Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
а вот еще кто покупает вареный нут, где вы его берете? на рынке мне попадалось пюре из нута, но его больше нет там. а то так лениво его варить и чистить, варить-то его легко и просто, а вот чистить ы.

Кмк, наоборот
За пару часов налепит вам всю морозилку
Их не так долго делать на самом деле
+ это достаточно бюджетное блюдо, как ни странно
Самое дорогое здесь - мясо
Так его на обычные котлеты - на один раз поесть - уходит больше раза в два

и сделает невкусное тесто как вот тут на форуме заказывала - мясо ок, а тесто так себе и в итоге еле доели :(

Какое такое невкусное тесто? Оно что какое-то особенное бывает для пельменей? Не просто мука вода соль яйцо и подсолнечное масло?

тесто действительно сложно испортить
разве что мука плохая
тогда, да
а так - :незнаю:

Нет ни времени, ни желания.

А в чем проблема, действительно? Это, при наличии пельменницы, не так много времени занимает. И гарантированный результат. Я редко их хочу, но леплю всегда сама

Какое такое невкусное тесто? Оно что какое-то особенное бывает для пельменей? Не просто мука вода соль яйцо и подсолнечное масло?

Ну, вот, я когда про масло не знала, совсем другое тесто получалось. С маслом и раскатывается тоньше, и нежнее

Не знаю как оно такое поучилось, но таки да. В варениках ещё часто его слишком много.

А в чем проблема, действительно? Это, при наличии пельменницы, не так много времени занимает. И гарантированный результат. Я редко их хочу, но леплю всегда сама
У меня с пельменницами вечно что-то не получается, леплю руками, поэтому редко.

На этой волне я налепила вареников с картошкой ))

Можно теста рецепт?
У меня или рука сбилась или что-то пошло не так,но последние два раза я камни какие-то налепила - перед людьми неудобно было.

:клас:
я тоже леплю руками
достаточно часто, т.к. все семейсво оч уважает это дело
и всегда леплю на несколько раз, что оч удобно на случай запары по работе, или когда по иным причинам не успеваю\не могу\не хочу ужин приготовить
также может выручить на случай неожиданно нагрянувших гостей

Можно теста рецепт?
У меня или рука сбилась или что-то пошло не так,но последние два раза я камни какие-то налепила - перед людьми неудобно было.

Так это же он и есть, тот что я выше говорила, мука яйцо соль вода подсолнечное масло, все на глаз. Это вареники, которые варятся в воде. А те которые на пару, то кефир или сыворотка, сода, яйцо, соль, мука и чтоб оно не крутым было, а на ощупь как женская *****))

Вареники у меня муж ест только пушистые, на кефире. Так что хочешь, не хочешь - а лепить только самой)

Вареники на кефире однозначно зе бест но лениво. Мне почему-то очень лень лепить. Надо свекровь пригласить в гости :)

Можно теста рецепт?

В Италии первый раз не задались? Или первый раз там делали?

у меня сейчас маловата рабочая поверхность на кухне, чтоб лепить. А так я вообще лепку считаю семейным релаксом ,привычка из детства, мы с мамой/братом делали всегда, и поговорить, и полепить. Так что надеюсь мужа приобщить когда-нибудь)

В Италии первый раз не задались? Или первый раз там делали?
Нет, последние два раза не задались...
А так я, как экзотический вариант равиоли, иногда делаю для гостей:D. Некоторые даже набираются смелости и едят (итальянцы в принципе чужезмные кухни презирают)

Назад
Зверху Знизу