Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: kharkovforum.com@gmail.com

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Родители ужасались, как можно ими играть, это же не природно
я постила когда-то в Детском фото, как моя дочка играется (на фото была Рошель Гойл). Имхо Рошель милее многих советских пупсов и кукол.
Там есть реально стрёмные куклы в этой серии, но их мало, штук пять. Циклоп, Скелита, белоглазая какая-то, двухголовая, пожалуй больше и не вспомню реально страшных.

ейчас посмотрела, Monster High по мульту сделаны, оказывается
нет, это мульт сняли для продвижения продаж кукол, насколько мне известно)))
как сейчас снимают мультики про лего-героев))

Скелита
%D0%A1%D0%9A%D0%95%D0%9B%D0%98%D0%A2%D0%90_%D0%9A%D0%90%D0%9B%D0%90%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%90%D0%A1_%D0%90%D0%A0%D0%A2_%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%A1%D0%A1_%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB_BDF14.2_0.jpg

Айрис Клопс
fashion_iris_clops.jpg

Скара Скримс
Scarah-Screams.gif

- вот эти имхо страшные, да, детям не надо маленьким

а Рошель Гойл
1207-29.jpg

или Фрэнки Штейн
dc3ea43d7ceb6be3817b717db7402ce1-600x600.jpg

или Дракулаура (самая там няшная)
000023_l.jpg

уж явно не страшнее барби.

Кстати, как-то с детьми обсуждали, что если Дракулаура по сюжету - "вампир-вегетарианец", значит, она по ночам высасывает сок из помидоров))))

Останнє редагування:
Мульт про лего-героев это очень хорошо! Скажу интересующимся, если они еще не в курсе.

Скелита не такая страшная, похожа на героиню недавнего фильма про самоубийц, + такой макияж часто можно увидеть на Хеллоуин, зашитый рот в последнее время востребован.

Скелита не такая страшная, похожа на героиню недавнего фильма про самоубийц, + такой макияж часто можно увидеть на Хеллоуин
ну кому что "страшное", я о детях дошкольного возраста, скорее. Скелиту лет до 10 я б ребёнку не дарила))) и на взрослые карнавалы на Хэллоуин бы тоже не водила))

хотя в прошлом году на Некрономиконе были детки в макияже зомби, видимо родителей это не смущает

зашитый рот в последнее время востребован.
что-то мексиканское, как я понимаю

артемис есть на фото, а Дианы нн выпустили, не знаю уж, почему. И Луна-Пи только темные есть, с Темной Леди. Так что кошки 2.
Мангу я начинала, но она для меня силько уккуренная) Сиотрю СМ Кристалл, он ровно по манге. Вариация 90-х мне нравится больше однозначно

Упс... Эт я протупила, смотрю на фото - какая-то не полная картина:confused: а нижнюю полосу прокрутки и не заметила, совсем слепая :плачу:
Да, мне тож вариация 90-х подуше
А вот новый выпуск как-то не пришелся:незнаю:, совсем немогу смотреть. Наверно впечатления портить не хочу
Мангу недочитала, зато начала другие читать и затянуло меня:кручусь: оторваться не могу если начала что-то читать

я постила когда-то в Детском фото, как моя дочка играется (на фото была Рошель Гойл). Имхо Рошель милее многих советских пупсов и кукол.
Там есть реально стрёмные куклы в этой серии, но их мало, штук пять. Циклоп, Скелита, белоглазая какая-то, двухголовая, пожалуй больше и не вспомню реально страшных.

Скелита
%D0%A1%D0%9A%D0%95%D0%9B%D0%98%D0%A2%D0%90_%D0%9A%D0%90%D0%9B%D0%90%D0%92%D0%95%D0%A0%D0%90%D0%A1_%D0%90%D0%A0%D0%A2_%D0%9A%D0%9B%D0%90%D0%A1%D0%A1_%D0%B0%D1%80%D1%82%D0%B8%D0%BA%D1%83%D0%BB_BDF14.2_0.jpg

Айрис Клопс
fashion_iris_clops.jpg

Скара Скримс
Scarah-Screams.gif

- вот эти имхо страшные, да, детям не надо маленьким

а Рошель Гойл
1207-29.jpg

или Фрэнки Штейн
dc3ea43d7ceb6be3817b717db7402ce1-600x600.jpg

или Дракулаура (самая там няшная)
000023_l.jpg

уж явно не страшнее барби.

Кстати, как-то с детьми обсуждали, что если Дракулаура по сюжету - "вампир-вегетарианец", значит, она по ночам высасывает сок из помидоров))))
А мне страшно от этих кукол.
Я Бионикла леговского еле пережила. А тут такое.

