по идее он же может обязать кого-то что-то сделать, не?
назначить там пенсию, например, или о чём речь
это Monster High. Оно не летает, но ручки ножки на шарнирчиках, highly posable
Mattel делает, та же фирма, что Барби
может и летающие есть, не знаюОна еще крылышками махала, и вроде летала
и сколько стоит сия красота?в суд - долго и дорого? или смысла нет?
![]()
Что имеется в виду какие конкретно продукты?
Кстати, спасибо всем, кто посоветовал Офтальмодек. Помог, вроде
может и летающие есть, не знаю
ручки ножки можно делать, например, вот так
![]()
Мне еще тобрекс хорошо помогает
я чота не верю, что дело только в авакыче. должной настойчивости русский мир не проявил, вот авакыч успешным и оказалсята ладно. Если б Авакыч не прискакал с Ягуаром - все могло бы быть по-другому.
в магазинах обычно от 500 грн и выше, вот эту "бабочку" я брала на Кидстаффе за 500, а двух других брала б/у значительно дешевле (точно не помню, может по 200?), но б/у у взрослой подруги любительницы кукол, т.е. по факту они как новыеи сколько стоит сия красота?
не знаю, оффлайн обычно дороже (в магазинах), знакомые любители покупают на Кидстаффе, ну и я туда подаласьгде-то можно оффлайн купить именно эту?
у меня всё печально, куча кукол по коробкам в шкафу и нет времени ими заниматься, потому что дети и собаки не дадут возможности всех вытащить расставить. Но конкретно монстры живут где попалоА где они у тебя живут?