Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а мне говорили глаза закрыть )) после той жести, что сейчас доступна в 2 клика, те сцены можно в яслях начинать показывать ))

ахаха, в яслях)) ну мне тоже я помню говорили закрой глаза там или отвернись, но у меня как-то интереса к этому не возникало особо. потом я это уже без напоминания дела.. но не до 20 лет канеш)

а мне говорили глаза закрыть )) после той жести, что сейчас доступна в 2 клика, те сцены можно в яслях начинать показывать ))

О даа, закрой глаза, выйди и пр.)))
Помню, шёл сериал (или фильм?) про Ломоносова. Так же ж не дали посмотреть - Михаил имел неосторожность поцеловать взасос и помацать свою даму:( всё, просмотр окончен
Вот так жизнь великого русского учёного прошла мимо меня

..ага)) вопросы актуальные ...а вот решения у всех разные

что делать будем? надо, мне кажется, написать правила вот щас, как правильно донести все это ребенку и как себя вести))) может тут и психологи есть?

начала читать, поплохело еще на предисловии
Учитывая, что 13–15-летний мальчик весит в полтора раза меньше взрослого мужчины, мы видим, что концентрация полового гормона в крови, циркулирующей по сосудам головного мозга, в два раза выше, чем у взрослого: до 40 нмоль/литр. При таком мощном воздействии «взрослой» концентрации тестостерона на «невзрослые», незрелые структуры мозга, обуславливающие ****уальное возбуждение, мальчик периодически впадает в состояние полностью «охватывающего» его ****уального фантазирования в сочетании с эрекцией, которое длится непрерывно от 10 до 20 минут. С 14–15 лет такие состояния случаются ежедневно, а то и несколько раз в день. Из-за «тестостероновых бурь», «штормов» и «шквалов» мальчик не только «выпадает» из процесса учебы, но у него усиливаются и другие проявления пубертата: интенсивность мастурбации, интерес к ****ографии, попытки сформировать любовные и интимные отношения с девушками, критичность к взрослым, конфликтность с родителями, реакция группировки, склонность к антисоциальному и противоправному поведению.

я так понимаю, я буду завидовать себе самой сегодняшней версии :браво:

начала читать, поплохело еще на предисловии
Учитывая, что 13–15-летний мальчик весит в полтора раза меньше взрослого мужчины, мы видим, что концентрация полового гормона в крови, циркулирующей по сосудам головного мозга, в два раза выше, чем у взрослого: до 40 нмоль/литр. При таком мощном воздействии «взрослой» концентрации тестостерона на «невзрослые», незрелые структуры мозга, обуславливающие ****уальное возбуждение, мальчик периодически впадает в состояние полностью «охватывающего» его ****уального фантазирования в сочетании с эрекцией, которое длится непрерывно от 10 до 20 минут. С 14–15 лет такие состояния случаются ежедневно, а то и несколько раз в день. Из-за «тестостероновых бурь», «штормов» и «шквалов» мальчик не только «выпадает» из процесса учебы, но у него усиливаются и другие проявления пубертата: интенсивность мастурбации, интерес к ****ографии, попытки сформировать любовные и интимные отношения с девушками, критичность к взрослым, конфликтность с родителями, реакция группировки, склонность к антисоциальному и противоправному поведению.

я так понимаю, я буду завидовать себе самой сегодняшней версии :браво:

...Юль))) нууу,а на что можно было надеяться?)) что твои ребята будут иначе развиваться?))) понять - простить и не усугублять ситуацию вопросами,- что ты так долго в ванной застрял..

...Юль))) нууу,а на что можно было надеяться?)) что твои ребята будут иначе развиваться?))) понять - простить и не усугублять ситуацию вопросами,- что ты так долго в ванной застрял..

