Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Респект твоей маме. Расскажи подробней, с какого возраста начались беседы, как все это было, как ты воспринимала?
У меня малая еще ни сном ни духом.

хм.. может вы просто не в курсе на счет ни сном ни духом?))

даже не знаю.. на счет показать, мне кажется уже совсем для прогрессивных родителей:confused:

:рл: Пф, к чему это? Типа вы не поняли о чем я говорю. И да, - не смешно.

хм.. может вы просто не в курсе на счет ни сном ни духом?))

:D А может вы не в курсе? ;)

Зато в 7 лет меня понесло по кущерям основ'янского озера и я увидела это воочию. Думаю, какая ****, сцыт своей тетке в рот
Мужики-зло
:іржач:
А я часто видела ананистов голых выбегающих из кушерей. Все думала, что за странные дядьки.

:рл: Пф, к чему это? Типа вы не поняли о чем я говорю. И да, - не смешно.

нет, просто подумала, что я своему ребенку максимум рассказывала бы, а что смотреть пусть думает сам, нужно стараться построить дружеские отношения и чтобы чадо могло спокойно спрашивать, а я могла допустим рассказывать не сильно стесняется.. или с кем то из родственников взрослые такие отношения построить.. У меня например есть двоюродная племянница, ей ок 12 лет, так она с мамой конечно нормально общается, но если возникают такие вопросы, то я ей рассказываю, спокойно и если интересно и о поцелуях и о свиданиях и бывает как выдаст что-то.. о чем даже я не слышала в ****е.. приходится объяснять :)

понимаешь, есть разница, читать книги со схематическими рисунками и текстами, и смотреть реальное действие крупным планом. я в юности знала про оральный ****, ********, зоофилию, копрофагию что это такое и куда, но если бы я это увидела лет в 12 без цензуры в HD, хз как бы моя психика повернулась. я и взрослая многие разделы избегаю просто потому что не хочу это знать.

Моя бы не повернулась. Я и сейчас ничего не избегаю и лезу в то, что мне не нужно, а просто любопытно.
В любом случае, не волнуйся сильно. У меня мама так же волнительно и болезненно воспринимала интерес к***. И делала странные выводы. Люди разные) с разной степенью любопытства, с разным либидо и т.д.

:

:D А может вы не в курсе? ;)

может)) я не все знаю)) как и другие.. просто друзья и знакомые могут уже порассказывать) Если у вас ни о чем таком не спрашивают, то может просто стесняются.. хотя если канеш дытыне 3 года, то забираю все свои слова обратно)

может)) я не все знаю)) как и другие.. просто друзья и знакомые могут уже порассказывать) Если у вас ни о чем таком не спрашивают, то может просто стесняются.. хотя если канеш дытыне 3 года, то забираю все свои слова обратно)

Спрашивает и регулярно. Инфу не откуда почерпнуть. Общения со знакомыми не много, там некогда подобные вопросы обсуждать, и я всегда рядом.
Подробности того как соединяется яйцеклетка и *****атозоид и как происходит процесс развития плода она знает, но понятия не имеет откуда дети появляются на свет и как *****атозоид попадает в маму.

Моя бы не повернулась. Я и сейчас ничего не избегаю и лезу в то, что мне не нужно, а просто любопытно.
В любом случае, не волнуйся сильно. У меня мама так же волнительно и болезненно воспринимала интерес к***. И делала странные выводы. Люди разные) с разной степенью любопытства, с разным либидо и т.д.

Мунира, имхо, девочки адекватней воспринимают все. Они смотрят и думают: "Вот так я не буду, вот так не позволю, а это вообще противно, чтобы я его облизывала??? Никогда!!!"
А мальчики думают по-другому: "Ага, значит девочкам надо так, ага им нравится вот сюда, они всегда *****, о, надо тянуть за волосы, и т.д."
Девочки - просвещаются, а мальчики учатся. И пацанам нужно объяснять как правильно.

Спрашивает и регулярно. Инфу не откуда почерпнуть. Общения со знакомыми не много, там некогда подобные вопросы обсуждать, и я всегда рядом.
Подробности того как соединяется яйцеклетка и *****атозоид и как происходит процесс развития плода она знает, но понятия не имеет откуда дети появляются на свет и как *****атозоид попадает в маму.

а сколько лет, если не секрет?)) вы ззнаете, это реально очень классно, что вопросы вам задаются)) и вы на них отвечаете:клас:

...

