Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
Девченки, подскажите адекватного мастера по пошиву.
Дело не сложное, пошить спортивный купальник-монокини, с определенными требованиями.
Я бы и сама справилась, да шпульный колпачек не могу к машинке найти, старый поломался :(

я тоже с просьбой.

необходима прога для автоматического заполнения сертификатов, что бы данные можно было набить или извлечь из exel. вставил бланк и впечатал данные из списка

я тоже с просьбой.

необходима прога для автоматического заполнения сертификатов, что бы данные можно было набить или извлечь из exel. вставил бланк и впечатал данные из списка

это вам наверное в другой раздел лучше обратиться

всё-таки хочется вакцинироваться ваксигриппом

и вот у меня вопрос появился: перед вакцинацией осмотр терапевта или иммунолога, но инкубационный период вирусного заболевания несколько дней

может же быть, что симптомов нет, а вирус уже в организме? и что тогда?

конечно, задам этот вопрос врачу, если пойду, но вдруг и здесь кто-нибудь знает)

может же быть, что симптомов нет, а вирус уже в организме? и что тогда?

конечно, задам этот вопрос врачу, если пойду, но вдруг и здесь кто-нибудь знает)
Ничего, переболеешь, может чуть тяжелее, там же в вакцине нет живого или ослабленного гриппа, там грубо говоря обломки вируса.
Мы все, кстати, привились GC flu во вторник еще, все четверо в порядке.

Прорыв в медицине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А я думаю сделать еще и АКДС себе. Точнее, взрослая как-то по другому называется, она без коклюша. Я еще не изучала, как там и что, но желание есть.
Взрослым актуально раз в 10 лет, а последняя прививка была в школе по стандартному календарю, т.е. прошло точно намного больше 10 лет.

В основном из-за дифтерии, Комаровский предупреждает, что может быть эпидемия в ближайшие годы, я так поняла, что у нее есть определенная цикличность, плюс критически много непривитых.
Плюс и от столбняка не повредит, с сывороткой проблемы, если вдруг что.

А я думаю сделать еще и АКДС себе. Точнее, взрослая как-то по другому называется, она без коклюша. Я еще не изучала, как там и что, но желание есть.
Взрослым актуально раз в 10 лет, а последняя прививка была в школе по стандартному календарю, т.е. прошло точно намного больше 10 лет.

В основном из-за дифтерии, Комаровский предупреждает, что может быть эпидемия в ближайшие годы, я так поняла, что у нее есть определенная цикличность, плюс критически много непривитых.

тоже думала об этом

Прорыв в медицине:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
У нас же новый министр здравоохранения, тетушка из Америки, этническая украинка, совладелица частной клиники в США, все продала и приехала в Украину.

Я делала летом в частной клинике, но забегала на той неделе к терапевту, и в регистратуре висит обьявление, что всем желающим АДС делают бесплатно, правда не знаю что за вакцина.
Если вдруг будешь делать, не пугайся, что место укола долго болит, так и должно быть, у меня около недели неприятные ощущения сохранялись

Я делала летом в частной клинике, но забегала на той неделе к терапевту, и в регистратуре висит обьявление, что всем желающим АДС делают бесплатно, правда не знаю что за вакцина.
А в какой частной? В e-baby делают взрослым тоже?

У нас же новый министр здравоохранения, тетушка из Америки, этническая украинка, совладелица частной клиники в США, все продала и приехала в Украину.

Если вдруг будешь делать, не пугайся, что место укола долго болит, так и должно быть, у меня около недели неприятные ощущения сохранялись

Никаких неприятных ощущений не было. Делала в обычной поликлинике, правда лет пять назад так что дискомфорт необязателен

...

Останнє редагування:
...

Останнє редагування:
Ну ты бы хотела в таком возрасте и в любом другом обсуждать это с родитеями? Понятно ,что он не просто смотрел... Если доверительные отношения, поговори , но не именно за его случай, а вцелом ,что ты хочешь сказать на этот счет и издалека и выжди время. ну лучше может папа. А что именно ты хочешь сказать?
Я в его возрасте читала Эммануэль, понятно ,что это другое. но мысли .что это норма -не было:)

ну я успела слегка возмутиться, старший принес свой телефон, где зашел в гугл аккаунт, а там в поиске _это_. на каникулах младший в его аккаунте на своем телефоне сидел. я увидела только последние 3 запроса, не самых жестяных, сказала, что не стоит такое смотреть, т.к. потом будет противно с реальными женщинами.
он смутился, в шутку перевели. телефоны у обоих изъяла, прошерстила историю детально и вот сижу вахуе. если бы я такое в 12 лет посмотрела, я бы в шоке была и долго блевала.

если считаешь что надо провести разъяснительную беседу, пусть это отец делает, но не ты.

Назад
Зверху Знизу