Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
что **** это не просто тыканье частями тела и предметами в отверстия.
не знаю. до недавнего времени он интересовался только магнитами и вертолетами, озабоченности не замечала вообще.как ты думаешь, услышит ли это пацан в период полового созревания,
я не сильна в психологии и пишу, основываясь исключительно на своем восприятии. Я с ума бы сошла, если бы родитель противоположного пола со мной о ****е заговорил, даже очень издалека.т.е. мне вообще нельзя ничего с ними уже обсуждать на эту тему? почему? я вообще не готова к такому повороту. мыть их перестала лет в 6-7 по совету педагога-психолога. про ****-деторождение говорил с ними отец как раз отец в 6-7 лет.
не знаю. до недавнего времени он интересовался только магнитами и вертолетами, озабоченности не замечала вообще.
не знаю. до недавнего времени он интересовался только магнитами и вертолетами, озабоченности не замечала вообще.
там очень смешно было описано отношение к жене ( противоположно ****о) ,типа :" А тебе не больно?" что **** это не просто тыканье частями тела и предметами в отверстия.
у меня в семье это было табу.
т.е. мне вообще нельзя ничего с ними уже обсуждать на эту тему? почему? я вообще не готова к такому повороту. мыть их перестала лет в 6-7 по совету педагога-психолога. про ****-деторождение говорил с ними отец как раз отец в 6-7 лет.
...Интересно, я правильно поняла смысл поста?а теперь придется тебе привыкать к мысли, что в детскую (блин, странно теперь это слово применить)), тебе лучше стучать..
Блин, да все это нормально. Просто принять это матери, наверное, тяжело.
в моем детстве ****о смотреть не было возможностину я успела слегка возмутиться, старший принес свой телефон, где зашел в гугл аккаунт, а там в поиске _это_. на каникулах младший в его аккаунте на своем телефоне сидел. я увидела только последние 3 запроса, не самых жестяных, сказала, что не стоит такое смотреть, т.к. потом будет противно с реальными женщинами.
он смутился, в шутку перевели. телефоны у обоих изъяла, прошерстила историю детально и вот сижу вахуе. если бы я такое в 12 лет посмотрела, я бы в шоке была и долго блевала.
Со мной помню разговаривала мама. И ничего нормального в этом не было. Противно до блевоты. А все потому, что этот вопрос был табу. Поэтому внезапные рассказы о "половом члене", "девственной плеве" вызвали у меня устойчивое отвращение и несварение желудка. Первый раз посмотрела ****о в 15 лет. И смотреть его было намного нормальней и интересней, чем слушать маму.т.е. мне вообще нельзя ничего с ними уже обсуждать на эту тему? почему? я вообще не готова к такому повороту. мыть их перестала лет в 6-7 по совету педагога-психолога. про ****-деторождение говорил с ними отец как раз отец в 6-7 лет.
Так наверно эти книжки были без жести?в моем детстве ****о смотреть не было возможности
Но разные книжки я с нескрываемым удовольствием и любопытством листала ( за что мне перепадало от родителей и что ещё больше подогревало интерес)
Я бы не драматизировала
...Интересно, я правильно поняла смысл поста?
Насколько я поняла, ранее к мальчикам в комнату переехала сестра. Если маме стучать при входе в комнату, потому что там непонятно чем пацаны могут заниматься, как тогда с ними жить маленькой девочке?
с позами, описаниями. Нормальные такие книжки типа для молодоженовСо мной помню разговаривала мама. И ничего нормального в этом не было. Противно до блевоты. А все потому, что этот вопрос был табу. Поэтому внезапные рассказы о "половом члене", "девственной плеве" вызвали у меня устойчивое отвращение и несварение желудка. Первый раз посмотрела ****о в 15 лет. И смотреть его было намного нормальней и интересней, чем слушать маму.
В любом случае ему нужно донести как все это воспринимают девочки, и как оно бывает в жизни. Лучше, если это будет кто-то с "опытом" не намного старше его. Лет 16-17. Там и доверия будет больше и понимания, и меньше смущения.
Так наверно эти книжки были без жести?

Поэтому, когда пошли месячные, думала "все, я подыхаю не пожимши". Так что говорить надо, спокойно![]()

вот видишь, как хорошоЯ в шоке немного, честно... Табу, темы не поднимались....
Я **** обсуждала с мамой вполне спокойно задооооолго до потери девственности, скажем так.
Я вас повергну в шок, но мама и про ***** мне подробности рассказывала. И ничего, все живы

наверное, тоже возникли бы такие мысли, но у меня была старшая сестра и повзрослела она раньше.

с позами, описаниями. Нормальные такие книжки типа для молодоженов
Но от меня и Тысячу и одну ночь прятали, и мед.энциклопедии![]()
Вот и хорошо. Этот вопрос тоже обсудить, что нельзя разрушать нежную детскую психику сестры и ******* в комнате.не, в комнате все пристойно. он на дверь ванной вызвался задвижку делать, уже купил и присобачил
Ой, ну нормальные такие книги, имхо. В любом случае они описывают процесс с правильной точки зрения, а если у ребенка заложится в голове, после просмотра жесткача, что это норма?
Я думаю, что ему нужно показать, как это происходит в жизни, например какую-нибудь эротику, более нежную, смотреть не с ним, конечно. Просто включить и уйти. И обязательно объяснить, что тот жесткач, что он смотрел, снимался специально для людей с не здоровой психикой, что может оно и интересно, но в жизни по-другому. Как-то так.

Респект твоей маме. Расскажи подробней, с какого возраста начались беседы, как все это было, как ты воспринимала?Я в шоке немного, честно... Табу, темы не поднимались....
Я **** обсуждала с мамой вполне спокойно задооооолго до потери девственности, скажем так.
Я вас повергну в шок, но мама и про ***** мне подробности рассказывала. И ничего, все живы.
Южанка, сугубо имхо, конечно, но или отец пусть беседует. Или вы, предварительно посоветовавшись с психологом. Повторюсь, имхо.
О, вспомнила, мы ещё по вечерам передачу "Про это" смотрели, Елена Ханга вела)))))