Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
ну самопознанием в 17 лет не занимаются уже))) это видела, как малой в три года занимался самопознанием колупался в своем... бррр.. у меня прям шок был)) неужели не больно выкручивать его и палец запихивать туда

...это я так красиво онанирование назвала))):D

Сплюш, у тебя же парень старше моего? как решали этот вопрос?

15
а мы его продолжаем решать)))

мне чуть проще, он в обнимку с девочкой с шести лет.
Разговоры о ****е происходили в семь(спасибо "Ранетки") и пару лет назад(спасибо хирургу с его "скоро ж машки пойдут"). А, еще пару месяцев назад в очередной раз пошутила на тему "презервативы дать?"Пришлось.Ибо я в разводе и в некоторых случаях решает вопрос момент актуальности.

Товарищ врач наляпал языком, так что пришлось корректировать и помянуть,что если решишь посмотреть ****уху, спроси у предков какую лучше, чтобы не испортить себе впечатление.
Ну и как бы всегда в доступе ответы на любые вопросы от папы и мамы.

...

Останнє редагування:
ребенок с глубокого детства знает негативное отношение матери к экрану. тв только мультики цензурируемые мною и дискавери. в инете до недавнего времени тоже было все пристойно, т.к. гаджетов не было в свободном доступе. когда упарывались на планшете, речь шла только об играх. я виновата, что не поставила родительский контроль на подаренном смартфоне с самого начала месяц назад. но я не удивлюсь, если через пару дней мне придет оповещение, что программа была удалена с телефона опекаемого ))

но вода при этом будет у-т-е-ка-а-а-ать )) а вместе с ней и мои деньги, которые я могла бы потратить на духи и сумки, т.е. на эл.энергию и отопление ))

Ну, мы честно смотрели мультики вместе потихоньку комментируя " зонтик- не *****ют, так не бывает в реале, а это ваще сказка".
Негативного отношения к ТВ не было и не декларировалось.
Родительский контроль был на ноуте его несколько лет. больше возникал вопрос безопасности среды и детке чётко пояснили,что наиболее часто на сайтах с гнухой можно подцепить всякую гадость, которая может насмерть угробить твой ноут. Ему этого было достаточно, чтобы не лезть во всякие "дали".
Ни в чем ты не виновата. Виноваты те, кто делает подобную продукцию для взрослых повсеместно доступной. Не ты.

...

Останнє редагування:
у нас девочки и **** были в показательном миноре после того разговора с папой в 6-7 лет. хотя папа очень корректен и легок, приколист, все в виде комиксов им нарисовал, ржали долго. но вот до прошлого года мальчик очень негативно относился к идее женитьбы и делания детей, говорил, что "только через пробирку". папа уже переживал, что это отклонение и пинал меня почитать на эту тему. а я как страус.

видимо, пришло время мне вместе с ними пережить этот период нормально, попутно выгоняя собственных совковых тараканов.

Мой занимается танцами, поэтому и в обнимку))) А первый разговор о ****е пришлось провести потому,что придя домой вечером поинтересовалась "ну,что там в ранетках", а в ответ услышала " помнишь в прошлой серии Гуцул с Зеленовой в подсобку ушли? Так вот! ВСЁ ПОКАЗАЛИ!" Я думала поседею(Черт! без меня, без правильных комментариев. Что у него теперь в голове?!Да, как они могли в детское-то время?!). ПРишлось выяснять ЧТО показали и на сколько ВСЁ. Я потом эту серию специально нашла и посмотрела. Ничего криминального, обнимались целовались толсто намекнули чем ******ось.
Самая фееричная фраза была, когда на наводящий вопрос " ну и чего они там делали? обнимались? целовались? шмотками менялись?" ребенок облегченно выдохнул и сказал "шмотками не менялись, но тапки снимали!"
В процессе доверительной беседы я услышала, что в школе в девчачьем туалете заловили дядьку, пришлось объяснить слегка про ориентацию и коснуться вопроса ********ий, в частности педофилии. Рассказать, что **** дело для взрослых, но не потому, что это что-то эдакое, а потому что в результате ****а случаются дети. А дети, которые воспитывают детей - это неправильно ибо лишаются детства.

воот. старший мриет про ноут на НГ, для программирования. еще одним гаджетом для цензуры у меня прибавится ))

так цель благородная вроде как)) но родительский контроль не помешает, конечно

Мой занимается танцами, поэтому и в обнимку)))
а у нас племянница, поэтому вопрос гендерных различий они все решили еще в 3-4 года на горшках ))

В процессе доверительной беседы я услышала, что в школе в девчачьем туалете заловили дядьку, пришлось объяснить слегка про ориентацию и коснуться вопроса ********ий, в частности педофилии.

у нас онанист в кустах возле школы, на собрании просили детей предупредить. я объяснила, что сразу нужно звонить мне или классной, чтобы нажали тревожную кнопку и приехал патруль, т.к. превентивно менты решать этот вопрос отказываются. мои поржали. надеюсь, не заметут благодаря им теперь просто сцыкающего прохожего )) т.к. объект был описан как "дядька, трясующий хозяйством по ветру на глазах у прохожих"

вооот. я к внукам ваще не готова, никак. тьфу-тьфу.