клевые куклы, жаль что меня не тянет коллекционировать

ну кому что "страшное", я о детях дошкольного возраста, скорее. Скелиту лет до 10 я б ребёнку не дарила))) и на взрослые карнавалы на Хэллоуин бы тоже не водила))

хотя в прошлом году на Некрономиконе были детки в макияже зомби, видимо родителей это не смущает

что-то мексиканское, как я понимаю

А у меня дочь как раз в началке ими бредила. У нас есть скелита, дракулаура, рошельгойл, потом эта кукла мумия из Египта не помню как ее зовут, и еще одна что-то типа эконом вариант зомби, шла без сопровождающих аксессуаров. Мне и самой они очень нравятся, особенно скелита. Сейчас все валяются без дела на балконе, но отдать племяннице дочь не разрешает.

Мне у моей младшей больше всех нравится кукла "кентавр" и двухголовая)

Упс... Эт я протупила, смотрю на фото - какая-то не полная картина:confused: а нижнюю полосу прокрутки и не заметила, совсем слепая :плачу:
Да, мне тож вариация 90-х подуше
А вот новый выпуск как-то не пришелся:незнаю:, совсем немогу смотреть. Наверно впечатления портить не хочу
Мангу недочитала, зато начала другие читать и затянуло меня:кручусь: оторваться не могу если начала что-то читать

А, в целом мангу читаю и люблю. Сейчас вот Очень притно, Бог" заканчиваю читать(смотреть?)
А в серии фигурок есть еще Темная Леди, Супер СМ, Серенити, Зойсад в роли СМ, но я по два облика не хочу, неаккуратненько) И начали авпуск фигурок в новом дизайне, по Кристалл.)

Надя, я тебя сегодня видела на советской, ты так быстро проскочила, что я даже поздороваться не успела.

А, в целом мангу читаю и люблю. Сейчас вот Очень притно, Бог" заканчиваю читать(смотреть?)
А в серии фигурок есть еще Темная Леди, Супер СМ, Серенити, Зойсад в роли СМ, но я по два облика не хочу, неаккуратненько) И начали авпуск фигурок в новом дизайне, по Кристалл.)

"ОПБ" я взахлеб читала, началось канешна с аниме, но как минимум 2 раза концовку перечитывала и раз надцать пересматривала
но из последних законченных, что понравилось, была манга "Гокусен"

Надя, я тебя сегодня видела на советской, ты так быстро проскочила, что я даже поздороваться не успела.

О! это была ты все же) А я еще подумала - на Ниточку похожа девушка)))
Сорь, я всегда быстро проскакиваю и поздно рассматриваю знакомых)

Минутка прекрасного.

Сегодня узнала, что у нас в школе существует "доска позора", на которой вывешивают фамилии нарушителей - в частности, опоздавших.

Специфическая у вас школа...
После началки будете менять?

тогда не все так критично
только нужно удостовериться, что в той школе, куда перейдете, ситуация лучше

тогда не все так критично
только нужно удостовериться, что в той школе, куда перейдете, ситуация лучше

ну, да
прелесть еще в том, что на эту "доску" вывешивают, в том числе, и младшие классы, которые, по сути, вообще не могут отвечать за свои опоздания, т.к их родители и водят, и будят

только, вот эти все подводные камни - они проявляются, когда уже сталкиваешься.
мы в нашу школу шли - о ней отзывов много хороших было. ну, и, она действительно во многом неплоха - и классный руководитель, и в остальном (со стороны, по крайней мере).
а уже потом начинает выясняться - то притыренная учитель на продленке, которая детям пошевелиться не разрешает и на них орет, то еще чего-то...

ну, да
прелесть еще в том, что на эту "доску" вывешивают, в том числе, и младшие классы, которые, по сути, вообще не могут отвечать за свои опоздания, т.к их родители и водят, и будят
это вообще треш полный - эта доска позора - и к педагогике никакого отношения не имеет

только, вот эти все подводные камни - они проявляются, когда уже сталкиваешься.
мы в нашу школу шли - о ней отзывов много хороших было. ну, и, она действительно во многом неплоха - и классный руководитель, и в остальном (со стороны, по крайней мере).
а уже потом начинает выясняться - то притыренная учитель на продленке, которая детям пошевелиться не разрешает и на них орет, то еще чего-то...
к сож, да
всего не узнаешь с чужих слов
да и не бывает так, чтобы всем нравилось

Назад
Зверху Знизу