Останнє редагування:
а сколько лет, если не секрет?)) вы ззнаете, это реально очень классно, что вопросы вам задаются)) и вы на них отвечаете:клас:

7 лет. Я ж говорю, не на все вопросы отвечаю. Я не знаю как объяснить про пися в писю, и что ребенок потом оттуда появляется. Пока морожусь. Не знаю как объяснить. Может Маруся подскажет.

...вспоминая свое взросление и догма в семье "в стране ****а нет" ,то и мне ничего не рассказывали и не объясняли...спасибо крестной моей, она подарила книгу "Энциклопедию ****уальной жизни для подростков", которую мой папа убрал на антресоли))) нашла я ее случайно, когда искала ракетки для бадминтона)) прочла книжку от корки до корки и ничего такого со мной не случилось ))...пф...лет до 20 фильм переключался на что-то другое,если начинались интимные сцены...

...Юль,правильным будет чтобы папа всё мальчикам рассказал и объяснил...они от него эту информацию будут воспринимать...не так стыдно

со мной мама немного пыталась говорить и книги какие-то давала, но мне было ужасно неловко
но интерес был, и ****о мы смотрели, причём разное)

не думаю, что это что-то криминальное, банальное любопытство скорее всего

7 лет. Я ж говорю, не на все вопросы отвечаю. Я не знаю как объяснить про пися в писю, и что ребенок потом оттуда появляется. Пока морожусь. Не знаю как объяснить. Может Маруся подскажет.

а именно у вас спрашивает, а не у мамы.. или все-равно? та ну щас ей это не нужно, у меня племяка моя о которой писала сначал думала,ч то дети из пупка вылазят)) а потом немного повзрослела и поняла, что у нее есть какая то штука между ног не понятно для чего)) вот как бы и пришлось в мягкой форме как-то донести)))про пестики тычинки, кошечек собачек))

у меня племяка моя о которой писала сначал думала,ч то дети из пупка вылазят)) а потом немного повзрослела и поняла, что у нее есть какая то штука между ног не понятно для чего)) вот как бы и пришлось в мягкой форме как-то донести)))про пестики тычинки, кошечек собачек))
я дочери еще в 4 объяснила, откуда дети вылазят. она долго смеялась, не верила. вопрос возник в таком формате "кто разрезает животики уличным кошкам и собачкам, чтобы достать котят и щенков". сейчас в 5 она периодически уточняет, что "из пупка наверное", я говорю как есть с покерфейсом, она смеется и не верит.

мамам мальчиков - Трудный подросток глазами ****олога. А.Полеев. ушла читать

Мунира, имхо, девочки адекватней воспринимают все. Они смотрят и думают: "Вот так я не буду, вот так не позволю, а это вообще противно, чтобы я его облизывала??? Никогда!!!"
А мальчики думают по-другому: "Ага, значит девочкам надо так, ага им нравится вот сюда, они всегда *****, о, надо тянуть за волосы, и т.д."
Девочки - просвещаются, а мальчики учатся. И пацанам нужно объяснять как правильно.
что-то я не помню, чтобы я так воспринимала))
Мальчику, значит, надо популярно объяснить, что тут показаны фантазии отдельных мальчиков, не более. И далеко не всем девочкам это понравится, надо это помнить.

я дочери еще в 4 объяснила, откуда дети вылазят. она долго смеялась, не верила. вопрос возник в таком формате "кто разрезает животики уличным кошкам и собачкам, чтобы достать котят и щенков". сейчас в 5 она периодически уточняет, что "из пупка наверное", я говорю как есть с покерфейсом, она смеется и не верит.

ахаха)) с покерфейсом)) вы кстати все правильно делаете, но мне кажется оно просто сейчас не понимает как так может быть и думает что шутите)) просто подрасти еще надо))

Мальчику, значит, надо популярно объяснить, что тут показаны фантазии отдельных мальчиков, не более. И далеко не всем девочкам это понравится, надо это помнить.
вот, именно об этом я и хотела бы поговорить. ну, получается, не я, а отец.

что-то я не помню, чтобы я так воспринимала))

Ну да, именно это и хотела сказать

а именно у вас спрашивает, а не у мамы.. или все-равно?

Вот тут зависла. Че это она должна у моей мамы спрашивать? Конечно у меня

ет до 20 фильм переключался на что-то другое,если начинались интимные сцены...
а мне говорили глаза закрыть )) после той жести, что сейчас доступна в 2 клика, те сцены можно в яслях начинать показывать ))

Назад
Зверху Знизу