Дамская курилка

• Автор теми Автор теми Виля
  • Дата створення Дата створення
К чему спросила про "не задалось" - говорят, там мука очень сильно отличается от нашей не в лучшую сторону для наших блюд.
Разная мука. На ней прям на пачках и написано для чего предназначена.
Я на вареники из мягких сортов пшеницы беру, а блины, как ни страно, и из твердых хорошо получаются

Вопрос к заядлым путешественникам:
- кто посещал парк развлечений порт авентура в испании?
- подходит ли парк для маленьких посетителей?
- как добраться туда из барселоны?

Мы
Да
Пробейте вариант на электричке - мы ехали не из барселоны, но оч удобно - станция прямо у парка, если на вокзале купить билеты в парк - проезд бесплатный

Да, на электиричке можно доехать из Барселоны.
Я сама не любитель таких парков, но знакомые были и остались мега-довольны.

Я бы юфахаш татарские покупала бы по 200 грн, но они вообще нереальные!
К сожалению, придется забыть о них, в среде их естественного обитания.

Подходит, просто есть аттракционы, на которые не пустят, как и везде, впрочем.
Из Барселоны на автобусе.

Спасибо за информацию :вітаю:
Хорошо вам погулять!
Там реально круто - детям и молодежи в частности
Мои до сих пор вспоминают
Муж, правда, сказал, что еще одного визита он может не пережить :D

У меня вопрос к коллективному разуму. Моя дочь еще не болела ветрянкой, а племянница как раз заболела. Стоит ли подзаразится от нее сейчас чтобы в будущем не иметь проблем?
Возможно ли вообще никогда не болеть этой ерундой?

У меня вопрос к коллективному разуму. Моя дочь еще не болела ветрянкой, а племянница как раз заболела. Стоит ли подзаразится от нее сейчас чтобы в будущем не иметь проблем?

решать Вам на сколько удобный нынче момент для поболеть ветрянкой. Чем старше ребенок, тем менее ерундовее сие становится. Не слышала,чтобы ветрянкой не болели. И еще, вспоминайте, как ветрянкой болели Вы, отец ребенка и родственники. Иногда она проходит очень-очень тяжело.

Или заражайтесь или привейтесь, я успешно пролетела все эпидемии ветрянки в саду и школе, заболела в 18 лет на фоне сниженого иммунитета после аппендицита, переболела тяжело и шрамы остались. Сына привила перед тем как пошли в сад, потом еще раз ревакцинирую ближе к подростковому возрасту, думаю этого должно хватить, ветряночная вакцинация еще и снижает вероятность опоясывающего лишая в зрелом возрасте.
И еще ветрянка опасна в 1м триместре беременности, поэтому девочкам особо важен иммунитет.

Еще вспомнила, приятельнице моей вообще ближе к 30 дети принесли, тоже тяжело перенесла.

решать Вам на сколько удобный нынче момент для поболеть ветрянкой. Чем старше ребенок, тем менее ерундовее сие становится. Не слышала,чтобы ветрянкой не болели. И еще, вспоминайте, как ветрянкой болели Вы, отец ребенка и родственники. Иногда она проходит очень-очень тяжело.

Да вроде бы все родственники нормально перенесли, почти никто не помнит, так как в раннем детстве было.

Или заражайтесь или привейтесь, я успешно пролетела все эпидемии ветрянки в саду и школе, заболела в 18 лет на фоне сниженого иммунитета после аппендицита, переболела тяжело и шрамы остались. Сына привила перед тем как пошли в сад, потом еще раз ревакцинирую ближе к подростковому возрасту, думаю этого должно хватить, ветряночная вакцинация еще и снижает вероятность опоясывающего лишая в зрелом возрасте.
И еще ветрянка опасна в 1м триместре беременности, поэтому девочкам особо важен иммунитет.

Где прививались?

я бы подзаразила.

я в 33 года болела оч тяжело, 41+ темп 5 дней, ни одного живого места по всему телу. не болеть - наверное возможно. а еще возможно переболеть несколько раз.
Можно прививаться. Но я, вот, прозевала момент и заболела.

в интернетах как обычно 2 лагеря , за и против прививки, ясно одно, что болеть после 10 лет сложнее чем до.
Я бы привилась т.к. как не нужно будет сидеть неделю с температурой дома, сдерживаясь, чтоб не расчесать высыпания, и потом еще месяц отходить от ветряночных корок.

Я бы привилась т.к. как не нужно будет сидеть неделю с температурой дома, сдерживаясь, чтоб не расчесать высыпания, и потом еще месяц отходить от ветряночных корок.

Я тоже в этом направлении думаю, почитаю еще о прививке.

Спасибо,
в интернетах как обычно 2 лагеря , за и против прививки, ясно одно, что болеть после 10 лет сложнее чем до.

Я так решила что если до 10 не заразим, то привьем. Старший переболел. Младшего раз пытались заразить, а он зараза такая не заболел.

я бы подзаразила.

я в 33 года болела оч тяжело, 41+ темп 5 дней, ни одного живого места по всему телу. не болеть - наверное возможно. а еще возможно переболеть несколько раз.
Можно прививаться. Но я, вот, прозевала момент и заболела.

:eek:

Назад
Зверху Знизу