Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
Ой, да, по 200 гривен как-то совсем не прикольно.Это по 200 грн, что ли? Да ну на фиг...

То такое, кому что больше нравится, домашние вареники и пельмени очень уважаю, особенно пушистые бабулины вареники с сезонными ягодами.Кмк, это надо сильно любить пельмени, чтоб их покупать по 200 грн. И что там того килограмма?)
Но, это мое мнение. Для меня пельмени и вареники - это только если совсем есть нечего и готовить лень или нет времени. И совсем невмоготу дождаться доставку пиццы
зато повышается вероятность наличия в них мяса, а не сои.Ой, да, по 200 гривен как-то совсем не прикольно.
к слову, про домашние пельмени. барышни, в росте не Клочковской увидела замечательные тестовые заготовки под пельмени. т.е. не надо заводиться с тестом.
там были даже цветные))

а я чебуреки )) слава залу!Сегодня буду делать манты
Нет, последние два раза не задались...
А так я, как экзотический вариант равиоли, иногда делаю для гостей. Некоторые даже набираются смелости и едят (итальянцы в принципе чужезмные кухни презирают)
а я чебуреки )) слава залу!
я тоже думаю, что загвоздка в мукеговорят, там мука очень сильно отличается от нашей не в лучшую сторону для наших блюд.
Блин, ну мясо, подходящее на пельмени, стоит не больше 70 гривен за кило, туда еще минимум 30% добавок в виде лука и ***кости. Мясной начинки в самом пельмене где-то 50% от общего обьема. За 200 гривен я ожидаю супер-пупер пельмени, а не просто "без сои".зато повышается вероятность наличия в них мяса, а не сои.
там 2 секрета - 1) максимально крутое тесто, чтобы трудно раскатывать, тогда они тонкие и хрустящие 2) в фарш добавить воды, чтобы был ***коват, тогда будет много сока внутри.
делаю без рецепта, чисто на автоматизме из подсознания )) первые 3 штуки съедаю сама, пока горячие. потом фигачу на остальных. тесто простое как на пелемени. мясо делаю и свинину, и куриное филе, много лука, пополам с мясом. соль, черный перец.
Юля, тут как только речь зашла о пельменях, я чего-то тебя и чебуреки вспомнила
Дамы, я помню был разговор о покупных пельменях. Где купить хорошие?
Так это же он и есть, тот что я выше говорила, мука яйцо соль вода подсолнечное масло, все на глаз. Это вареники, которые варятся в воде. А те которые на пару, то кефир или сыворотка, сода, яйцо, соль, мука и чтоб оно не крутым было, а на ощупь как женская *****))
я как Аминат, давно не лепила а потом как замесила как покрышка
. Хорошо вымешивала так, энергично. Думаю, эхх, помнят руки как тесто месить