мне так смешно, но вот честно с реакции мамы было)) что он там дела, а полотенца сухие?)что этот мужик незнакомый сделал с моим ангелочком:іржач:
все через это будут проходить, а если ребенку **** сторона не интересна, то это уже плохо

а на что можно было надеяться?
дык я инфантил сама была, я их когда заводила, только о таком мечтала
anne_geddes_33.jpg

ну зубы-сопли-памперсы еще как-то краем сознания принимала )) только недавно перестала сбрасывать звонок, когда страший берет трубку, т.к. думала, что не туда попала, мужик какой-то отвечает ))

что ты так долго в ванной застрял..
вода, блин, горячая, по счетчику!!! мы больше 10 кубов и так накручиваем, в прошлом месяце 13, в этом в 7 уложились, но я ванну никому нне давала принимать ))

Со мной помню разговаривала мама. И ничего нормального в этом не было. Противно до блевоты. А все потому, что этот вопрос был табу. Поэтому внезапные рассказы о "половом члене", "девственной плеве" вызвали у меня устойчивое отвращение и несварение желудка. Первый раз посмотрела ****о в 15 лет. И смотреть его было намного нормальней и интересней, чем слушать маму.
В любом случае ему нужно донести как все это воспринимают девочки, и как оно бывает в жизни. Лучше, если это будет кто-то с "опытом" не намного старше его. Лет 16-17. Там и доверия будет больше и понимания, и меньше смущения.

Так наверно эти книжки были без жести?

А Баба Яга против!(с)
Информацию на подобные темы ребенок должен получать из проверенных опытных источников, а не от "умудренных теоретиков" .
За мудрым советом ребенок должен ходить к предкам, а не к ровесникам.

Ой, ну нормальные такие книги, имхо. В любом случае они описывают процесс с правильной точки зрения, а если у ребенка заложится в голове, после просмотра жесткача, что это норма?
Я думаю, что ему нужно показать, как это происходит в жизни, например какую-нибудь эротику, более нежную, смотреть не с ним, конечно. Просто включить и уйти. И обязательно объяснить, что тот жесткач, что он смотрел, снимался специально для людей с не здоровой психикой, что может оно и интересно, но в жизни по-другому. Как-то так.

.

*****... А возникшие вопросы ребенок при этом должен сам переварить? Или как? Угумсь, пусть причислит себя к людям с нездоровой психикой раз он смотрел и его это заинтересовало.

Сплюш, у тебя же парень старше моего? как решали этот вопрос?

что-то я не помню, чтобы я так воспринимала))
Мальчику, значит, надо популярно объяснить, что тут показаны фантазии отдельных мальчиков, не более. И далеко не всем девочкам это понравится, надо это помнить.

Элементарно! Кто-то любит селедку, а кто-то считает великим ********ием есть рыбу вообще. И оба мнения имеют право быть)))

Если ребенок с глубокого детства критично воспринимает всё происходящее на экране, то и проблем пояснить, что не всё в ****ухе правда не возникнет.

anne_geddes_33.jpg
:браво: это прекрасно

Зы: купила непонятно с какого перепугу йогурт Danone Живинка банан-суниця, какая редкая гадость...

вот, именно об этом я и хотела бы поговорить. ну, получается, не я, а отец.

Папе проще. Мне пришлось разговаривать с сыном-подростком на сию тему. Честно призналась, что испытываю такой же дискомфорт, как и он, НО пришлось

anne_geddes_33.jpg

ну зубы-сопли-памперсы еще как-то краем сознания принимала )) только недавно перестала сбрасывать звонок, когда страший берет трубку, т.к. думала, что не туда попала, мужик какой-то отвечает ))

...ооо как ))) :D:D:D

вода, блин, горячая, по счетчику!!! мы больше 10 кубов и так накручиваем, в прошлом месяце 13, в этом в 7 уложились, но я ванну никому нне давала принимать ))

...я не про душ ))) и вода по счетчику...а что он может там самопознанием занимается

...

Останнє редагування:
...я не про душ ))) и вода по счетчику...а что он может там самопознанием занимается

ну самопознанием в 17 лет не занимаются уже))) это видела, как малой в три года занимался самопознанием колупался в своем... бррр.. у меня прям шок был)) неужели не больно выкручивать его и палец запихивать туда

Назад
Зверху Знизу