Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!
  • Знижка на баннерну рекламу 30%! Банер на всіх сторінках сайту, в мобільній та десктопній версії за 14 тис. грн на місяць. Статистика сайту. Контакт: [email protected]

Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
у меня знакомый дюже хвалит Литвинов денс скул

О, я им как раз звонила сегодня. Может, и туда. И еще пару вариантов ближе нашла. Обзванивала клубы- организаторы Брэйкидз. Туда, куда мы сейчас ходим, они тоже в числе
организаторов. Но я пока не пойму, нравится ли мне тренер. Нового деть ничего с занятий не приносит, прошлый год (в другое место ходили) - дома только и делал, что фризы повторял, на голове стоял, танец повторял... А сейчас- нет. Не пойму, в чем причина. Наблюдаю пока, пока туда походим. Мне удобно там очень, я еготна тренировку, и сама.

И снова о таблетках.
Гомеопатические средства, принимаемые при прорезывании зубов у детей, могут быть вредными.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Дамы, я помню был разговор о покупных пельменях. Где купить хорошие?

Они запустили сервис доставки товара из США, типа форвардера, но удобнее, не нужно на отдельный склад слать, они сами все организуют. Хотела опробовать - ан-нет. Временно приостановили его.
Никто не вкурсе когда опять запустят? Было бы удобно с Амазона заказывать
Они хотели еще брать комиссию за оплату, потому что многие интернет-магазины Штатов не принимают украинские карточек, что на самом деле бред.

Дамы, я помню был разговор о покупных пельменях. Где купить хорошие?

эколавка на проспекте науки возле пересечения с Яроша.

Они хотели еще брать комиссию за оплату, потому что многие интернет-магазины Штатов не принимают украинские карточек, что на самом деле бред.

Вот поэтому я этот сервис даже тестировать не буду, зачем я буду платить за покупку с амазона, ошкоша-картерса, чилдрена или 6пм-а, если я сама прекрасно куплю со своей картой.

Есть такие магазины которые ну ни в какую нашу карту не едят, аберкромби, h&m итд. За такие магазины я плачу посреднику его комиссию.

Дамы, а мог за 4-5 лет убитьсо матрас венето средней жесткости? мы тут обнаружили что болит моя спина от матраса.

Еще РОСТовские ничего так особенно вареники с мсом да и пельмени, были раньше по крайней мере. Но мы столкнулись с тем что в росте на центральном рынке клевые эти вареники, а в росте на киевской они похабно слеплены и в них в основном курица.

Попробуй восторговские, я правда только пару раз брала, вроде ничего такие
Попробовала. Нормальные, есть можно, но хочется лучше.

Хорошие пельмени - те, которые по 80+ гривен за киллограмм
Восторговские по 99, но пока ищу дальше.
Цена не имеет значения, в разумных пределах, главное чтобы хорошие.

А сами чего не делаете? Там ведь ничего сложного + можно сделать впрок + точно будете знать, что внутри...

Попробовала. Нормальные, есть можно, но хочется лучше.

Восторговские по 99, но пока ищу дальше.
Цена не имеет значения, в разумных пределах, главное чтобы хорошие.

Если цена не имеет значения, купи мясо, муку, яйцо, пригласи повара пусть налепит вам.

Кг мяса дешевле)))
Не, я не понимаю

Аналогично

Если цена не имеет значения, купи мясо, муку, яйцо, пригласи повара пусть налепит вам.

Моя мечта:D

Кг мяса дешевле)))
Не, я не понимаю

То же самое с колбасой: в два раза дороже мяса вкусная колбаса.
Типа, затраты на приготовление так сильно удорожают продукт...

Кмк, наоборот
За пару часов налепит вам всю морозилку
Их не так долго делать на самом деле
+ это достаточно бюджетное блюдо, как ни странно
Самое дорогое здесь - мясо
Так его на обычные котлеты - на один раз поесть - уходит больше раза в два

Назад
Зверху Знизу