Статус: Офлайн
Повідом.: 31807
Повідом.: 31807
в магазинах обычно от 500 грн и выше, вот эту "бабочку" я брала на Кидстаффе за 500, а двух других брала б/у значительно дешевле (точно не помню, может по 200?), но б/у у взрослой подруги любительницы кукол, т.е. по факту они как новые
не знаю, оффлайн обычно дороже (в магазинах), знакомые любители покупают на Кидстаффе, ну и я туда подалась
у меня всё печально, куча кукол по коробкам в шкафу и нет времени ими заниматься, потому что дети и собаки не дадут возможности всех вытащить расставить. Но конкретно монстры живут где попало
например, на МФУ (ну это не монстр правда. Но как-то так, среди других вещей)
![]()
Лего дети как-то сами без меня. Я только могу рыкнуть, что или убрали, или я всё выкину/продам. Как-то убирают.
А ты кукол собираешь?
Я бы себе интерьерную куклу купила,сделанную под меня. Была как-то на выставке кукол, очень прикольные бывают. Не нахожу сейчас ссылку показать
Вот такого вида примерно:

у нас с парнями тоже самое. Но вот сегодня видела , первый раз такое , что бы мне понравился. У нас один только "дядя" на всех. Из Индии привозили. Не могу понять, почему перевернутые картинки получаются, исходник уже переворачивала и перезагружала несколько раз. I'm sorry