Я тоже не готова, поэтому с папочкой обсуждался отдельно вопрос "поговорить о девочках, научить пользоваться презервативами и как корректнее маме снабжать сына презервативами". Даже предлагала пожертвовать на мастер-класс своими с заканчивающимся сроком годности.
А сыну сказала, что лучше они ему не понадобятся, чем их не будет, когда нужно. Но, пока не просил и не давала. Судя по его реакции на вопрос "чем занимались? водка, бабы, *********?" хохот и "КАНЭШНО!". У него на мордашке написано, что потрэбы пока нет.

...

Останнє редагування:
воот. старший мриет про ноут на НГ, для программирования. еще одним гаджетом для цензуры у меня прибавится ))

в классе есть дети, у которых нет гаджетов по идейным соображением родителей. 12-13 лет. но таких единицы. старший ходил с кнопочной нокией, буквально 2 дня назад отдала ему свой смартфон. младший же горевал, что не может быть крутым с айфоном, ходил с отцовским сименсом смартом, но не тянувшим игры, поэтому телефон часто валялся разряженный. месяц назад отец решил его порадовать и подарил полноценный смартфон. велкам ту виртуал реалити блин.

У нас по идейным соображениям тоже долго не было гаджетов у ребенка и кнопочный телефон. С нас и ТВ с его рекламой хватало за глаза.
Однажды,собирая диван, убирая постель после ночи у нас выпал неиспользованный ***********. Деточка, будучи трех лет от роду, поднял и сказал "а я знаю что это!". Мы и замерли оба, кто в каком положении был и с мыслью на лбу "откуда?когда спалились? у него же отдельная комната?". На вопрос "и что это" был дан гордый ответ "это штучка для штучки(его определение для члена)". А откуда знаешь? - Из телевизора!

Нам всю малину с гаджетами попортила любящая бабушка. То подарив ноут на два года раньше ,чем мы собирались.То подарив смартфон.

а у нас племянница, поэтому вопрос гендерных различий они все решили еще в 3-4 года на горшках ))

у нас онанист в кустах возле школы, на собрании просили детей предупредить. я объяснила, что сразу нужно звонить мне или классной, чтобы нажали тревожную кнопку и приехал патруль, т.к. превентивно менты решать этот вопрос отказываются. мои поржали. надеюсь, не заметут благодаря им теперь просто сцыкающего прохожего )) т.к. объект был описан как "дядька, трясующий хозяйством по ветру на глазах у прохожих"

малую нужду тоже не правомочно в кусты у школы справлять

...

Останнє редагування:
я тоже в разводе и очень боюсь, что не смогу вырастить психологически полноценных мужчин из сыновей. отец их на связи, но все равно воспитанием ежедневным занимаюсь в основном я, а меня саму еще воспитывать и воспитывать.

Меньше бойся. ;) Ты не на столько умственно отсталая, чтобы воспитать неполноценного.
У нас получается взаимное воспитание с сыном.
Есть возможность ежедневного общения отца с сыном вайбер-скайп. У меня иногда даже впечатление, что я реже с папА общаюсь, чем ребенок.
У меня только один, поэтому хватает времени и на поболтать вечером с отпрыском и на поржать, даже поделиться некоторыми перлами с ХФ.
Не бойся. А еще в некоторых случаях очень вредно быть слишком серьёзной.;)

А Баба Яга против!(с)
Информацию на подобные темы ребенок должен получать из проверенных опытных источников, а не от "умудренных теоретиков" .
За мудрым советом ребенок должен ходить к предкам, а не к ровесникам.
Но тем не менее, из уст родителей такая информация воспринимается по-другому, и вызывает неприятные ощущения, если не было принято разговаривать о ****е с детства. А "авторитеты" в подростковом возрасте далеко не те, которые нравятся родителям, и понятие "должен" здесь не употребимо.

*****... А возникшие вопросы ребенок при этом должен сам переварить? Или как? Угумсь, пусть причислит себя к людям с нездоровой психикой раз он смотрел и его это заинтересовало.

Ну можно перекрутить любые слова.
Имелось в виду показать адекватную сторону вопроса, а как что и кто, и что при этом сказать - это уже Южанка сама разберется, да и сформулирует так, чтобы никто себя никуда не причислил.

Я в шоке немного, честно... Табу, темы не поднимались....
Я **** обсуждала с мамой вполне спокойно задооооолго до потери девственности, скажем так.
Я вас повергну в шок, но мама и про ***** мне подробности рассказывала. И ничего, все живы.

Южанка, сугубо имхо, конечно, но или отец пусть беседует. Или вы, предварительно посоветовавшись с психологом. Повторюсь, имхо.

О, вспомнила, мы ещё по вечерам передачу "Про это" смотрели, Елена Ханга вела)))))
Мне всегда было интересно, как начать это с ребенком обсуждать, чтоб при этом никому не было дискомфортно?
Со мной не обсуждали, лет в 12 подбросили книжку но я к тому времени и сама уже почти все поняла. Из книжки какие-то мелкие подробности узнала.

Мама вроде и не табуировала тему, но всегда какие-то такие вопросы обсуждала с таким видом, что мне становилось неловко
Сейчас чувствую, что у меня примерно такой же вид становится, когда ребенку что-то "про это" объясняю хотя он пока и не интересовался особо

Но как бы я дочери и минете рассказывала, вообще не представляю

...

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу